- Реакции
- 412
Я не поняла, у тебя кроме письки ещё что -то где-то торчит?
а у вас?
Я не поняла, у тебя кроме письки ещё что -то где-то торчит?
Рот свой прикрой, мра.зота.а у вас?
А откуда у неё эти дешевые словечки, типа: токсичный человек, уважение к личности, личный выбор?Дочь этому мы не учили.
Откуда в тебе столько пренебрежения к трезвой позиции умных опытных людей? И не много ли чести, считать, что тебя кто-то задеть тут пытается? Тебе просто показывают, как ты смотришься глазами нормальных людей.а у вас?
с раннего детства не причисляла себя к конкретному полу, да и вообще людей на них не делила, а про всякие гендеры я тогда совсем не знала.
Сейчас много инфы в интернете. Думаю оттуда. Инстаграмм, тик-токи, ютюб и что-нибудь ещё.А откуда у неё эти дешевые словечки, типа: токсичный человек, уважение к личности, личный выбор?
Вы её к психологам водили?
Это сейчас очень активно пропагандируется в сети и кинематографе. Именно эти слова и убеждения.А откуда у неё эти дешевые словечки, типа: токсичный человек, уважение к личности, личный выбор?
А откуда у неё эти дешевые словечки, типа: токсичный человек, уважение к личности, личный выбор?
Да. Но, если бы в семье это пресекалось, она бы это так хорошо не усвоила.Это сейчас очень активно пропагандируется в сети и кинематографе. Именно эти слова и убеждения.
Да никто не спрашивает у наркоманки дешевой. Грязь из под ногтей ты, понимаешь? Не считается общество с такими.вы требуете к себе уважение, максимально неуважительно обращаясь ко мне. мое к вам отношение абсолютно зеркальное вашему ко мне.
я привыкла к осознанным дискуссиям а не скотскому к себе обращению. не хочу вам уподобляться, но и терпеть такое в свой адрес не буду
Насчет её бисексуальности: это вы знали ранее?Сейчас много инфы в интернете.
Ты привыкла покупать с.екс, шелупонь... И выклянчивать с.екс за напас травы. Или выпивку.я привыкла к осознанным дискуссиям а не скотскому к себе обращению.
Да, действительно. Мы с папой вместе начинаем плеваться и глаза закрывать, когда видим очередной америкосовский супер толерантный "шедевр" о черной жирной супер вумен, которая вообще т.рансвестит. Слава богу, мне дали понять, что это все - бред чистой воды. Кате, видимо, не объяснили.Да. Но, если бы в семье это пресекалось, она бы это так хорошо не усвоила.
Да, знали. Считал что эта хрень пройдёт, стоит влюбиться.Насчет её бисексуальности: это вы знали ранее?
Папа с мамой, сейчас же, говорите дочери: МЫ, пара старых дураков, были неправы и берем свои слова обратно, про либерастию, личный выбор и прочую чепуху, которой забита её голова.
И запомните: личная свобода кончается там, где начинается свобода другого человека.
Люди в обществе, имеют право не терпеть последствия деяний вот таких мразей, наркоманов. И только поэтому, у них нет и быть не может никаких личных прав. Они - вредители общества и коросты, за которых мы платим налоги.
Сейчас ты, наконец-то, мозги включаешь и начинаешь активно впитывать то, что тебе говорят.да, вы сказали личная свобода кончается там, где начинается свобода другого. почему вы не можете это к себе применить? зачем активно и не конструктивно, самое главное, критиковать мой образ жизни, который вас не касается. вызвать у меня чувство пренебрежения ко мне? это не выйдет, я все свои временные этапы помню и ни о чем не жалею. сейчас начинаю другую жизнь.
зачем активно и не конструктивно, самое главное, критиковать мой образ жизни, который вас не касается.
Еще как касается! И тебе неоднократно объяснили, почему. Неужели не поняла?зачем активно и не конструктивно, самое главное, критиковать мой образ жизни, который вас не касается.
А ты разве жила в СССР, чтобы об этом рассуждать? Или батя с мамкой рассказывали, какое там строгое воспитание было в особенности к девочкам, как девочки свою честь берегли и с каким клеймом жили если раньше срока этой чести лишались? Ты хоть знаешь, что с тобой такой во времена СССР было бы?да уж, мы буду-то бы в ссср