как восстановиться после того, как бросил травку

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Может в театр лучше?
Не. Какой театр. Я ж,у меня ж душа музыка и вообще. Надо идти. Искушения всё равно будут и везде. Меня не они напрягают, а сам вид упоротый чей-то, я торчать-то не хочу и не боюсь этого... С другой стороны, пример рано или поздно нужно будет показать.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Ещё налог на фриланс новый... Вообще жесть. Что мне теперь ИП открывать, чтоб иногда работать, рисовать опять же? Или брать налик и обходить закон? А если на карту получать, за три года соберут потом доходы и штафанут. А на дядю не хочу идти работать. Не нашла пока такого(
Рина, прости, зафлудили.
Мы тему апаем)) Флоу, на дядю типа YouDo не хочешь? Profi.ru? Или они не считаются? Вроде бы же это посредники, а если через посредников, то не надо ИП. Просто у меня папа давно на профи.ру уже работает. Вроде норм пока.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Может в театр лучше?
В театре с детства не была. И то не помню, что там было в детстве, и было ли вообще. Всё думала: о, вот бы в кислоте на оперу сходить или типа того, поугорать)) не сходила, слава Богу. Так то я не против, ну должно быть что-то цепляющие действительно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Мы тему апаем)) Флоу, на дядю типа YouDo не хочешь? Profi.ru? Или они не считаются? Вроде бы же это посредники, а если через посредников, то не надо ИП. Просто у меня папа давно на профи.ру уже работает. Вроде норм пока.
На ЮДу были мысли, мы и работали одно время. Фигня в том, что там отклики платные, надо абонемент покупать и быть уверенным в своих силах. А я сейчас ни в чем не уверена на этот счёт, и нет денег свободных, не так всё просто. И ИП там вроде все равно нужно оформлять, чтоб за 6% было. Через сам ЮДу дороже. Короче опять бюрократия.
Насчёт профи.ру не знаю.
Я вообще конформистом стала каким-то, если я правильно значение этого слова понимаю. Люблю чтоб всё как раньше и по привычному. Раньше была веселей в этом плане. Ладно, стоп нытье. Буду сейчас блины печь.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
На ЮДу были мысли, мы и работали одно время. Фигня в том, что там отклики платные, надо абонемент покупать и быть уверенным в своих силах. А я сейчас ни в чем не уверена на этот счёт, и нет денег свободных, не так всё просто. И ИП там вроде все равно нужно оформлять, чтоб за 6% было. Через сам ЮДу дороже. Короче опять бюрократия.
Насчёт профи.ру не знаю.
Я вообще конформистом стала каким-то, если я правильно значение этого слова понимаю. Люблю чтоб всё как раньше и по привычному. Раньше была веселей в этом плане. Ладно, стоп нытье. Буду сейчас блины печь.
А глядя на некоторые зарплаты в мск, и графики, и юду эти все, вообще порой психануть охота и с гитарой куда-нибудь на улицу, в метро)) одно время прикалывались,не денег ради, вдохновение девать было некуда. Рублей 500 в час минимум, было что и 3к заработала. Короче, чувствую себя размазней безинициативной нереализованной. И таланты непонятно куда в этом мире приткнуть, и как все быть невозможно. Хотя осознаю, что никаких "все"-то и не нет.Пмс'у не время если что))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Самые обычные настоящие блины?)
А по каким параметрам это определяется? Мука, пара яиц, соль+сахар всё такое, сковородка)) сметану вот принесла. Буду печь и есть в одно лицо))) вернее напеку и съем, только так

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Насчёт профи.ру не знаю.

Ип там не только 6% там много ещё чего :) а к самозанятым не подходит твоя профессия? Тебе зп на карту переводят или как?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ладно... Антидепрессанты антидепрессантами. Вот кто бы кальций посоветовал. Взяла какой-то ультра в Ашане, вторую банку пью - на ногтях как были точки так и есть ( не удивительно, что зубы тоже сдают позиции местами

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Чаще на карту
Теперь буду думать

Я жену настраиваю перейти в самозанятые, при оплате от физиков всего 4% + до карты не докопаются за переводы. А то и контрольную закупку могут сделать

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Самые необычные)))
Всяких же бывает)) Гречневых и прочих извращений) Я давненько не пекла, мои выпрашивают, а мне в выходные лень вставать на час раньше, чтоб напечь. Надо исправлять.
Ладно... Антидепрессанты антидепрессантами. Вот кто бы кальций посоветовал. Взяла какой-то ультра в Ашане, вторую банку пью - на ногтях как были точки так и есть ( не удивительно, что зубы тоже сдают позиции местами
В аптеке купи кальцид. Дешево и сердито, лучше ничего нет у нас с кальцием. Желтенькая такая баночка.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

На счёт кальцая я х.з. Но думаю надо смотреть в сторону органического, для лучшей усвояемости, то есть из продуктов питания. Для волос и ногтей я комплекс брал, вернее я брал группы б, Юле показывал, она одобрила

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Screenshot_2020-01-13-11-07-53-289_com.android.chrome.jpg

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Всяких же бывает)) Гречневых и прочих извращений) Я давненько не пекла, мои выпрашивают, а мне в выходные лень вставать на час раньше, чтоб напечь. Надо исправлять.

В аптеке купи кальцид. Дешево и сердито, лучше ничего нет у нас с кальцием. Желтенькая такая баночка.
Ок) мерси:Rose:очень надеюсь, что поможет... Эту допьем и купим тогда.
Кто поржать хочет?)