- Реакции
- 96.140
И я нет. А теперь скажи мне, чем отличается наркоман от педофила, изнасиловавшего ребенка???однозначно нет, а вы?
Ты клипы наши уже просмотрела из инструкции??? Там про таких как раз.
И я нет. А теперь скажи мне, чем отличается наркоман от педофила, изнасиловавшего ребенка???однозначно нет, а вы?
Грязнолапая шваль. Мерзость. Изо рта у тебя несется - мерзость одна.
Да спрячься ты уже под лавку, чмошница. Ответь здесь по теме и иди в ветку со статьями.
И я нет. А теперь скажи мне, чем отличается наркоман от педофила, изнасиловавшего ребенка???
Ты клипы наши уже просмотрела из инструкции??? Там про таких как раз.
А это и есть конструктив. Ты получаешь такую беседу, которую заслужила своими ДЕЛАМИ.обратите внимание на свои слова в мой адрес. только обзывание, ничего конструктивного.
я сюда шла с миром, для меня неприемлемо ваше поведение
Катя, еще раз спрошу, ты как экзамены сдала? Нормально у тебя все с понималкой? Тут только и делают, что конструктив на тебя вываливают! Вот это анозогнозистка - всем злостным анозогнозистам анозогнозистка!!обратите внимание на свои слова в мой адрес. только обзывание, ничего конструктивного.
я сюда шла с миром, для меня неприемлемо ваше поведение
Никуда ты не шла. Тебя как козу, на веревочке привели...я сюда шла с миром
Так ты определись, уважаешь нас или нет?рил хорошо, что я толерантная и уважаю и вас и себя и просто выше обзвываловок
А это и есть конструктив. Ты получаешь такую беседу, которую заслужила своими ДЕЛАМИ.
Как бы ты говорила с педофилом, который замучал твою 4-х летнюю дочь?
Да? Нужно? А, если наркоман отставляет ножку и говорит, что он - личность и он - здоров?оба больные люди, но лично я считаю, что педофилам место в тюрьме, а наркоманам нужно оказывать помощь
Еще раз дублирую вопрос:я уже отвечала про мое представление о моих ценностях. пора перестать додумывать за меня.
Кать, скажи, а такие "либеральные идеи" о свободном сексе у тебя появились до того, как ты наркоту впервые попробовала или уже после?
Никуда ты не шла. Тебя как козу, на веревочке привели...
Ты не поверишь, но нам всем уже надоело высеры твои читать. Ты по делу пиши, на вопросы отвечай.рил хорошо, что я толерантная и уважаю и вас и себя и просто выше обзвываловок
Еще раз дублирую вопрос:
Ты не поверишь, но нам всем уже надоело высеры твои читать. Ты по делу пиши, на вопросы отвечай.
Как это не делала? Ты - предлагала наркоманам дозу. Как думаешь, что бы тебе сказали мамы тех ребят, которых ты снабжала наркотой?но я ничего плохого никому не делала
Скажи... Если при тебе происходит убийство, а ты стоишь на шухере, ты виновата или нет?но я ничего плохого никому не делала
Нет не напевает. Перепады настроения. Огрызается. Завёл аккаунт жены. Тася.Эмоциональное состояние какое? Нервничает или как вчера, песенки напевает?
Да. Дали ссылку на форум.Сестру оповестили о поведении младшей?
Если бы у тебя была хоть капля мозгов, ты бы ответила: да, я чмошница и мнение моё - ничто.как я должна отвечать на то, что меня назвали чмошницей, а мое мнение высером