Шо за организация?
Это тебе твой наркоманский мозг нашептал? Ты клипы посмотрида сколько мне объяснять, что наркотики в прошлом, вписки тоже.
Какое?Было да сплыло. Наркота мозг выжгла
Вопрос не риторический и не праздный.Какое?
свобода и уважение к себе и другим не может быть преступлением.
какие же вы ограниченные.
давайте закрывать этот разговор, я не хочу ссориться но и жертвой из конфликта не выйду. плюс мы на одной стороне.
Вот и читай себе статьи.да сколько мне объяснять, что наркотики в прошлом, вписки тоже.
Давай говори. Тут не политфорум и поехавших на политике нет.я бы написала написала, но боюсь политического срача
Она истерит?После истерики и клацанья зубами,спряталась под одеяло.
Загоняйте ее в жесткие рамки. Подъем, приемы пищи, чтение статей, отбой, все по расписанию. Ее мнения вообще не слушайте. Сейчас есть только Ваше и делать она должна только то, что нужно Вам.Вот и читай себе статьи.
Сейчас.После истерики и клацанья зубами,спряталась под одеяло.
Мама, ёперный театр, почему на вопросы не отвечаете? Или как у вашего мужа половина постов будет про то, как занят? Отвечайте на все вопросы.Вопрос не риторический и не праздный.
Ходите и повторяйте про себя: она - тварь наркоманская, много раз повторяйте. Будет плакать крокодильими слезами и давить на жалость - гните свою линию. Ещё раз повторю, сейчас это все манипуляцииЗагоняйте ее в жесткие рамки. Подъем, приемы пищи, чтение статей, отбой, все по расписанию. Ее мнения вообще не слушайте. Сейчас есть только Ваше и делать она должна только то, что нужно Вам.
Было плаванье, Книги. Хотела помогать людям, хотела стать врачем. Пишет стихи, темы наркоманские. Ещё этой зимой осваивала программу, чтобы писать музыку.Вопрос не риторический и не праздный.
Хорошая мантра.я принимаю себя и выше ваших репрессивных действий
Да. Из угла гавкает и бросается, кидается. Мелет бред полный, лишь бы орать. Села читать Дашину историю.Она истерит?
Один такой тоже себя принимал, вчера, наконец-то, закончил шоу на всю страну. «Замечательный человек», либерал. Сел за руль пьяным и обдолбанным и убил человека.я принимаю себя и выше ваших репрессивных действий
У тебя 4 раза спросили. Как в школе училась? На какие оценки экзамены сдала? Совсем что-ли плохо, вопросы не понимаешь? Ну хочешь я на других языках спрошу?я принимаю себя и выше ваших репрессивных действий
На э эстонском, например. Там же тааакой уровень жизни.У тебя 4 раза спросили. Как в школе училась? На какие оценки экзамены сдала? Совсем что-ли плохо, вопросы не понимаешь? Ну хочешь я на других языках спрошу?