- Реакции
- 412
Так ты еще и мужиков покупала? А нам тут хорохорилась...фу мерзость какая.
с чего вы так решили? по себе не судят)
Так ты еще и мужиков покупала? А нам тут хорохорилась...фу мерзость какая.
Так ты можешь объяснить, в чем же они состоят, ценности твои? И за что мы должны тебя уважать?в итогу вместо работы над собой я только отстаиваю свои ценности
Папа твой рассказал. Цитата - "Наркомана своего она выманивала тем,что накурит его, а он все не приезжал,обдолбывался с кем-то другим." Или не так дело было?с чего вы так решили? по себе не судят)
Катюха, а ты уверена, что эти ценности твои, а не навязанные тебе кем-то с определённой целью? И что в них ценного, можно конкретно?в итогу вместо работы над собой я только отстаиваю свои ценности
с чего вы так решили? по себе не судят)
Так ты можешь объяснить, в чем же они состоят, ценности твои? И за что мы должны тебя уважать?
То есть ты считаешь, что употребление наркотиков и беспорядочные половые связи - это бережное к себе отношение? А честность твоя в чем? В том, что даже опросник правдой не заполнила?Ну либеральные в основном. обращаться с людьми так, как хочешь, что бы они обращались с тобой. всегда слушать позиции собеседников, быть пластичной и готовой пересмотреть свои взгляды. но и отстаивать свою позицию. бережно относиться к себе и к другим. перед тем, как что-то важное сделать нужно задуматься а последствиях. открытость и честность. и никогда не презирать людей из-за их социальных групп
Особь женского пола, не выпендривайся, а на вопросы отвечай. Я твоя ровесница и прекрасно понимаю, чем твоя голова забита. Так вот, выкинь эту дурь хотя бы на минуту и попробуй услышать то, что тебе пытаются донести.и еще, я не дочь, не сын, а ребенок. не девочка или мальчик, а человек.
вообще тут бесполезно это говорить, но для меня важно, чтобы меня правильно называли.
Как красиво звучит! А на выхлопе - малолетняя наркоманка, которая для самоутверждения раздвигает ноги и кладёт хер на своих родителей. Ты опасна для общества. Завтра под наркотой пойдёшь и тупо убьешь ребёнка, потому что тебе голос в голове нашептал. Или ты только элитную натуральную наркоту употребляешь? В каждой закладке инструкция по употреблению, состав и гарантийный талон?Ну либеральные в основном. обращаться с людьми так, как хочешь, что бы они обращались с тобой. всегда слушать позиции собеседников, быть пластичной и готовой пересмотреть свои взгляды. но и отстаивать свою позицию. бережно относиться к себе и к другим. перед тем, как что-то важное сделать нужно задуматься а последствиях. открытость и честность. и никогда не презирать людей из-за их социальных групп
Особь женского пола, не выпендривайся, а на вопросы отвечай. Я твоя ровесница и прекрасно понимаю, чем твоя голова забита. Так вот, выкинь эту дурь хотя бы на минуту и попробуй услышать то, что тебе пытаются донести.
для меня важно, чтобы меня правильно называли.
Как красиво звучит! А на выхлопе - малолетняя наркоманка, которая для самоутверждения раздвигает ноги и кладёт хер на своих родителей. Ты опасна для общества. Завтра под наркотой пойдёшь и тупо убьешь ребёнка, потому что тебе голос в голове нашептал. Или ты только элитную натуральную наркоту употребляешь? В каждой закладке инструкция по употреблению, состав и гарантийный талон?
Для тебя буду кем угодно)) С какой стали ты так меня называть то будешь? Я, вроде, ни к одной из групп не принадлежу.ок, давай я буду называть тебя мужчиной или гермафродитом, например
На "Вы" к моей маме обращайся, пожалуйста.от травы у меня никогда не было ни капли агрессии, так что про убийства- мимо. разным людям нужны разные вещи для самоутверждения. и тебе бы не понравилось, если бы я додумывала за вас
Чудо ты. Где ты траву видела? Не хочу тебя расстраивать, но ты всего лишь средство для зарабатывания денег... и то дерь.мо, которое ты называешь травой, давным давно солью пропитывают, чтобы мозги скорее спеклись и привыкание было наверняка.от травы у меня никогда не было ни капли агрессии, так что про убийства- мимо. разным людям нужны разные вещи для самоутверждения. и тебе бы не понравилось, если бы я додумывала за вас
То есть ты считаешь, что употребление наркотиков и беспорядочные половые связи - это бережное к себе отношение? А честность твоя в чем? В том, что даже опросник правдой не заполнила?
На "Вы" к моей маме обращайся, пожалуйста.
Чудо ты. Где ты траву видела? Не хочу тебя расстраивать, но ты всего лишь средство для зарабатывания денег... и то дерь.мо, которое ты называешь травой, давным давно солью пропитывают, чтобы мозги скорее спеклись и привыкание было наверняка.