Как заставить признаться подругу-наркоманку в том, что она употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
6. Сокрытия предметов изъятых из гражданского оборота: оружия, яда, сильнодействующих веществ, наркотических средств, психотропных веществ и т.п., влечет ответственность по статьям УК, предусматривающим ответственность за незаконное хранение этих предметов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Короче, можно давить на то, что она скрывает наличие в доме наркоты, хоть знает, но молчит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
В России, походу, только сокрытие особо тяжких - преступление. А в Украине и наркота тоже...

Светлана

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
137
Вот что мне сейчас написала подруга: Света,привет ,мы все закончили и у нас новая жизнь.
Не верю я,что отвечать?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Вот что мне сейчас написала подруга: Света,привет ,мы все закончили и у нас новая жизнь.
Не верю я,что отвечать?

А что Вы ей писали перед этим, что она стала оправдываться? Она же не отвечала на сообщения, кроме предложений дать ей денег.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Но как тут напугаешь-то?

Ну так и пугать - будешь покрывать свою дочку наркоманку, ломая жизнь ей и своей внучке, заявлю на тебя! За пособничество и сокрытие, но это естественно если рпзговор не будет получаться.....

Светлана

Наш человек
Реакции
137
А что Вы ей писали перед этим, что она стала оправдываться? Она же не отвечала на сообщения, кроме предложений дать ей денег.
Она мне иногда отвечала. Думаю её напугала наша общая подруга,что я в полицию их сдам. Она и другим стала писать,что вернёт деньги. Её ещё вчера один напугал,что если не отдаст ему деньги-жизнь ей медом не покажется-это не друг и не близкий человек если что

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Она мне иногда отвечала. Думаю её напугала наша общая подруга,что я в полицию их сдам. Она и другим стала писать,что вернёт деньги. Её ещё вчера один напугал,что если не отдаст ему деньги-жизнь ей медом не покажется-это не друг и не близкий человек если что

Несчастный человек! Жалко как! Ведь как только ее мозг начинает осознавать в какой она ж*опе, ей становится страшно. Но, боюсь, она не видит выхода из нее.

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Наша общая знакомая просит не идти к маме и ждать. Думает,что подруга сдаст в среду тест. Но я не верю в это и что ждать? Говорит я спугну её, пойдя к маме...это не бред? Мне ждать как вы считаете? Я завтра собиралась в маме её уже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Наша общая знакомая просит не идти к маме и ждать. Думает,что подруга сдаст в среду тест. Но я не верю в это и что ждать? Говорит я спугну её, пойдя к маме...это не бред? Мне ждать как вы считаете? Я завтра собиралась в маме её уже
А вы уверены, что ваша вторая подруга не наркоманка и не покрывает её?

Светлана

Наш человек
Реакции
137
А вы уверены, что ваша вторая подруга не наркоманка и не покрывает её?
Блин, я не знаю..я знаю,что они вместе когда-то употребляли,но она переехала и давно с ней не виделась...и подруга должна ей 25 тыс...я не могу уже быть ни в чем уверена..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Блин, я не знаю..я знаю,что они вместе когда-то употребляли,но она переехала и давно с ней не виделась...и подруга должна ей 25 тыс...я не могу уже быть ни в чем уверена..
Ну вы даёте... Они обе наркоманши, вангую.

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Ну вы даёте... Они обе наркоманши, вангую.
Да ну не может такого быть! Знакомая также смотрит где их машина, встретиться пытается, ждет деньги и говорит, что пойдёт в полицию, если подруга не отдаст деньги. И сказала, что в квартиру не пустила подругу, хотя та просилась очень позавчера. Да и она осенью снова уедет жить к себе обратно, они не виделись давно, для неё самой это новость и она не хочет верить, считает, что я добиваю подругу, что нельзя идти сейчас к маме, что надо чего-то ждать. Она просто узнала это на днях, а я-то уже месяц во всём этом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Да ну не может такого быть! Знакомая также смотрит где их машина, встретиться пытается, ждет деньги и говорит, что пойдёт в полицию, если подруга не отдаст деньги. И сказала, что в квартиру не пустила подругу, хотя та просилась очень позавчера. Да и она осенью снова уедет жить к себе обратно, они не виделись давно, для неё самой это новость и она не хочет верить, считает, что я добиваю подругу, что нельзя идти сейчас к маме, что надо чего-то ждать. Она просто узнала это на днях, а я-то уже месяц во всём этом.
Всё может быть. Наркоманы тааак удивляются, когда им про наркоманию рассказываешь и так охают и ахают, будто они с этим вовсе не связаны...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
для неё самой это новость и она не хочет верить, считает, что я добиваю подругу, что нельзя идти сейчас к маме, что надо чего-то ждать. Она просто узнала это на днях, а я-то уже месяц во всём этом.

Я Вам по секрету скажу - ни один БЫВШИЙ наркоман не будет нести эту ахинею! Если человек употреблял и бросил, то он понимает важность подключения родственников и совместной борьбы с ними за близкого!
Что-то тут не чисто!

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Я Вам по секрету скажу - ни один БЫВШИЙ наркоман не будет нести эту ахинею! Если человек употреблял и бросил, то он понимает важность подключения родственников и совместной борьбы с ними за близкого!
Что-то тут не чисто!
Вот и я почувствовала, что пахнет враньем. Мне вчера намекнула одна девушка об этом, но я как-то не поверила, думала выдумала. Но сейчас прям начинаю подозревать неладное...но как выяснить не знаю пока, но уже есть мысли

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Наша знакомая написала мне, что мама подруги сердечник и понимаю ли я, что вообще собираюсь делать...Как на это реагировать? Ведь ее мама пила неделю, сердце на месте, работает сейчас..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Вот и я почувствовала, что пахнет враньем. Мне вчера намекнула одна девушка об этом, но я как-то не поверила, думала выдумала. Но сейчас прям начинаю подозревать неладное...но как выяснить не знаю пока, но уже есть мысли
И какие мысли? Спросите прямо ту подружку наркоманку про вторую,например.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Наша знакомая написала мне, что мама подруги сердечник и понимаю ли я, что вообще собираюсь делать...Как на это реагировать? Ведь ее мама пила неделю, сердце на месте, работает сейчас..
Ага, ну то понятно, наркоманская агония...