Как заставить признаться подругу-наркоманку в том, что она употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Или я её могу вытащить на встречу, но это для меня очень страшно, я уже один раз встречалась с ней и меня трясло. Я читала у вас, что бояться не надо, но не выходит.
А чего страшно-то?

Светлана

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
137

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Будете так биться в истерике, муж скажет - ша! Занимайся детьми, а не подругами наркоманками и все закончится не успев начаться :crazy:

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Светлана, очень сложно ориентировать в "подругах". Давай их как нибудь "обзовем". Это - раз.
Два - выпейте успокоительное. ВАМ ПРЯМО НАДО!
Три - тесты продаются в аптеках. Они чем-то схожи с тестами на беременность.
Успокоительные не берут меня)), все в порядке, для меня нормально волнение,особенно, в такой ситуации.
Я уже думала не смогу помочь и нашла ваш форум, конечно я обрадовалась и появилась надежда.

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Будете так биться в истерике, муж скажет - ша! Занимайся детьми, а не подругами наркоманками и все закончится не успев начаться :crazy:
Муж меня 14 лет знает, я детьми и занимаюсь, а когда они спят я тут)). Всё продумано. Она и его подруга тоже в общем-то

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Что она вытворит что-то. Оля её зовут, тут и скрывать нечего в общем-то.
А может тест надо сделать в клинике? Это моча, волосы или кровь?
Да что она вытворит-то? В клинике зачем? Теста достаточно. Единственное, если она соли употребляет, то придется анализ, соль экспресс-тест не выявит.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Что она вытворит что-то. Оля её зовут, тут и скрывать нечего в общем-то.
А может тест надо сделать в клинике? Это моча, волосы или кровь?

Ничего она не вытворит. Максимум пошлет подальше и уйдет. Не надо усложнять. Обячного теста из аптеки будет достаточно!

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Да что она вытворит-то? В клинике зачем? Теста достаточно. Единственное, если она соли употребляет, то придется анализ, соль экспресс-тест не выявит.
Я боюсь, потому что она так вела себя последний раз неспокойно, искала мою машину, думала деньги там. Я же не знаю на что она готова ради денег.
Тест на соли по анализу крови, правильно? А экспресс тесты все надо скупить?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я боюсь, потому что она так вела себя последний раз неспокойно, искала мою машину, думала деньги там. Я же не знаю на что она готова ради денег.

Экспресс-тесты есть на несколько видов наркотиков. Все в одном, так сказать.... Про соли не скажу. Не знаю ничего о них.

Светлана

Наш человек
Реакции
137
А если она не будет употреблять неделю, тест будет отрицательный? Она же написала, что завязала, вдруг временно не принимает ничего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Искала машину? И хотела ограбить, чтоль?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Неее. Наркоманы агрессивны только когда у них отбирают дозу или самим надо отобрать. В других случаях они трусливы, еще и психозами мучаются, подозревая засады, ментов и бла-бла-бла.

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Искала машину? И хотела ограбить, чтоль?
Нет, она срочно хотела, чтобы я дала ей денег и уйти. Но я машину поставила в другом месте. А что было у нее в голове я не знаю.

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Неее. Наркоманы агрессивны только когда у них отбирают дозу или самим надо отобрать. В других случаях они трусливы, еще и психозами мучаются, подозревая засады, ментов и бла-бла-бла.
Возможно она боялась ментов. И почему она не соглашается сесть ни с кем? Только ходить может.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Возможно она боялась ментов. И почему она не соглашается сесть ни с кем? Только ходить может.

Это какой-то стимулятор. Она не может усидеть на месте. Надо скакать, двигать челюстями, разговаривать и лучше все это одновременно.....

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я думаю ваша подруга закладчица , так как берет ребенка с собой, так обычно делают закладчики что было какбы беспалива

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Я не знаю, что случилось, но Оля мне скинула фото тестов на наркотики и сказала, что в среду прямо при мне понимает..не знаю, что и думать. Пишет нормально, не отрывисто. Сказала расскажет все сама

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ну дождись пка расскажит и напиши нам, только не пытайся поймать ее на вранье , она закроется, сначало просто выслушай , стань просто ухом, может у нее такое на душе и хочет выговориться поговорить, и есть отличная возможность войти в доверие, что очень сложно к наркоману, ну и еще понимай что и она возможно хочет этим врспользаваться разжалобить и опять попрость денег и т п,.....