Привет, всем! Оля вернулась домой со своей дочкой и гражданским мужем..я узнала это не от матери. Мать молчит, думаю снова из обеспечивает.
Оля говорят злая все время, дерзит, хамит и тп...
Привет, всем! Оля вернулась домой со своей дочкой и гражданским мужем..я узнала это не от матери. Мать молчит, думаю снова из обеспечивает.
Оля говорят злая все время, дерзит, хамит и тп...
Привет, Саша.Не поняла.... с торчком своим? Видно машину проторчали )))) Я и думала - машина протарчивается максимум за 2 месяца )))) Мой "возлюбленный", который подсадил меня, проторчал комнату в цетре Питера за пол года )))). Точнее марафонили вместе, но я и не догадывалась, что он остался бомжом.... мдя....
Привет, Саша.
Да, с торчком своим вернулась. Я тоже матери говорила, что быстро у них кончатся деньги, а мать не верила мне.
Самое ужасное, что она ничего не делает...я тоже это понимала, что так будет.
Ну скоро они снова свалят куда-нить и мать начнет мне звонить-рыдать. Но в этот раз я буду очень жесткой.
Я ведь ей говорила сразу звонить в полицию ка к они вернутся и сдавать этого урода...но нет....
Они постоянно сваливают от нее..это уже раз 7ой был. Неделю поживут и валят.А че им сваливать? Зачем? Она их будет кормить..... и помалкивать. А если и ворчать, то так.... изредко и для профилактики. Поэтому допускаю что они у нее и останутся. А че дергаться?
Мать звонить? Неа. Не будет. Только если начнут выносить хату. Не больше ((((
Они постоянно сваливают от нее..это уже раз 7ой был. Неделю поживут и валят.
Да ты че, Саш, она ж идиотина, снова им верит. Они и уйдут внезапно. А внучку ей уже Оля хотела оставить, но мать отказалась. На хер ей ниче не надо, только чтоб ее пожалели...мне кажется ей нравится быть жертвой.Не комфортно видать торчать при посторонних..... Пусть мать попробует хоть внучку оставить у себя. Хотя че говорить. Они все делают то, что хотят (((
Да ты че, Саш, она ж идиотина, снова им верит. Они и уйдут внезапно. А внучку ей уже Оля хотела оставить, но мать отказалась. На хер ей ниче не надо, только чтоб ее пожалели...мне кажется ей нравится быть жертвой.
Привет. А никто не скажет, что писать в заявлении об употреблении наркотиков? Ко мне приедет полиция и я должна описать ситуацию. Волнуюсь сильно конечно, но я решилась все таки.
Потому что я буду заявление писать..мама-то сдулась, она и не в курсе, что я это делать буду. И никто не в курсе. В полиции сказали-пишите заявление и мы их проверим, на анализ обязательно отправить должны..Привет!
Я опять подтупливаю - почему они к тебе придут? А не к маме?
Потому что я буду заявление писать..мама-то сдулась, она и не в курсе, что я это делать буду. И никто не в курсе. В полиции сказали-пишите заявление и мы их проверим, на анализ обязательно отправить должны..
Так я хочу, чтобы ее поставили для начала на учет в наркологичке. Дальше полиция обязана подать ходатайство в суд насчет лишения родительских прав, а суд уже будет принимать решение.Оля при любых раскладах должна сама захотеть выбраться из этого дерьма. А пока ей никто не помогает это донести. Одна ты. Но один в поле не воин (((
Оле я уже не собираюсь ничего доносить, пусть живет так и дальше, если ей нравится.Оля при любых раскладах должна сама захотеть выбраться из этого дерьма. А пока ей никто не помогает это донести. Одна ты. Но один в поле не воин (((
Знают, если настоять)) А нет, так будут делать вид, что не в курсе.Так я хочу, чтобы ее поставили для начала на учет в наркологичке. Дальше полиция обязана подать ходатайство в суд насчет лишения родительских прав, а суд уже будет принимать решение.
Также мне сказали идти в опеку, любой имеет право писать заявление. В полиции у нас оказывается знают все законы.
Свет,очень трудно у нас в стране лишить мать родительских прав.это будет очень долго ,что бы её ограничили хотя бы в правах.Просто что это даст?ну отдадут ребенка под опеку Олиной матери и ?Оле я уже не собираюсь ничего доносить, пусть живет так и дальше, если ей нравится.
Когда полиция к ним придет-она уже панику наведет.
По-моему этот вариант лучше, чем то, что они дочку по притонам таскают..она не гуляет, в сад не отдали.. или пусть так живет?)))Свет,очень трудно у нас в стране лишить мать родительских прав.это будет очень долго ,что бы её ограничили хотя бы в правах.Просто что это даст?ну отдадут ребенка под опеку Олиной матери и ?