- Реакции
- 3.277
скорая приезжала, капельницу делали у меня почки перестали като тянуть неприятно так...
Я читала. Просто не комментировала.
скорая приезжала, капельницу делали у меня почки перестали като тянуть неприятно так...
тогда суй голову под воду и смотри почки не мочи),простудишь)скорая приезжала, капельницу делали у меня почки перестали като тянуть неприятно так...
Ну в мультике оно там реально показано, а вот у меня в воображении это щелчок, после которого уже жизнь совсем не та выходит. Вот щелчок и всё)
кстати я перестал воду колоть она закончилась сегодня, та и руки болят от уколов, думаю хватит....Да, кстати)))
тогда суй голову под воду и смотри почки не мочи),простудишь)
Не, давай коли ещё. Ещё и месяца не прошло, коли.кстати я перестал воду колоть она закончилась сегодня, та и руки болят от уколов, думаю хватит....
значит не сдохнишь)))а так настроение вроде ничего.....
фоткается для тебя наверноегде света?!?!?!это все из-за вас она ушла , так и не исполнив обещания, все из-за вас, доумничались, дошутилисьпросил же, а человеку помочь надо
Ну да, щелчок и выключено сознание и включилась мигом анозогнозия. И понеслось...Да. Я со своей первой дозы поняла - пипец влипла! Как же теперь это остановить? И больше мне в течении 2-х лет эти мысли не приходили.....
н.ю)фоткается для тебя наверное
ты че я и медом так часто не кололся как я воду гоню, ты думаешь еще?!ты бы видела запястья и инсулинки в аптеки закончились....Не, давай коли ещё. Ещё и месяца не прошло, коли.
где света?!?!?!это все из-за вас она ушла , так и не исполнив обещания, все из-за вас, доумничались, дошутилисьпросил же, а человеку помочь надо
ооо спасибо, ты опять подбодрилзначит не сдохнишь)))
правда, ты так думаешь))))))))))))))))есть....!!урафоткается для тебя наверное
Думаю да, ещё. Если есть тяга - коли. Коли, пока тяга не начнет на убыль идти и промежутки между тягой не станут хотя бы с полторы недели.ты че я и медом так часто не кололся как я воду гоню, ты думаешь еще?!ты бы видела запястья и инсулинки в аптеки закончились....
Ты бы видел, шо с твоими органами внутри творится из-за метадона... Запястья то фигня.ты бы видела запястья