- Реакции
- 1.874
а ты))))Ты больной что ли?
а ты))))Ты больной что ли?
История у Кати просто страшная и трудно Кобе поверить, что там всё настолько страшно. У неё за три месяца случилось трое похорон, в реанимацию она попадала много раз, при этом имеет ВИЧ, Гепатит, инфекционное поражение клапанов сердца...Пздц *****...не хочу даже ничего писать
нет это синдром когда человек просто врет!Это значит, что он подозревает одну форумчанку в психическом расстройстве, которое имеет название Синдром Мюнхгаузена. Это такой синдром, когда человек едет крышей на болячках и похоронах.
он очень болен))Ты больной что ли?
Ты больной что ли?
ЯсноИстория у Кати просто страшная и трудно Кобе поверить, что там всё настолько страшно. У неё за три месяца случилось трое похорон, в реанимацию она попадала много раз, при этом имеет ВИЧ, Гепатит, инфекционное поражение клапанов сердца...
Коба не верит в такое и подозревает Катю в синдроме Мюнхгаузена, который развился на фоне приема солей...
Тоже заметила и чето аж волосы дыбом встали...опять она пишет про отличницу))))
Просто мне реально грустно..уж извините...Аааа! Света, не обращай внимания! Он прикалывается )))))) То ж вечер. Да еще и пятница ))))
Коба, если и есть какая-то тут хрень, то тут дело не столько в наркомании даже, это психическое расстройство, которое ваще не лечится.все нары думают что они гениальны)))) и самые хитрые))))
можно сменить имя,аву,но стиль и зае.б.ы не меняются))))
я узнал впервые за эти дни недели))Аааа! Света, не обращай внимания! Он прикалывается )))))) То ж вечер. Да еще и пятница ))))
та не грусти, они очень хорошо ушли)))правда правда я так несколько раз пытался, но бежит от меня с.мерть!Просто мне реально грустно..уж извините...
и не только дак думают нары, иди спроси у своей старушки)))Коба, если и есть какая-то тут хрень, то тут дело не столько в наркомании даже, это психическое расстройство, которое ваще не лечится.
так это уже не первый раз))) почитай Мандуря узнал впервые за эти дни недели))
у какой именно?и не только дак думают нары, иди спроси у своей старушки)))
Спустя столько дней....)))))))))Да?ААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))Тут хоть кто то видит что Светлана это Катя))))))!!!!!!!
?и не только дак думают нары, иди спроси у своей старушки)))
Мандур тоже друга спасал ))))я узнал впервые за эти дни недели))
я узнал впервые за эти дни недели))