- Реакции
- 96.142
Так расскажите в трех. Меня интересует эмоциональное состояние.В 2 словах не рассказать.
Так расскажите в трех. Меня интересует эмоциональное состояние.В 2 словах не рассказать.
А за бл.ядство вы её не ругаете, стало быть?Что осознала и однозначно больше не будет употреблять.
Что за х.йня в твоей голове?т
я небинарный человек, а значит уже автоматически мне неприятны и не подходят женские или мужские обращения.
Падла, дать бы тебе в е.бало с ноги, чтобы юшкой умылась. Ты как базаришь со старшими людьми, челобака??я уже отвечала про мое представление о моих ценностях. пора перестать додумывать за меня.
Получеловек какой-то. Шариков, бл.я...Что за х.йня в твоей голове?
да, но если бы не эта чертова толерантность, то я бы уже давно высказалась про ваше поведение. толерантность это в том числе про уважение к старшим.
За бл.ядство рассказал о том как относятся сверстники и проч. партнёры. Что с радостью делятся с дружками и растрезвонят. Что какое к ней отношение у всех знакомых не только мужчин.А за бл.ядство вы её не ругаете, стало быть?
А почему не согласна со второй частью? Кого на привязи водят? Людей или животных, которые собой не владеют? И серут там, где ступят?да, с первой частью согласна
Какой у вас с матерью возраст?За бл.ядство рассказал о том как относятся сверстники и проч. партнёры. Что с радостью делятся с дружками и растрезвонят. Что какое к ней отношение у всех знакомых не только мужчин.
Говорит что наркотики в прошлом. Пытается огрызаться, считая, что мы не верим. Говорим что через 3 месяца поверим, если на форуме одобрят. Если не одобрят, будем дальше лечить. До победного.Так расскажите в трех. Меня интересует эмоциональное состояние.
Сергей, во времена ссср я росла в мусульманской стране и меня девочку очень жестко воспитывали мои дяди, отца у меня не было. Они всегда мне говорили, когда мужик гуляет-это мы еб...м, а когда баба, то-нас. Понимаете?Небыло сплошных гулянок. Деньги выдавались только на еду и проезд. Наверно были не правы.
Падла, отвечай: ты толерантна к педофилам и маньякам? Ты простила бы педофила, который изнасиловал и убил в муках твою 4-х летнюю дочь???Толера́нтность - социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
56. Это младшая дочь Старшей 33. Живёт в другом городе.Какой у вас с матерью возраст?
Эмоциональное состояние какое? Нервничает или как вчера, песенки напевает?Говорит что наркотики в прошлом. Пытается огрызаться, считая, что мы не верим. Говорим что через 3 месяца поверим, если на форуме одобрят. Если не одобрят, будем дальше лечить. До победного.
Сестру оповестили о поведении младшей?56. Это младшая дочь Старшей 33. Живёт в другом городе.
Падла, дать бы тебе в е.бало с ноги, чтобы юшкой умылась. Ты как базаришь со старшими людьми, челобака??
Грязнолапая шваль. Мерзость. Изо рта у тебя несется - мерзость одна.взаимно
Падла, отвечай: ты толерантна к педофилам и маньякам? Ты простила бы педофила, который изнасиловал и убил в муках твою 4-х летнюю дочь???
Понятно. Гнидота решила, что родаки - отстой и она будет им рассказывать, как сейчас модно жить...Это младшая дочь
Да спрячься ты уже под лавку, чмошница. Ответь здесь по теме и иди в ветку со статьями.взаимно