- Реакции
- 5.489
или если стесняешься можешь мне в личку я потом Марусе передам))Ого)))). А куда надо будет скинуть?
или если стесняешься можешь мне в личку я потом Марусе передам))Ого)))). А куда надо будет скинуть?
Да нет, я не стесняюсь и хочу помочь оочень!! Тогда посмотрю и скину, надо же выбрать)))или если стесняешься можешь мне в личку я потом Марусе передам))
давай будем ждать, только не фэйк ладно, свою)))Да нет, я не стесняюсь и хочу помочь оочень!! Тогда посмотрю и скину, надо же выбрать)))
Да ну вы что, я вообще не умею врать, серьезно. Я никогда даже не фотошопила фотки)))))давай будем ждать, только не фэйк ладно, свою)))
вот так все говорят кто хорошо врет))))ладно верим и ждем фотки))...Да ну вы что, я вообще не умею врать, серьезно. Я никогда даже не фотошопила фотки)))))
Ахахаха))), ну я понимаю, что после общения на этом форуме, доверять вообще сложно кому-то. Я сама теперь как собака-подозревака))вот так все говорят кто хорошо врет))))ладно верим и ждем фотки))...
Да он шутит, не ведитесь)))Ого)))). А куда надо будет скинуть?
ахахах))сильно сказано а фото все неткак собака-подозревака
Хух, меня порвало)))))))еще нецзабудте скинуть свою фотку, это как традиция и правила сайта,Светлана, там дальше вы это прочитаете, так что свою лучшую фотографию как борца с наркотой...)
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс, маруся вот сейчас ...!!!Да он шутит, не ведитесь)))
Ну это же надо) Артем, не пугай людей) То Стас с Б.Д.С.М, то ты с фоткой борца с наркотой)))давай будем ждать, только не фэйк ладно, свою)))
какаи здесь могут быть шутки когда дело связано с наркотикамиХух, меня порвало)))))))
какаи здесь могут быть шутки когда дело связано с наркотиками
Ну это да, так можно) А то наш раздел фоток ваще пустой, никто не хочет палиться)здесь есть фотки вот я и предложил выложить свои она согласилась и пообещала выбрать хорошую.....)))поместим ее в общие фотки, пусть люди заходят и знают что сайт не подделка и помогает людям!!!0
фотки должны быть нью!!!! обязательно это новая терапия!какаи здесь могут быть шутки когда дело связано с наркотиками
Не нью, а н.ю))фотки должны быть нью!!!! обязательно это новая терапия!
Да-да, это я уже поняла)фотки должны быть нью!!!! обязательно это новая терапия!
Свееетттаааа тебя не кто не разводил, зайди в наш раздел фотографий и все, ну ты че у тебя чтоли тоже паранойя началась от подруги заразилась?!!)0Офигеть меня развели..я не умею врать и супер доверчивая. Да уж))), посмеялась над собой.