Это точно. Ну всё, завтра будет скандал, что его обвиняют в извращениях опять)У него и так никто не требует,а не заканчивается))))
ахахахах))))вот ты *****)))))))))))))))))))))))))))намек понят!!!!Красивые женщины пишут очень просто, по-доброму и уверенно, давно подметила.
Да какой же развод? Тут и наркоманы, и их жены, матери...Здесь реально сидят наркоманы, которые хотят бросить? Или это тоже развод..просто кажется нереальным это мне пока.
и твое ощущение правдивое , она в вк дала и все сходится , она просто супер....
Маруся ты красотка!!!Красивые женщины пишут очень просто, по-доброму и уверенно, давно подметила.
Ниче не намекала. А вот уродки пишут язвительно, с намеками...ахахахах))))вот ты *****)))))))))))))))))))))))))))намек понят!!!!
да это правда, какой развод, ты что, мы ерундой не занимаемся......вон коба, стасик, луковка и т д, все давно употребляли, а ну еще маруся, ну та просто истирит иногда а так вполне сносно...Здесь реально сидят наркоманы, которые хотят бросить? Или это тоже развод..просто кажется нереальным это мне пока.
не спорь со мной!!это не законно!!))Да ну тебя! Засмущал! Обычная я!
Маруся ты красотка!!!
Только на глухих наркоманов истерю)а ну еще маруся, ну та просто истирит иногда а так вполне сносно...
А что употребляли и как слезли?
Красотка, красотка)))
Это всё равно, что ща амфетамин.Употребляла эфедрин. Вам это ни о чем не скажет.
тут одни бывшие,другие в стадии ремисии,а третьи будущие нары)))да это правда, какой развод, ты что, мы ерундой не занимаемся......вон коба, стасик, луковка и т д, все давно употребляли, а ну еще маруся, ну та просто истирит иногда а так вполне сносно...
тут одни бывшие,другие в стадии ремисии,а третьи будущие нары)))
Мне так громко ржать нельзя,у меня все спят уже)))да это правда, какой развод, ты что, мы ерундой не занимаемся......вон коба, стасик, луковка и т д, все давно употребляли, а ну еще маруся, ну та просто истирит иногда а так вполне сносно...
Значит не зря я верю в подругу!! Меня все убеждали,что ей не помочь и надо забить, но я очень упрямая и рада этому! Я хотя бы постараюсь.Употребляла эфедрин. Вам это ни о чем не скажет. Слезала - раньше думала силой воли. Сейчас, когда наткнулась на этот сайт, стала читать статьи, было очень обидно, что все так просто! А ведь я столько времени мучилась ((( Боролась со своими желаниями. Но главное результат.