- Реакции
- 99.176
Чёйто? Меня Стасик научил, теперь способна))))))))думаю ты не способна на это.
Чёйто? Меня Стасик научил, теперь способна))))))))думаю ты не способна на это.
Вот мой как то говорил,что воду колол,я правда не помню к чему это было сказано,о чем речь шла,но вот точно говорилТак делают так давно, я и на форумах наркоманских читала(там где трипы обсуждают и покупают), но там нар сам не мог объяснить, на хера он её колет и над ним всем наркоманским форумом потешались.
профи конечно вы не станете ибо нужно и себя подвергнуть пыткам инъекций и дорожекк, это вам и не нужно , будите зрителемЯ не разбиралась вообще в наркотиках, вот от слова совсем. А с вами можно за 1 день стать профи)). По крайней мере перед своей мамой я себя так чувствовала, когда рассказывала ей, что знаю. Она слушала с огромным интересом)
пф, так многи говорят а до дела доходит и визжать начинают, зря храбришься.....)))))Чёйто? Меня Стасик научил, теперь способна)))
наверно что его нае.али и вместо раствора дали воду!!!)))))Вот мой как то говорил,что воду колол,я правда не помню к чему это было сказано,о чем речь шла,но вот точно говорил
Ты ошибаешься, безумец! Тот, кто себя подвергал пыткам инъекций не профи, а жертва наркоты! С огромной анозогнозией!!! И не всех она отпускает, скажу я тебе, даже когда бросают. А не отпустит - срыв будет. Даже через 5 или 10 лет трезвости.профи конечно вы не станете ибо нужно и себя подвергнуть пыткам инъекций и дорожекк
Может тоже где-то читал про это и решил попробовать бросить. Но одна вода это мало, канеш... Вода то как дополнение...Вот мой как то говорил,что воду колол,я правда не помню к чему это было сказано,о чем речь шла,но вот точно говорил
-ты ошибаешься безумец!!это фраза мне сниться жудет, ты себя мудрецом почувствовала)Ты ошибаешься, безумец! Тот, кто себя подвергал пыткам инъекций не профи, а жертва наркоты! С огромной анозогнозией!!! И не всех она отпускает, скажу я тебе, даже когда бросают. А не отпустит - срыв будет. Даже через 5 или 10 лет трезвости.
Вот Александра пример человека полностью здорового, Коба тоже. А в большинстве случаев бросают, а вот мышление остаётся наркоманским... И это значит одно - это всё временно, это невылеченный наркоман.
Йа-Йа, натюрлих)это фраза мне сниться жудет
Ведуном)))))))))ты себя мудрецом почувствовала
да ты тыЙа-Йа, натюрлих)
Ладно, пошла я спать) И ты иди спи)да ты ты
Даже прям каким-то средневековым инквизитором)))ты себя мудрецом почувствовала
мне идти некуда я уже пришел...спокиЛадно, пошла я спать) И ты иди спи)
Споки)мне идти некуда я уже пришел...споки
иди ты!я бы такой разговор не забыла!наверно что его нае.али и вместо раствора дали воду!!!)))))
пошел я...иди ты!я бы такой разговор не забыла!
Спокойной ночи!!!)))пошел я...