- Реакции
- 5.489
а ху.ля елозить, конечно))!!Так ты забила на подругу, Светлан ?
а ху.ля елозить, конечно))!!Так ты забила на подругу, Светлан ?
Так ты забила на подругу, Светлан ?
Я бы не хотела забивать, но я не знаю, что еще сделать. Говорят тут, что не помочь уже ничем..сегодня встречаемся с девчонками-общими знакомыми Оли, но что предлагать я не знаю, варианты иссякли((Так ты забила на подругу, Светлан ?
Спасибо за историю, еще раз доказывает, что я должна забить.Чисто по теме отпишу, мой опыт. Только у меня был такой друг. Близкий друг. Я сам торчал там, было дело. Когда начал выздоравливать, мой близкий друг продолжал употребление. Что я только не делал, разговаривал, убеждал, пытался затащить на группу АН(на тот момент думал, что помогу), был такой у меня порыв знаете ли. Помочь. Через некоторое время он бросил. Когда жизнь показалась ему полной попой. Он на улице жил уже, просил денег у прохожих, чтобы хотяб поесть. Вообщем он бросил. Мы с ним продолжили общаться. Потом бросили, потому-что уже на тот момент нас начало скажем так по разным путям раскидывать. Сходились, опять расходились. Много раз было. И вот совсем недавно сошлись на пару дней. Он не употребляет. Но до сих пор живет на днище. Он пытался выйти на связь, для того чтобы я ему помог выбраться. Его кинули на работе, он отработал вахту, а денег не заплатили. Хотя я всегда ему говорил, про те работы, которые он выбирал. Не иди туда, там кинут, туда не иди, там кинут. И он шел. И снова пришел за помощью. Я обратился к своему юристу на работе, проконсультироваться. Говорю делай так и так, он снова начал идти по своему! И тут я полностью понял, хорош себя обманывать. Той дружбы уже нет. И не будет. Он идет по своему пути, его интересы это вечные гулянки, развития ни каково. У него 9 классов образования, я говорю иди учись, ты же никчемный, тебя ни куда не возьмут. Не слушал. Да много чего было. В итоге, я мило его задвинул. Все. Этому человеку все равно на меня. Он только ссал в уши. Дружба, совместный движ... Последнее общение, он вообще начал разводить на употребление, я потом ему написал, что "ты же знаешь, что мне нельзя, а продолжаешь разводить, тебе насрать на меня" Больно отчасти, он искусно мог вводить в заблуждение. Что дружба, что мы так скажем на одной волне. Если у него все будет хорошо, я буду рад. Если нет, он пополнит статистику. Но мне всеравно уже. В мире хуилярд людей, уж я найду достойного человека.
Чисто по теме отпишу, мой опыт. Только у меня был такой друг. Близкий друг. Я сам торчал там, было дело. Когда начал выздоравливать, мой близкий друг продолжал употребление. Что я только не делал, разговаривал, убеждал, пытался затащить на группу АН(на тот момент думал, что помогу), был такой у меня порыв знаете ли. Помочь. Через некоторое время он бросил. Когда жизнь показалась ему полной попой. Он на улице жил уже, просил денег у прохожих, чтобы хотяб поесть. Вообщем он бросил. Мы с ним продолжили общаться. Потом бросили, потому-что уже на тот момент нас начало скажем так по разным путям раскидывать. Сходились, опять расходились. Много раз было. И вот совсем недавно сошлись на пару дней. Он не употребляет. Но до сих пор живет на днище. Он пытался выйти на связь, для того чтобы я ему помог выбраться. Его кинули на работе, он отработал вахту, а денег не заплатили. Хотя я всегда ему говорил, про те работы, которые он выбирал. Не иди туда, там кинут, туда не иди, там кинут. И он шел. И снова пришел за помощью. Я обратился к своему юристу на работе, проконсультироваться. Говорю делай так и так, он снова начал идти по своему! И тут я полностью понял, хорош себя обманывать. Той дружбы уже нет. И не будет. Он идет по своему пути, его интересы это вечные гулянки, развития ни каково. У него 9 классов образования, я говорю иди учись, ты же никчемный, тебя ни куда не возьмут. Не слушал. Да много чего было. В итоге, я мило его задвинул. Все. Этому человеку все равно на меня. Он только ссал в уши. Дружба, совместный движ... Последнее общение, он вообще начал разводить на употребление, я потом ему написал, что "ты же знаешь, что мне нельзя, а продолжаешь разводить, тебе насрать на меня" Больно отчасти, он искусно мог вводить в заблуждение. Что дружба, что мы так скажем на одной волне. Если у него все будет хорошо, я буду рад. Если нет, он пополнит статистику. Но мне всеравно уже. В мире хуилярд людей, уж я найду достойного человека.
