Natali
Guest
Так и знала шо моё имя упомянут. Сижу читаю и ржу)))Будущие это Стасик,Наташа и Мурмур)))),мы их научим!
Так и знала шо моё имя упомянут. Сижу читаю и ржу)))Будущие это Стасик,Наташа и Мурмур)))),мы их научим!
Значит не зря я верю в подругу!! Меня все убеждали,что ей не помочь и надо забить, но я очень упрямая и рада этому! Я хотя бы постараюсь.
))))))))))))))))))))))))))Будущие это Стасик,Наташа и Мурмур)))),мы их научим!
Клиническая депра...забыл упомянуть)))эт моёВообще здесь много диагнозов собралось),есть шизики,есть раздвоение личности,есть просто выдумщики не реальных историй!
это правда подруги поможешь!!!)))а мне помоч не хочешь....!Значит не зря я верю в подругу!! Меня все убеждали,что ей не помочь и надо забить, но я очень упрямая и рада этому! Я хотя бы постараюсь.
Ох уж эти выдумщики)))Вообще здесь много диагнозов собралось),есть шизики,есть раздвоение личности,есть просто выдумщики не реальных историй!
Александра, а сейчас желания нет вообще?
В смысле? Как тебе помочь надо?это правда подруги поможешь!!!)))а мне помоч не хочешь....!
значит тебе прописываем кокаин и экстази,лечение должно проходить в клубахКлиническая депра...забыл упомянуть)))эт моё
а ты в вк есть?))В смысле? Как тебе помочь надо?
В смысле? Как тебе помочь надо?
Мне конечно не понять, но я уверена, что для того,чтобы бросить нужно очень много усилий! Вы молодец, искренне рада за вас!Нееет конечно! Я уже фактически и не помню как это. Помню только гадские истории в период употребления и то как мучилась вытаскивая себя из того *овна.
Серьезно?Артем как раз сейчас выздоравливает. Мы все его поддерживаем, кто как может.
Саш, значит это правда , что рефлекс затухает навсегда?Нееет конечно! Я уже фактически и не помню как это. Помню только гадские истории в период употребления и то как мучилась вытаскивая себя из того *овна.
ну там вк с подругой, нужно посмотреть у нее вообще есть шансы, я физиогномику изучал на такие случаи....В смысле? Как тебе помочь надо?
ща Стаса попросим тебе помочь))))это правда подруги поможешь!!!)))а мне помоч не хочешь....!
Есть. Я вообще замужем и у меня дети если что)))а ты в вк есть?))
значит тебе прописываем кокаин и экстази,лечение должно проходить в клубах