как восстановиться после того, как бросил травку

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Рина, а депра, выходит усилилась, после того как ты решила с мужем разойтись? До того, идея фикс его спасти тебя держала, или что?

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Шутки шутишь. Может у меня тоже депра, я просто вида не показываю. Вообще ещё пару месяцев должна быть, после мефоф. А веселое поведение - это защитная реакция... И если копнуть - внутри печаль и пустота аааа:cray2::cray2::cray2:
И вдруг у кота атипичное бешенство а я прививки отменила ааааа:girl_cray2:
Ну не плакай) Все хорошо у вас с котом будет. Печаль и пустоту свою заполняй полезными и интересными занятиями. Съешь кусочек шоколадки, не обязательно же объедаться. Солнышко выглянет, и все наладится)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну не плакай) Все хорошо у вас с котом будет. Печаль и пустоту свою заполняй полезными и интересными занятиями. Съешь кусочек шоколадки, не обязательно же объедаться. Солнышко выглянет, и все наладится)
Ну ее эту шоколадку... Мне ещё зубы лечить... Когда долги раздам. Вообще стараюсь не думать об этом. Где столько денег брать... Спокойствие... Всё наладится... И тыды.
Дай Бог, чтоб всё хорошо, потому что сами ветеринары в показаниях путаются.
Вот цитаты из комсомольской правды, автор ветеринар: "Во время инкубационного периода болезни (от недели до 7 недель) животное может выглядеть здоровым. И это особенно опасно, потому что вирус уже находится в слюне и укус уже заразен.".
Я уж и на ресурсе задала вопрос, там ответили, что в инкубационном периоде вкус НЕ заразен. И вот эта штука, Юль... Мысль о том, что никто на самом деле не знает ничего достоверно... Меня тоже печалит. А я всю жизнь о правды люблю докапываться. А тут это невозможно просто. Со многими врачами так. А профессия одна из важнейших... Хотела в детства врачом стать же. Вот жежь. Ладно, почапала я карту новую получать, старую посеяла где-то...
У меня ещё творческий кризис. Не могу себя заставить рисовать. Иногда находит вдохновение, ближе к вечеру, но я отлеживаюсь от него...
Но это не депра. Я всё списываются на "обстоятельства", "временно", "сама виновата" и успешно играю равнодушие ко всем предстоящим трудностям) надо бы развеяться, съездить сходить куда-то,кроме работы. Звали в Питер опять, и опять я отмазалась. Ладно, всем бобра.
Рина, не пропадай пожалуйста!!!!

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Доброе. А что банан? Я читала серотонин с него не усваивается, или как там, не работает короче банан. От сладкого веселей, но с него состояние какое-то неприятное потом, фу. Вчера было снежно, сегодня плюс 2:cray2:

В бананах триптофан

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Так да, он способствует выработке серотонина, но на самом деле это не работает)))))
И вообще на самом деле никакого самого дела нет... Как выяснилось.
Рина такая красивая девчонка, умная, и в депре... Не верится. Хоть это и не связано между собой. Мне ещё грустнее стало.
Аррау, пошли к ней в гости?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
никто на самом деле не знает ничего достоверно
Понимаю... Для человеческой психики недостаток информации - одна из самых напрягающих ситуаций. Но что остается, когда объективно ничего не сделаешь? Только верить в лучшее и надеяться)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Понимаю... Для человеческой психики недостаток информации - одна из самых напрягающих ситуаций. Но что остается, когда объективно ничего не сделаешь? Только верить в лучшее и надеяться)
Ну да, ну да.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Так да, он способствует выработке серотонина, но на самом деле это не работает)))))

Юююююююль, как так то? У меня вся надежда на бананы была.

У жены горе :(
Ей тренер запретил бананы, там много сахара и углей. А жена кг бананов минимум ела:( она жизнь без них не представляет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Юююююююль, как так то? У меня вся надежда на бананы была.

У жены горе :(
Ей тренер запретил бананы, там много сахара и углей. А жена кг бананов минимум ела:( она жизнь без них не представляет
На органичнские пусть перейдет, слышала ими быстрее наедаешься и без ядов они. Но дороже.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ну да, коллективная терапия. Мне б тоже не помешало. Почти не общаюсь в реале ни с кем по дружбе пока

У меня раньше было работа-дом, а теперь работа дома :(
В реале есесенно не общаюсь ни с кем, за то в виртуале очень бурное общение образовалось даже без форума :) компенсируют блин :)

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну да, коллективная терапия. Мне б тоже не помешало. Почти не общаюсь в реале ни с кем по дружбе пока
Хочу на концерт, но боюсь, что там могут упоротые быть. Если пойду, вооружусь группой поддержки, как экзамен будет...а то одичала немного

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Хочу на концерт, но боюсь, что там могут упоротые быть. Если пойду, вооружусь группой поддержки, как экзамен будет...а то одичала немного

Может в театр лучше?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ещё налог на фриланс новый... Вообще жесть. Что мне теперь ИП открывать, чтоб иногда работать, рисовать опять же? Или брать налик и обходить закон? А если на карту получать, за три года соберут потом доходы и штафанут. А на дядю не хочу идти работать. Не нашла пока такого(
Рина, прости, зафлудили.