- Реакции
- 4.720
Ну ты жжешь ващекакаи здесь могут быть шутки когда дело связано с наркотиками
Ну ты жжешь ващекакаи здесь могут быть шутки когда дело связано с наркотиками
фотки можно даже без лицаСвееетттаааа тебя не кто не разводил, зайди в наш раздел фотографий и все, ну ты че у тебя чтоли тоже паранойя началась от подруги заразилась?!!)0
прииииивет луковка))))заседание продолжается))Ну ты жжешь ваще
ахахахахах это пипец)))))))))))))вот ты мочишь)))хватит шутить и так испугали девочку(или уже не девочку, этого не знаю)))) света все нормально они шутят)))фотки можно даже без лица
Да я сама люблю пошутить, так что все гуд))).ахахахахах это пипец)))))))))))))вот ты мочишь)))хватит шутить и так испугали девочку(или уже не девочку, этого не знаю)))) света все нормально они шутят)))
ну да, скоростные в общем...просто над вами подшутили и я не разводил , а вы пообещали, нам нужно тему с фотографиями заполнять что это реальные люди и реальные беды,,чтобы не подумали что роботы, понимаешь(((?Артемий, я читала на вашем сайте, что слово парнойя любят амфетаминщики))).
Офигеть меня развели..я не умею врать и супер доверчивая. Да уж))), посмеялась над собой.
а ну я испугался что они вас испугали, у них просто у юмором плохо понимаете, наркоманы ведь хоть и бывшие)))так что выкладывайте самые лучшие на ваш взгляд и никого не слушайте все хорошо))Да я сама люблю пошутить, так что все гуд))).
блин та нет ни какого обмана всамом деле....Ну не всеж с наркоманами бороться ))))) можно и поржать иногда ))))))
Но! Я тоже повелась! Думаю - что-то Маруся молчит про традицию, а раз такая есть, то палиться не хочется ))))))
вы ангел, я отвечаю)))Да я сама люблю пошутить, так что все гуд))).
Прииииивет! ))) Настроение всем поднял.А то трындишь все бесит ,депрессуха.прииииивет луковка))))заседание продолжается))
Кто бывшие наркоманы?а ну я испугался что они вас испугали, у них просто у юмором плохо понимаете, наркоманы ведь хоть и бывшие)))так что выкладывайте самые лучшие на ваш взгляд и никого не слушайте все хорошо))
ну есть здесь некоторые не буду называть имен, тоже читают бросают, сайт для этого и создан....Кто бывшие наркоманы?
давай знакомиться , но как я могу когда ты меня уже обманываешь и пользуешься мной??я всегда рад помочьЯ просто тут первый раз, хотелось бы познакомиться и понять кто есть кто.
Кто бывшие наркоманы?
Да кину я фотку,мне не жалко, если правда для дела надо.ну есть здесь некоторые не буду называть имен, тоже читают бросают, сайт для этого и создан....
так что ты меня обманула, фоток не будет??
Какая вы молодец! А сколько лет вам если не секрет?Я 17 лет не употребляю.
Да я сама офигела)))) Очень смешно вышло.Думаю - что-то Маруся молчит про традицию