- Реакции
- 42
ВАнгуешь?))) прадалжай не астанавливайсяА я смотрю ты не бросил баловство своё
ВАнгуешь?))) прадалжай не астанавливайсяА я смотрю ты не бросил баловство своё
Тебе русский надо подучить, займись уже деломВАнгуешь?))) прадалжай не астанавливайся
На обиженных воду возят и в опку)Тебе русский надо подучить, займись уже делом
А ты обиделся?)) или тебя уже в опку кто-то поимел?))На обиженных воду возят и в опку)
поправку на 180 градусов сделай)))А ты обиделся?)) или тебя уже в опку кто-то поимел?))
А может на 360?)))) хотя по этому поводу тебе больше надо переживать)))))))поправку на 180 градусов сделай)))
360 ты вернешься в тоже положение, хотел помочь косоглазие исправить. Но увы вы безнадежны я сообщу медикам про биомусор)А может на 360?)))) хотя по этому поводу тебе больше надо переживать)))))))
На 360 от тебя, если че)). Ты бы хоть мозг включал иногда)360 ты вернешься в тоже положение, хотел помочь косоглазие исправить. Но увы вы безнадежны я сообщу медикам про биомусор)
А кто тут биомусор знают все, даже можно не показывать.360 ты вернешься в тоже положение, хотел помочь косоглазие исправить. Но увы вы безнадежны я сообщу медикам про биомусор)
на 360 от меня ты вернешься на меня. Ептааааааа))))На 360 от тебя, если че)). Ты бы хоть мозг включал иногда)
Все правильно, епта))). Так и надо про опку-то твою). Читаааай внимательнеена 360 от меня ты вернешься на меня. Ептааааааа))))
конечно знают)) не будем пальцами показывать)А кто тут биомусор знают все, даже можно не показывать.
косоглазие у тебя. Я про тебя говорил ты чиканутое создание отстань)))Все правильно, епта))). Так и надо про опку-то твою). Читаааай внимательнее
Согласна)конечно знают)) не будем пальцами показывать)
Слышь, я тя не трогала если че, ты тут развонялся.косоглазие у тебя. Я про тебя говорил ты чиканутое создание отстань)))