Как заставить признаться подругу-наркоманку в том, что она употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Она сильно похудела,осунулась даже,губы сухие и синеватые,кожа какая-то бледно-желтая,волосы выпали и поседели, вела себя она исуганно,сесть на лавку не согласилась,только ходили мы. Глаза бегали и она забывала,что говорила 5 минут назад...примерно так
Может соль, может амфетамин, может мефедрон... Это неважно, в принципе.

Светлана

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
137
Может соль, может амфетамин, может мефедрон... Это неважно, в принципе.
Денег на это много надо? Зимой она просила 160 тыс,у её мужа был свищ,типа на лечение. Но она не сказала,что свищ,узнала я случайно.
Сейчас наша общая подруга будет говорить ей,что я все знаю и сдам её полиции, хочет на тест её развести,не верит она. Я согласилась, сказала пусть говорит все,что знает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Денег на это много надо? Зимой она просила 160 тыс,у её мужа был свищ,типа на лечение. Но она не сказала,что свищ,узнала я случайно.
Сейчас наша общая подруга будет говорить ей,что я все знаю и сдам её полиции, хочет на тест её развести,не верит она. Я согласилась, сказала пусть говорит все,что знает.
Ну 160 тыщ она могла задолжать, если торговала, например... А что это за такой свищ с лечением в 160 тысяч?
Ну, пробуйте так, потом отпишитесь, каков результат.

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Ну 160 тыщ она могла задолжать, если торговала, например... А что это за такой свищ с лечением в 160 тысяч?
Ну, пробуйте так, потом отпишитесь, каков результат.
Ну она говорила,что перелом Ахилла или что-то вроде. А потом узнал ,что она фото скинула знакомому хирургу,он сказал это свищ,дал контакты куда обратиться и посл этого от подруги стали поступать сообщения дать ей денег...типа лечение перелома,хотя у нас это бесплатно делают

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Ну она говорила,что перелом Ахилла или что-то вроде. А потом узнал ,что она фото скинула знакомому хирургу,он сказал это свищ,дал контакты куда обратиться и посл этого от подруги стали поступать сообщения дать ей денег...типа лечение перелома,хотя у нас это бесплатно делают
Да болезни это любимая тема наркоманов, если на то уж пошло. Их на них клинит просто и единственное, что им приходит в голову, когда надо много денег - болезнь.

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Да болезни это любимая тема наркоманов, если на то уж пошло. Их на них клинит просто и единственное, что им приходит в голову, когда надо много денег - болезнь.
Сейчас она просила на памрерсы,на ремонт машины, на аренду квартиры. Я предложила купить,что им надо, но она ответила у них все есть,только денег надо.
Потом она просила денег на выкуп фотика своего из ломбарда, я сказала мы выкупим с мужем, а она отдаст деньги как только будут. 1000 отмазок и пропала. Ну много врёт очень

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Сейчас она просила на памрерсы,на ремонт машины, на аренду квартиры. Я предложила купить,что им надо, но она ответила у них все есть,только денег надо.
Потом она просила денег на выкуп фотика своего из ломбарда, я сказала мы выкупим с мужем, а она отдаст деньги как только будут. 1000 отмазок и пропала. Ну много врёт очень
Ну явно наркота. Так что - действуйте!

Natali

Guest
Тянет на рассказ в журнале. К маме нужно. Ваше участие муж разделяет? А то они (мужчины имею ввиду) собственных жён наркоманок не особо жалуют и спасают...А уж подруг жены....

Последнее редактирование модератором:

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Я бы еще попробовала пригрозить обратиться в органы опеки и отобрать дитя..... но не думаю что это подействует. Матери ее может сказать - вы что не понимаете чем это грозит ребенку? Ребенок ведь будет ходить голодный и раздетый и видеть весь этот ужас.....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ну вот я и говорю - ребенок голодный будет ходить. Раз там на памперсы нет денег.
Квартира в аренде? А они вообще работают?
Никаких денег, естественно. Никаких выкупов из ломбардов - она тут же пойдет сдаст обратно. Максимум - еды ребенку. Все!

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Муж разделяет, помогает чем может.
Скажите как говорить с её мамой? Жёстко, мягко? Она всегда строит из себя жертву если что. Эгоизм там точно есть.

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Они сейчас живут с мамой,не арендуют. Да и может они жили в притоне. Не работают оба.

Natali

Guest
Скажите как говорить с её мамой? Жёстко, мягко? Она всегда строит из себя жертву если что. Эгоизм там точно есть.
у Вас с мамой какие отношения. ? Вы входите в круг людей , которым она доверяет?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Боже! Мне жаль Вашего мужа! Ему оно точно не нужно!
С мамой я бы говорила жестко - дочь Ваша наркоманка. Ей нужна помощь. И или мы с вами работаем в одной упряжке и спасаем ее, или будем вместе ее х.оронить. И мне кажется абсолютно не важно в каких вы с ней отношениях. Если вы дружите 100 лет, она вас знает. Как вариант, собраться с подругами и придти к ней домой всем вместе. Но этот разговор не должен происходить по телефону. Там всегда можно сделать козью морду и кинуть трубку. А так - хоть не отвертеться ей будет. Тем более если они живут вместе - все это происходит у нее на глазах.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Маруся, есть у нас какая нить статья за покрывание и пособничество наркоманам? Мамашу напугать, если она в оборону встанет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Маруся, есть у нас какая нить статья за покрывание и пособничество наркоманам? Мамашу напугать, если она в оборону встанет?
Ну разве шо такая... Ща ещё гляну.

Ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 228 УК РФ, как пособничество в незаконном приобретении без цели сбыта наркотического средства
Наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Но как тут напугаешь-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057

• Статья 316. Укрывательство преступлений.