- Реакции
- 5.489
х а х а!Ты бы видел, шо с твоими органами внутри творится из-за метадона... Запястья то фигня.
Блин, ну болят запястья, так в пах коли воду))))
х а х а!Ты бы видел, шо с твоими органами внутри творится из-за метадона... Запястья то фигня.
Блин, ну болят запястья, так в пах коли воду))))
вот Света пришла,расскажи ей какой ты конченый )))))х а х а!
Вскрыл пах - открыл крышку гроба! Так шо, почувствовай себя паховиком хоть немного) А то прям обидно бросать, не дойдя до паха)х а х а!
ммм, на системе 7 лет героин и метадон, до этого тоже употреблял все разное но переодически, а плотняком на медляном, сечас кумарю, т е переламываюсь.....а так что интересно конкретней задавай вопрос, потому что "Артем что с тобо" даже доктор не ответит)Ой вы веселые ребята)).
Артём, расскажи что с тобой, только серьезно?
я тоже это часто слышал, но никто не может объяснить....стереотипВскрыл пах - открыл крышку гроба! Так шо, почувствовай себя паховиком хоть немного) А то прям обидно бросать, не дойдя до паха)
один из самых сволочей и бестыдников, такой грифон-падальщиквот Света пришла,расскажи ей какой ты конченый )))))
Чего не могут объяснить-то? Почему после уколов в пах подохнешь быстро? Потому что хана уже сосудам и всему организму, вапче-то... Тромбозы начинаются и ты ды.я тоже это часто слышал, но никто не может объяснить....стереотип
Задаю: почему у тебя написано, что бросил 30.08.18? Когда реально начал бросать и что подтолкнуло?ммм, на системе 7 лет героин и метадон, до этого тоже употреблял все разное но переодически, а плотняком на медляном, сечас кумарю, т е переламываюсь.....а так что интересно конкретней задавай вопрос, потому что "Артем что с тобо" даже доктор не ответит)
Так он 30 бросил же, у него ща ломка.Задаю: почему у тебя написано, что бросил 30.08.18? Когда реально начал бросать и что подтолкнуло?
прям такой?!один из самых сволочей и бестыдников, такой грифон-падальщик
В каком смысле"воду колоть"?кстати я перестал воду колоть она закончилась сегодня, та и руки болят от уколов, думаю хватит....
Так он 30 бросил же, у него ща ломка.
счет дням ведет маруся....подтолкнуло что все разрушилось и погибло , только одни минусы никакого развития , стабильная деградация, опять большая доза, наркотик уже далеко не в кайф а просто чтобы дышать полной грудью, это временно, та и просто уже нет нервов и желания жить такой жизнью, больше всего подталкивает желание жить и существование девушек...))это в кратцеЗадаю: почему у тебя написано, что бросил 30.08.18? Когда реально начал бросать и что подтолкнуло?
Вот я не могу выносить этот канал! Фу! И ведущий вечно вмазанный, лечит этого Мопса... Тьху!прям такой?!
Тю, блин, точно)) Ща выправлю)))30.08 еще не наступило )))
обычную воду, на мне эксперементы ставят, вроде для гашения рефлекса....В каком смысле"воду колоть"?
Вот это он делает: Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами | NeNormaВ каком смысле"воду колоть"?
Ребят, я прочитала про соли и вопрос-не опасно ли мне с подругой встречаться? Я же не знаю, что она употребляет. Такие ужасы там..