Как заставить признаться подругу-наркоманку в том, что она употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Спасибо всем за инфу, видео посмотрю как дома буду. Видел кстати если есть интересные-кидайте, я очень люблю смотреть.

Мама Оли мне не позвонила, значит она не желает помогать.
Подскажите, у меня больше нет вариантов как помочь? Вызвать ментов, чтоб взяли ее мужа гражданского(он ее держит на этом). В Дпс передать инфу, что за рулем едет неадекват? Или это фигня все?
Да нет,не фигня.я не удивлена,что она не позвонила вам,ей будет легче слышать от дочери наркоманки ,что всё нормально будет,она только хуже сделает.Там у Оли вашей отмазов ,на любые случаи жизни,ей ввести мать в заблуждение намного легче,чем вам маму переубедить,но маму убеждать надо.И через полицию иногда это верный способ.ну это моё мнение.а так, как Маруся скажет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Спасибо всем за инфу, видео посмотрю как дома буду. Видел кстати если есть интересные-кидайте, я очень люблю смотреть.

Мама Оли мне не позвонила, значит она не желает помогать.
Подскажите, у меня больше нет вариантов как помочь? Вызвать ментов, чтоб взяли ее мужа гражданского(он ее держит на этом). В Дпс передать инфу, что за рулем едет неадекват? Или это фигня все?
Это всё фигня, потому как мать отказывает... Ну отберут у неё права и чё? Она вас везде заблочит, никаких рычагов давления у вас нет... Потом, в ДПС надо не передавать, а писать прям и указывать местонахождение машины в данный момент, иначе никто выискивать специально не станет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Светлана

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
137
Ну это будет так, волны погонять... Бросить она не бросит от этих действий... Будет просто шифроваться...
Я поняла..
Значит я сделала, что могла?
Просто как уговаривать ее мать, я не понимаю..она настроена против явно..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
И через полицию иногда это верный способ.
Верный для тех, на кого есть рычаги давления... А тут что? Ну заявит она в полицию, что подругу там кто-то подсаживает, а она сама, подруга, скажет, что это всё враньё...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Думаю да, что вы ещё можете-то? Не знаю...
Если я напишу ей смс или в вк сообщение-не подействует? Она же читает и отвечает периодами. Может есть ниточка какая? Слабое место наркомана?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Если я напишу ей смс или в вк сообщение-не подействует? Она же читает и отвечает периодами. Может есть ниточка какая? Слабое место наркомана?
Да нет у нариков слабого места, это животные, скажу вам откровенно. На них только сила действует...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Не мечтайте, что разговорите нара и он начнет прям откровенничать. Он скажет 10% правды, но при этом ещё 500% придумает и всё равно вы его не удержите милыми беседами.
Это родственники должны делать. Шантажом, отказом от них, презрением и прочим... А подругу потерять для наркомана - это все равно, что пачку спичек... Заблочит вас и все дела.

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Не мечтайте, что разговорите нара и он начнет прям откровенничать. Он скажет 10% правды, но при этом ещё 500% придумает и всё равно вы его не удержите милыми беседами.
Это родственники должны делать. Шантажом, отказом от них, презрением и прочим... А подругу потерять для наркомана - это все равно, что пачку спичек... Заблочит вас и все дела.
Ладно, спасибо вам большое! Очень помогаете!

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Светлана

Наш человек
Реакции
137
Добрый вечер! Оля не заходила в контакт 2 дня, трубку не берет. Я нереально переживаю, но не знаю звонить ее маме или я уже ее достала? Может конечно все в порядке, но хочу удостовериться.
Кто как считает звонить или нет?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Добрый вечер! Оля не заходила в контакт 2 дня, трубку не берет. Я нереально переживаю, но не знаю звонить ее маме или я уже ее достала? Может конечно все в порядке, но хочу удостовериться.
Кто как считает звонить или нет?

Света, привет! Марафонит. Не появится дня через 3, попробуй маман звякнуть.