Как заставить признаться подругу-наркоманку в том, что она употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
137
И какие мысли? Спросите прямо ту подружку наркоманку про вторую,например.
Нет конечно))). Путём обмана. Ей напишет общая знакомая, типа скажет тоже не верит, наговорит на меня и будем смотреть уже дальше, как та среагирует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

Светлана

Наш человек
Реакции
137
О, так ещё лучше))
Маруся, она мне говорит, что я могу сделать хуже, довести кого-то из них до смерти(маму или подругу). Конечно я уже заведена и стала ей грубо отвечать, она 3ий день её покрывает...Я не знаю, что и думать. Как только я сказала, что вы вместе употребляли же и ты должна знать как это опасно(а она чуть не сдохла 2 раза от этого), она сказала, что я уже загналась...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Маруся, она мне говорит, что я могу сделать хуже, довести кого-то из них до смерти(маму или подругу). Конечно я уже заведена и стала ей грубо отвечать, она 3ий день её покрывает...Я не знаю, что и думать. Как только я сказала, что вы вместе употребляли же и ты должна знать как это опасно(а она чуть не сдохла 2 раза от этого), она сказала, что я уже загналась...
Что значит хуже? До какой смерти? Что она мелет? Это же наркоманская, характерная логика...

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Что значит хуже? До какой смерти? Что она мелет? Это же наркоманская, характерная логика...
Типа у мамы будет приступ, а подруга сбежит из дома или покончит с собой...

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Да нет, не наркоманка она. Говорит курили вместе и всё. И то давно. Пишет адекватно, смеётся, шутит. просто очень боится, что я на эмоциях и сделаю хуже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
От бухни у мамы нет приступа, а от этой новости будет? Бред. А уж про с.амоубийство подруги и вовсе наркоманский бред.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Да нет, не наркоманка она. Говорит курили вместе и всё. И то давно. Пишет адекватно, смеётся, шутит. просто очень боится, что я на эмоциях и сделаю хуже.
Ну так спросите про неё у той наркоманки) Спросите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Спросите, а тебе не кажется, что она наркоманка?
Так она же расскажет сегодня, что я такое спросила..и общая знакомая вообще мне ничего не будет говорить. Я из нее хоть какую-то инфу пока выуживаю))). Хотя это весело)

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Так она же расскажет сегодня, что я такое спросила..и общая знакомая вообще мне ничего не будет говорить. Я из нее хоть какую-то инфу пока выуживаю))). Хотя это весело)
Общая знакомая сказала так-я не поддерживаю твою тактику, но это твое решение. Говорить с мамой без эмоций просит..Но это невозможно, я не смогу так..Как раз я хочу донести до матери, что мы теряем её дочь, что она дает сама ей много денег на с.мерть...ужас

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Можете мне еще сказать, где делают тесты и как они называются? Вдруг подруга все таки согласится, а я не знаю совсем ничего. Главное, чтобы не смогла обмануть. Подскажите пожалуйста.

Светлана

Наш человек
Реакции
137
И я читала ваши статьи, там есть прессинг. Он не будет действовать по сообщениям в контакте? Или я её могу вытащить на встречу, но это для меня очень страшно, я уже один раз встречалась с ней и меня трясло. Я читала у вас, что бояться не надо, но не выходит. Я вообще забыла слова все, потому что она прям всеми способами давала понять, что не наркоманка, а просто черная полоса в жизни.
И могу я подруге сказать, что пойду к ее маме или не стоит?
Мои родители, узнав это, сказали, что о наркомании не надо умалчивать и говорить надо всем, кого знаю..

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Я уже заблудилась в этих страницах речевых.
Я просто очень эмоциональна..
Вопросы:
1. Стоит ли подруге говорить, что я хочу встретиться с её мамой?
2. Подруга стала отвечать мне в контакт, может она завязала временно. Что я могу сейчас сделать? Как с ней общаться? Она готова по-моему рассказать мне всё.
3. Где делают тесты на наркотики и как, чтобы всё было достоверно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Я просто очень эмоциональна..
Вопросы:
1. Стоит ли подруге говорить, что я хочу встретиться с её мамой?
2. Подруга стала отвечать мне в контакт, может она завязала временно. Что я могу сейчас сделать? Как с ней общаться? Она готова по-моему рассказать мне всё.
3. Где делают тесты на наркотики и как, чтобы всё было достоверно?
Тесты в аптеке продают, погуглите по вашему городу и поищите такие аптеки. Потом, с подругой попробуйте поговорить ещё раз.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
И я читала ваши статьи, там есть прессинг. Он не будет действовать по сообщениям в контакте? Или я её могу вытащить на встречу, но это для меня очень страшно, я уже один раз встречалась с ней и меня трясло. Я читала у вас, что бояться не надо, но не выходит. Я вообще забыла слова все, потому что она прям всеми способами давала понять, что не наркоманка, а просто черная полоса в жизни.
И могу я подруге сказать, что пойду к ее маме или не стоит?
Мои родители, узнав это, сказали, что о наркомании не надо умалчивать и говорить надо всем, кого знаю..
Да в контакте она может заблочить и всё.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Светлана, очень сложно ориентировать в "подругах". Давай их как нибудь "обзовем". Это - раз.
Два - выпейте успокоительное. ВАМ ПРЯМО НАДО!
Три - тесты продаются в аптеках. Они чем-то схожи с тестами на беременность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086