- Реакции
- 99.086
А чего страшно-то?Или я её могу вытащить на встречу, но это для меня очень страшно, я уже один раз встречалась с ней и меня трясло. Я читала у вас, что бояться не надо, но не выходит.
А чего страшно-то?Или я её могу вытащить на встречу, но это для меня очень страшно, я уже один раз встречалась с ней и меня трясло. Я читала у вас, что бояться не надо, но не выходит.
Что она вытворит что-то. Оля её зовут, тут и скрывать нечего в общем-то.А чего страшно-то?
Успокоительные не берут меня)), все в порядке, для меня нормально волнение,особенно, в такой ситуации.Светлана, очень сложно ориентировать в "подругах". Давай их как нибудь "обзовем". Это - раз.
Два - выпейте успокоительное. ВАМ ПРЯМО НАДО!
Три - тесты продаются в аптеках. Они чем-то схожи с тестами на беременность.
Муж меня 14 лет знает, я детьми и занимаюсь, а когда они спят я тут)). Всё продумано. Она и его подруга тоже в общем-тоБудете так биться в истерике, муж скажет - ша! Занимайся детьми, а не подругами наркоманками и все закончится не успев начаться
Да что она вытворит-то? В клинике зачем? Теста достаточно. Единственное, если она соли употребляет, то придется анализ, соль экспресс-тест не выявит.Что она вытворит что-то. Оля её зовут, тут и скрывать нечего в общем-то.
А может тест надо сделать в клинике? Это моча, волосы или кровь?
Что она вытворит что-то. Оля её зовут, тут и скрывать нечего в общем-то.
А может тест надо сделать в клинике? Это моча, волосы или кровь?
Я боюсь, потому что она так вела себя последний раз неспокойно, искала мою машину, думала деньги там. Я же не знаю на что она готова ради денег.Да что она вытворит-то? В клинике зачем? Теста достаточно. Единственное, если она соли употребляет, то придется анализ, соль экспресс-тест не выявит.
Я боюсь, потому что она так вела себя последний раз неспокойно, искала мою машину, думала деньги там. Я же не знаю на что она готова ради денег.
Тест на соли по анализу крови, правильно? А экспресс тесты все надо скупить?
Искала машину? И хотела ограбить, чтоль?Я боюсь, потому что она так вела себя последний раз неспокойно, искала мою машину, думала деньги там. Я же не знаю на что она готова ради денег.
Не обязательно отрицательный.А если она не будет употреблять неделю, тест будет отрицательный? Она же написала, что завязала, вдруг временно не принимает ничего.
Я боюсь, потому что она так вела себя последний раз неспокойно, искала мою машину, думала деньги там. Я же не знаю на что она готова ради денег.
Тест на соли по анализу крови, правильно? А экспресс тесты все надо скупить?
Нет, она срочно хотела, чтобы я дала ей денег и уйти. Но я машину поставила в другом месте. А что было у нее в голове я не знаю.Искала машину? И хотела ограбить, чтоль?
Возможно она боялась ментов. И почему она не соглашается сесть ни с кем? Только ходить может.Неее. Наркоманы агрессивны только когда у них отбирают дозу или самим надо отобрать. В других случаях они трусливы, еще и психозами мучаются, подозревая засады, ментов и бла-бла-бла.
Возможно она боялась ментов. И почему она не соглашается сесть ни с кем? Только ходить может.