- Реакции
- 5.489
б.л.я. буду , ой простите за мат, отвечаю надо, в общем нужны для дела!Да кину я фотку,мне не жалко, если правда для дела надо.
б.л.я. буду , ой простите за мат, отвечаю надо, в общем нужны для дела!Да кину я фотку,мне не жалко, если правда для дела надо.
значит фотки нас не шокируютЯ 17 лет не употребляю.
Я не могу)))), просто ржууу)). Рассказывай кто ты?)давай знакомиться , но как я могу когда ты меня уже обманываешь и пользуешься мной??я всегда рад помочь
очень молодая и красивая я видел.....!!!)))))Какая вы молодец! А сколько лет вам если не секрет?
с чего ты ржешь??задавай вопросы!!Я не могу)))), просто ржууу)). Рассказывай кто ты?)
значит фотки нас не шокируют
И у меня ощущение, что Александра красивая)очень молодая и красивая я видел.....!!!)))))
главно у Стаса фотки не требуйте)))),а то такое начнется)))Я не могу)))), просто ржууу)). Рассказывай кто ты?)
Да не, не надо фоток, конечно.Не, ребят. Без обид! У меня и так сын регулярно через плечо заглядывает - чем мать туть занимается, а если я еще и фотки выложу и он это увидит..... не хочу.
))))))))))))))))))))главно у Стаса фотки не требуйте)))),а то такое начнется)))
не ну правильно на общак не нужно, так запомните ребята все только через меня"""))!!!Не, ребят. Без обид! У меня и так сын регулярно через плечо заглядывает - чем мать туть занимается, а если я еще и фотки выложу и он это увидит..... не хочу.
Какая вы молодец! А сколько лет вам если не секрет?
Ржу, что я тебя обманываю и пользуюсь)). Честно, я как-то не знаю какие вопросы можно задавать, а какие нет.с чего ты ржешь??задавай вопросы!!
и твое ощущение правдивое , она в вк дала и все сходится , она просто супер....И у меня ощущение, что Александра красивая)
А что употребляли и как слезли?Не секрет. 37. )))
задавай любые, правда какие хочешь, и где наше фото, ты случаем не толстуха??не в обиду, но фото ведь ты не даешь приходится гадать"!Ржу, что я тебя обманываю и пользуюсь)). Честно, я как-то не знаю какие вопросы можно задавать, а какие нет.
У него и так никто не требует,а не заканчивается))))главно у Стаса фотки не требуйте)))),а то такое начнется)))
Красивые женщины пишут очень просто, по-доброму и уверенно, давно подметила.и твое ощущение правдивое , она в вк дала и все сходится , она просто супер....
Ржу, что я тебя обманываю и пользуюсь)). Честно, я как-то не знаю какие вопросы можно задавать, а какие нет.