- Реакции
- 412
А родители глухарятся... Хотя я их в тему зову, зову...
Эгей, выходите в люди. И ответьте нам: кто научил дочь такому паскудству??
у деда не спрашивали.
я такая же дочь- как вы дед
А родители глухарятся... Хотя я их в тему зову, зову...
Катя, ты - не небинарный человек, ты - нечто! У меня и так настроение хорошее, так после твоих постов вообще развеселилась и от души посмеялась))у деда не спрашивали.
Катя, ты - не небинарный человек, ты - нечто! У меня и так настроение хорошее, так после твоих постов вообще развеселилась и от души посмеялась))
Что же ты за бред говоришь то?? Маруся - структуратор этого метода, создатель сайта и форума, Человек с большой буквы, тратит свое время, которого у нее катастрофически мало, на тебя - ссыкуху малолетнюю. А ты еще смеешь выпендриваться. Фу, позорище.у деда не спрашивали.
Что же ты за бред говоришь то?? Маруся - создатель этого метода, сайта и форума, Человек с большой буквы, тратит свое время, которого у нее катастрофически мало, на тебя - ссыкуху малолетнюю. А ты еще смеешь выпендриваться. Фу, позорище.
«Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь. Не мышонка, не лягушку, а неведомую зверюшку»))и еще, я не дочь, не сын, а ребенок. не девочка или мальчик, а человек.
Да называй ты себя хоть кактусом. На вопрос только ответь. Как ты к этому пришла то?да уж, мы буду-то бы в ссср
Что же ты за бред говоришь то?? Маруся - структуратор этого метода, создатель сайта и форума, Человек с большой буквы, тратит свое время, которого у нее катастрофически мало, на тебя - ссыкуху малолетнюю. А ты еще смеешь выпендриваться. Фу, позорище.
Еще раз. За что тебя тут должны уважать и относиться серьезно? За то, что убивалась наркотиками, за то, что по впискам шлялась ночами, родительские деньги спускала и считала это приемлемым? Тут не то, чтобы взрослые тебя не уважают, даже я заставить себя не смогу это сделать.ну я не виновата, что тут люди ведут себя как быдло. я пришла с дружелюбным настроем, а получила эмоционально окрашенную ерунду и ни капли конструктивной критики. обзывают как пятиклассники, не думая, что у разных людей разные взгляды, а потом еще требуют обращаться так, как они хотят, а мои просьбы никто не слушает. скотское неуважение
Да называй ты себя хоть кактусом. На вопрос только ответь. Как ты к этому пришла то?
ну классика:)Часть скринов в переписке.
Еще раз. За что тебя тут должны уважать и относиться серьезно? За то, что убивалась наркотиками, за то, что по впискам шлялась ночами, родительские деньги спускала и считала это приемлемым? Тут не то, чтобы взрослые тебя не уважают, даже я заставить себя не смогу это сделать.
наркотики я больше принципиально не буду употреблять. количество связей никак не связано к отношению к себе тк у всех разные на это взгляды. это наш личный выбор, кто-то выберет после свадьбы или еще когда-то, но мы не имеем ни малейшего права а это осуждать
Кать, пойди правила почитай. Конечно, как только начнешь знакомиться со статьями и трезветь, мнение твое обязательно поменяется. Можешь уже создавать тему для изложений. Минимум 10 в день.я понимаю, но как тогда можно требовать уважения к вам?
Кать, пойди правила почитай. Конечно, как только начнешь знакомиться со статьями и трезветь, мнение твое обязательно поменяется. Можешь уже создавать тему для изложений. Минимум 10 в день.
А ты и есть сейчас - скот и быдло!!! Вы все наркоманы скоты в короне. И сын мой был скотом, а попал на этот форум в человека стал превращаться. Он за решетками сидел и отношение у нас к нему было именно как к скоту. Да ещё морду били ему. И тебя надо либо на цепь либо за решетки, как скотину. С вами наркоманами по другому никак.ну я не виновата, что тут люди ведут себя как быдло. я пришла с дружелюбным настроем, а получила эмоционально окрашенную ерунду и ни капли конструктивной критики. обзывают как пятиклассники, не думая, что у разных людей разные взгляды, а потом еще требуют обращаться так, как они хотят, а мои просьбы никто не слушает. скотское неуважение
с раннего детства не причисляла себя к конкретному полу, да и вообще людей на них не делила, а про всякие гендеры я тогда совсем не знала.
Родители не успевают читать, делать скрины с телефона, освежают статьи (по 3 кругу), мозг выносить Кате, показывать где читать статьи и что с ними делать. Я не оправдываюсь, а сообщаю. Я в теме. Дочь этому мы не учили.А родители глухарятся... Хотя я их в тему зову, зову...
Вы не правы. Я в теме. Уже написал.Да не там батя в ус не дует, доча ему наплела что все хорошо на все согласна, он поди расслабился пошел завтракать или работать ей на новый шмот для вписок.