- Реакции
- 96.142
Скажите, почему вы спонсировали её гулянки?Да, знали. Считал что эта хрень пройдёт, стоит влюбиться.
Скажите, почему вы спонсировали её гулянки?Да, знали. Считал что эта хрень пройдёт, стоит влюбиться.
Да, действительно. Мы с папой вместе начинаем плеваться и глаза закрывать, когда видим очередной америкосовский супер толерантный "шедевр" о черной жирной супер вумен, которая вообще т.рансвестит. Слава богу, мне дали понять, что это все - бред чистой воды. Кате, видимо, не объяснили.
Так высказывайся! Тут не запрещено. Кого ты из себя строишь? Говори, что думаешь, не нужна тут показуха.да, но если бы не эта чертова толерантность, то я бы уже давно высказалась про ваше поведение. толерантность это в том числе про уважение к старшим.
Потому что ты - преступница. Ты, а не я. Ты - грязная шваль, которая разносит заразу по миру. И не только венерическую, но и духовную.почему вы не можете это к себе применить?
Меня это касается. Лично я пострадала от таких дряней, которые посеяли в нашей стране такое непотребство, а тупицы, вроде тебя, проглотили наживку и оскотинились.который вас не касается
Что ты помнишь? Как выклянчивала трахнуть тебя, махая перед носом нарика дозой? За это ты себя уважать стала?я все свои временные этапы помню и ни о чем не жалею
Небыло сплошных гулянок. Деньги выдавались только на еду и проезд. Наверно были не правы.Скажите, почему вы спонсировали её гулянки?
Та ладно. А почему ты тогда не уважала своих родителей?это в том числе про уважение к старшим
Так высказывайся! Тут не запрещено. Кого ты из себя строишь? Говори, что думаешь, не нужна тут показуха.
А где она брала деньги на бутылку, бегая на вписки?Небыло сплошных гулянок. Деньги выдавались только на еду и проезд. Наверно были не правы.
Нет, не ты пришла. Тебя насильно заставили это сделать родители. Потому как ты - безмозглое животное, которое не имеет ни своего мнения, ни воли, чтобы осознать, что надо лечиться.я сюда пришла лечиться от травы
я сюда пришла лечиться от травы.
Катя, ты на какие оценки ОГЭ сдала? Ты русский не понимаешь вообще? Или считать не умеешь? Тебе второй день долбят о том, что ты, торчиха шалавливая - прямая угроза обществу.я сюда пришла лечиться от травы.
вопросы про толерантность- это такая же провокация как вопросы про Бога или политику
предлогам закрыть тему тк конструктивной критики я вообще не услышала
Наверное?!???? Вам, чтобы вылечить свою дочь, нужно признать свои ошибки!Небыло сплошных гулянок. Деньги выдавались только на еду и проезд. Наверно были не правы.
А главное, осознать их!!!Наверное?!???? Вам, чтобы вылечить свою дочь, нужно признать свои ошибки!
Небыло сплошных гулянок. Деньги выдавались только на еду и проезд. Наверно были не правы.
Как она себя ведет? Что вы ей дома говорите эти два дня?Пишет по 1 статье в форум. Тема: Статьи - Катя 321
ну сколько раз еще объяснять, что вас это касается настолько насколько меня ваш завтрак.
я с вами на в и со всем уважением, а вы и меня и мои ценности оскорбляете
Кать, скажи, а такие "либеральные идеи" о свободном сексе у тебя появились до того, как ты наркоту впервые попробовала или уже после?
Катя, ответь на мои вопросы.Кать, ты о чем? Какие ценности? Потрахаться на разок и травы курнуть это для тебя ценности? Ты серьезно?
Нет, не ты пришла. Тебя насильно заставили это сделать родители. Потому как ты - безмозглое животное, которое не имеет ни своего мнения, ни воли, чтобы осознать, что надо лечиться.
Ведёт по разному. Мы говорим то же, что и на форуме все пишут. Реакция от согласия до криков. В 2 словах не рассказать. Говорит жене: Это не ты говоришь, а штампы, кот. ты прочитали. Что осознала и однозначно больше не будет употреблять. Мы говорим, что ненавидим в тебе наркомана, а не дочь.Как она себя ведет? Что вы ей дома говорите эти два дня?
Катя, ответь на мои вопросы.