- Реакции
- 95.464
До этого сестра не в курсе была? От кого ещё скрывали её поведение?Да. Дали ссылку на форум.
До этого сестра не в курсе была? От кого ещё скрывали её поведение?Да. Дали ссылку на форум.
Чикатило тоже был вполне дружелюбен. И чё?настрой мой был дружелюбный
Здравствуйте. Мама наркоманки Кати.да, за пол года где-то
Вот тебе и пытаются эту помощь оказать, а ты бьешься в припадкеоба больные люди, но лично я считаю, что педофилам место в тюрьме, а наркоманам нужно оказывать помощь
А кто ты, если не чмошница? Разве что чмошница, которой не хватает смелости себе в этом признаться. Я тоже такая была, не сомневайся. Всех тут матом крыла и рассказывала о том, какая я особенная и независимая от чужого мнения, а форум - свора, кидающаяся без причины, лезущая не в свое дело. Но, знаешь, какого было мое облегчение, когда я притормозила и поняла таки, что пора включить мозги и что-то поменять.хех а как я должна отвечать на то, что меня назвали чмошницей, а мое мнение высером, когда я ничего плохого не сказала, максимум отзеркалевала собеседников
Да, забавная девочка.А другие вонючее облако скунса
Пропиzдона ей почаще давайте, может другие идеи в дурной голове появятся.Здравствуйте. Мама наркоманки Кати.
Наркомания и бл.ядство-вот ее идеи. А другие вонючее облако скунса
А кто ты, если не чмошница? Разве что чмошница, которой не хватает смелости себе в этом признаться. Я тоже такая была, не сомневайся. Всех тут матом крыла и рассказывала о том, какая я особенная и независимая от чужого мнения, а форум - свора, кидающаяся без причины, лезущая не в свое дело. Но, знаешь, какого было мое облегчение, когда я притормозила и поняла таки, что пора включить мозги и что-то поменять.
Да, забавная девочка.
Унижалась, выпрашивая за дозу с.екс у торчков, зато считала себя на высоте...
Ну ничего, будем перевоспитывать.
Пока ты, не забудешь разговоры про толерастию и свободный образ жизни, без морали и духовности, ты - вонючка и мразь. Помни это.да, согласна.
Тебе же уже раз 10 объяснили. У тебя умственная отсталость? Ты не понимаешь, что тебе пишут?почему вам так важно, чтобы я жила по вашим ценностям и вашим правилам, жила так, как хотите вы?
Пока ты, не забудешь разговоры про толерастию и свободный образ жизни, без морали и духовности, ты - вонючка и мразь. Помни это.
Наконец-то, мама пожаловала! Мама, внимайте. Ваша дочь, во первых, наркоманка со стажем, т.к., выше уже описали, нет сейчас чистой травы, вся покупная пропитана солью, ее поведение описанное ее отцом указывает на это. Применяйте сейчас самый жесткий прессинг, выводите ее из зоны сраного комфорта, пусть бьется в истерике, с этого начинается лечение. На папу вашего вижу нет надежды. Чересчур спокоен, не видит ничего плохого в «свободной любви».Здравствуйте. Мама наркоманки Кати.
Наркомания и бл.ядство-вот ее идеи. А другие вонючее облако скунса
Тебе же уже раз 10 объяснили. У тебя умственная отсталость? Ты не понимаешь, что тебе пишут?
Это не наши ценности и правила, а общечеловеческие. А ты наслушалась и насмотрелась разной "толерантной" пидарасни из ГЕЙропы и корчишь тут из себя невесть что.дед, разве правильно навязывать свои идеи. почему вам так важно, чтобы я жила по вашим ценностям и вашим правилам, жила так, как хотите вы?
Родители, у неё с соображалкой туго? Скажите, как есть.зачем мне это навязывать?
Тебе же уже раз 10 объяснили. У тебя умственная отсталость? Ты не понимаешь, что тебе пишут?
Дебилоид, и про Бога и про Путина - можно и нужно говорить, если ты - образованный человек со своим мнением.провокация как про Бога или Путина
Это не наши ценности и правила, а общечеловеческие. А ты наслушалась и насмотрелась разной "толерантной" пидарасни из ГЕЙропы и кончишь тут из себя невесть что.
Да тебе уже навязали идеи для умственноотсталых и безпринципных аморалов. А ты теперь их повторяешь, как по.пка-дурак, выдавая это за истину жизни.зачем мне это навязывать?