- Реакции
- 5.489
ты чеее??(((а я не слежу , доверился...Тю, блин, точно)) Ща выправлю)))
ты чеее??(((а я не слежу , доверился...Тю, блин, точно)) Ща выправлю)))
Так делают так давно, я и на форумах наркоманских читала(там где трипы обсуждают и покупают), но там нар сам не мог объяснить, на хера он её колет и над ним всем наркоманским форумом потешались.обычную воду, на мне эксперементы ставят, вроде для гашения рефлекса....
так мне по графику еще целый месяц можно было в себя раствор загонять....Тю, блин, точно)) Ща выправлю)))
Да там 30 - правильно, месяц не тот)ты чеее??(((а я не слежу , доверился...
так мне по графику еще целый месяц можно было в себя раствор загонять....
ну, блин, внимательнее надо быть...
Ага! Поспешил!
Всё, уже выправила, а то ща побежит за баяном...)
Ага! Поспешил!
прежде чем за иголками бежать еще раствор нужно сделать, это я между прочим...Всё, уже выправила, а то ща побежит за баяном...)
Всё, уже выправила, а то ща побежит за баяном...)
Твой раствор не делается, он готовым в аптеке продаётся и называется Вода для инъекций! Другого раствора у тебя нет.прежде чем за иголками бежать еще раствор нужно сделать, это я между прочим...
Ясно теперьобычную воду, на мне эксперементы ставят, вроде для гашения рефлекса....
да Кэп, так точно Кэп!!))в аптеке Кэп")Твой раствор не делается, он готовым в аптеке продаётся и называется Вода для инъекций! Другого раствора у тебя нет.
да Кэп, так точно Кэп!!))в аптеке Кэп")
Твой раствор не делается, он готовым в аптеке продаётся и называется Вода для инъекций! Другого раствора у тебя нет.
)))))думаю ты не способна на это.
И я пошла) Хороших всем снов!Ладно...... Всем спокойно ночи!