Я вас понимаю. Я переживал это. Очень хочется помочь. И вроде доводы делаешь такие, которые ну человек должен понять, все просто. Но бац и бьюсь головой в стену. Я параллельно жил уже другой жизнью, и формировалось другое окружение. И в какой-то момент я потерял к нему интерес. Остыл. Нам не по пути. У меня есть планы на жизнь и цели. Но это мой опыт. У некоторых получается вытащить. Но у него был только один друг не из его окружения - это я. Остальные его днищенские. Это очень было трудно. Он вроде понял, согласился. Потом попадает в свое окружение и все возвращается на круги своя.Спасибо за историю, еще раз доказывает, что я должна забить.
Моя подруга была отличница в школе, отлично училась в инсте, работала, но дерьмомуж гражданский начал еще в инсте ее подсаживать на дрянь разную.
Он был барыга, может и сейчас, хотя мне кажется, он уже инвалид почти. Пробовал он все, что нельзя.
Оля так хотела ребенка, несколько выкидышей, потом беременность и на первой неделе жизни дочка чуть не померла..и это не помогло горе-матери Оле. Обидно ппц за малышку. Да и за Олю. Я каждый день переживаю жива она или нет.
У Оли как раз куча подруг, которые и вроде ближе меня, хотя всю инфу о ней пробивала я, ну это мой характер.Я вас понимаю. Я переживал это. Очень хочется помочь. И вроде доводы делаешь такие, которые ну человек должен понять, все просто. Но бац и бьюсь головой в стену. Я параллельно жил уже другой жизнью, и формировалось другое окружение. И в какой-то момент я потерял к нему интерес. Остыл. Нам не по пути. У меня есть планы на жизнь и цели. Но это мой опыт. У некоторых получается вытащить. Но у него был только один друг не из его окружения - это я. Остальные его днищенские. Это очень было трудно. Он вроде понял, согласился. Потом попадает в свое окружение и все возвращается на круги своя.
кто тебе сказал?Я в таком шоке, товарищи..40 дней назад умерла знакомая от передоза, а 2 недели назад знакомый. И я бы никогда не сказала, что они наркоманы....внутри ужас, страх((((((((
Одна знакомая была на Доме-2, поэтому о ней в новостях писали и ее сестра выложила в сети.кто тебе сказал?
я так и знал дом 2 весь торчит, как такое можно делать в трезвости....Одна знакомая была на Доме-2, поэтому о ней в новостях писали и ее сестра выложила в сети.
А про знакомого узнала от его бывшей жены...
Мда, ужас...Я в таком шоке, товарищи..40 дней назад умерла знакомая от передоза, а 2 недели назад знакомый. И я бы никогда не сказала, что они наркоманы....внутри ужас, страх((((((((
Я вот сама в ужасе,что вокруг происходит,как докатились до того,что так наркомания расплодилась.молодые пачками мрут. Я вас прекрасно понимаю,что когда в семье где мать и отец употребляют растет ребенок,это сердце разрывает и как тут равнодушно на всё это смотреть? И как детей своих уберечь от этой дряни.Я в таком шоке, товарищи..40 дней назад умерла знакомая от передоза, а 2 недели назад знакомый. И я бы никогда не сказала, что они наркоманы....внутри ужас, страх((((((((
Вот и я начала так сильно бояться за детей..ведь сейчас везде дают попробовать это дерь.мо, а пробуют большинство...((((Я вот сама в ужасе,что вокруг происходит,как докатились до того,что так наркомания расплодилась.молодые пачками мрут. Я вас прекрасно понимаю,что когда в семье где мать и отец употребляют растет ребенок,это сердце разрывает и как тут равнодушно на всё это смотреть? И как детей своих уберечь от этой дряни.
А сколько у вас детей?Вот и я начала так сильно бояться за детей..ведь сейчас везде дают попробовать это дерь.мо, а пробуют большинство...((((
Двое-мальчик 7 лет и девочка 1,5А сколько у вас детей?