- Реакции
- 4.720
врни тебе...к стати ты не с москвы случайно?
врни тебе...к стати ты не с москвы случайно?
Всем привет. Сегодня позвонила я маме Оли, конечно она все понимает, но не принимает, как-то так. Скажите с чего ей начать действовать? В инете она не сидит, вряд ли сразу будет читать.
Оля снова ушла из дома с дочкой, деньги никому не вернула.
Я сказала отнять права, но мать сказала, что она и без прав поедет..
Она не пьет, работает. Она пила дня 4, но не запойная..просто она уходила наверно от реальности, потому что не пила никогда, пока вот Оля не начала чудить.Света, доброго дня. А если попробовать распечатать статьи и дать ей так почитать? Хотя бы несколько основных. Все осложняется тем, что она пьет, конечно. Алконавты они тоже те еще..... живут в своем мирке, жрут водку и слезы льют над судьбой злодейкой......
Вы у нее спросите - Вы будете мне помогать? Если да, вот читайте. Я же помочь хочу! А если будем спорить, над каждым шагом, то ничего у нас не получится.
Сейчас кину то, что на мой взляд читать нужно в первую очередь.....
Спасибо огромное, Саша!!!!!
Она не пьет, работает. Она пила дня 4, но не запойная..просто она уходила наверно от реальности, потому что не пила никогда, пока вот Оля не начала чудить.
Она мне сказала-я из семью кормлю, как я еще должна помочь? Потом сказала, что ей надо переварить всё, хотя я нового ничего ей не сказала. Надеюсь позвонит мне сегодня она...
А можете еще объяснить, кто такие закладчики? Они прячут наркоту куда им говорят? Если да, то где вообще бывают закладки?
И как нарокоманы покупают наркотики? Я читала сует деньги в окошко и берет пакетик. Что за окошко?
А деньги закладчикам платят?Окошки были во времена моей юности. Сейчас ничего этого нет. Они все находят в интернете - телеграмм и т.д. Переводят деньги он лайн, закладчик прячет дозу, и скидывает место, где им нужно искать. После этого наркоман ищет. Бывает находит, бывает нет.....
Закладчики - это те кто прячет дозы в разных местах.
А деньги закладчикам платят?
хочешь устроится на работу?)))А деньги закладчикам платят?
Мечтаю просто)хочешь устроится на работу?)))
Они обычно за дозу это делаютА деньги закладчикам платят?
Они обычно за дозу это делают
у нас одна закладка от 500-1000(кокс метадон самые дорогие)Они обычно за дозу это делают
нет не фигня!но сначало где обещанное фото?привет)Спасибо всем за инфу, видео посмотрю как дома буду. Видел кстати если есть интересные-кидайте, я очень люблю смотреть.
Мама Оли мне не позвонила, значит она не желает помогать.
Подскажите, у меня больше нет вариантов как помочь? Вызвать ментов, чтоб взяли ее мужа гражданского(он ее держит на этом). В Дпс передать инфу, что за рулем едет неадекват? Или это фигня все?