лучший способ объяснить это показать их жизнь и так поярче со всем дерьмом которое происходит...У меня ко всем вопрос-на форуме нет темы как детям объяснять про опасность наркотиков, во сколько лет? Или это бесполезно и не поможет уберечь?
Привет! А вот тебе не показывали ,нас со школы водили на фильмы всякие мерзкие про наркоманов.мне помогло.Кстати мужа тоже на такие водили и вот что получилось ((((лучший способ объяснить это показать их жизнь и так поярче со всем дерьмом которое происходит...
Есть)У меня ко всем вопрос-на форуме нет темы как детям объяснять про опасность наркотиков, во сколько лет? Или это бесполезно и не поможет уберечь?
Типа шутка?))О чём тема ? 20 страниц - 384 сообщения.
Не, статистика)Типа шутка?))
Тип того) Пощу кусок с инструкции:Это че?? Она меня пугает что ли????!!!!
Я это читала, да. Но честно, читаю и мурашки по коже, потому что страшно, особенно, после прочтения некоторых статей про наркоманов.
Подругу вы не вытащите, скажу я вам...Я это читала, да. Но честно, читаю и мурашки по коже, потому что страшно, особенно, после прочтения некоторых статей про наркоманов.
нуу я уже говорил, очень мало шансов!!Подругу вы не вытащите, скажу я вам...
Да я это уже поняла, решила, что больше и писать ей не буду. Я даже боюсь случайной встречи, не знаю, что в голове у нее.Подругу вы не вытащите, скажу я вам...
Их нет наверно((...нуу я уже говорил, очень мало шансов!!
Нет, не шутка, я здесь был всего два раза - поэтому и спросил.Типа шутка?))
А я думала это подкол, тут же это принятно)))Нет, не шутка, я здесь был всего два раза - поэтому и спросил.