Ну не плакай) Все хорошо у вас с котом будет. Печаль и пустоту свою заполняй полезными и интересными занятиями. Съешь кусочек шоколадки, не обязательно же объедаться. Солнышко выглянет, и все наладится)Шутки шутишь. Может у меня тоже депра, я просто вида не показываю. Вообще ещё пару месяцев должна быть, после мефоф. А веселое поведение - это защитная реакция... И если копнуть - внутри печаль и пустота аааа
И вдруг у кота атипичное бешенство а я прививки отменила ааааа
Ну ее эту шоколадку... Мне ещё зубы лечить... Когда долги раздам. Вообще стараюсь не думать об этом. Где столько денег брать... Спокойствие... Всё наладится... И тыды.Ну не плакай) Все хорошо у вас с котом будет. Печаль и пустоту свою заполняй полезными и интересными занятиями. Съешь кусочек шоколадки, не обязательно же объедаться. Солнышко выглянет, и все наладится)
Доброе. А что банан? Я читала серотонин с него не усваивается, или как там, не работает короче банан. От сладкого веселей, но с него состояние какое-то неприятное потом, фу. Вчера было снежно, сегодня плюс 2
Только с неё?)) прям в день пил треть перед сном и вырубался?
Так да, он способствует выработке серотонина, но на самом деле это не работает)))))В бананах триптофан
И вообще на самом деле никакого самого дела нет... Как выяснилось.Так да, он способствует выработке серотонина, но на самом деле это не работает)))))
Понимаю... Для человеческой психики недостаток информации - одна из самых напрягающих ситуаций. Но что остается, когда объективно ничего не сделаешь? Только верить в лучшее и надеяться)никто на самом деле не знает ничего достоверно
Ну да, ну да.Понимаю... Для человеческой психики недостаток информации - одна из самых напрягающих ситуаций. Но что остается, когда объективно ничего не сделаешь? Только верить в лучшее и надеяться)
Ага)) Припремся, ей как полегчает сразуАррау, пошли к ней в гости?
Если без подробностей - то все дело в дозировке)когда не курил и с целой не вырубало
Так да, он способствует выработке серотонина, но на самом деле это не работает)))))
Ну да, коллективная терапия. Мне б тоже не помешало. Почти не общаюсь в реале ни с кем по дружбе покаАга)) Припремся, ей как полегчает сразу
На органичнские пусть перейдет, слышала ими быстрее наедаешься и без ядов они. Но дороже.Юююююююль, как так то? У меня вся надежда на бананы была.
У жены горе :(
Ей тренер запретил бананы, там много сахара и углей. А жена кг бананов минимум ела:( она жизнь без них не представляет
Ну да, коллективная терапия. Мне б тоже не помешало. Почти не общаюсь в реале ни с кем по дружбе пока
Да все в порядке с бананами) Все работает, ты ж пробовал)Юююююююль, как так то? У меня вся надежда на бананы была.
Хочу на концерт, но боюсь, что там могут упоротые быть. Если пойду, вооружусь группой поддержки, как экзамен будет...а то одичала немногоНу да, коллективная терапия. Мне б тоже не помешало. Почти не общаюсь в реале ни с кем по дружбе пока
Хочу на концерт, но боюсь, что там могут упоротые быть. Если пойду, вооружусь группой поддержки, как экзамен будет...а то одичала немного
Да все в порядке с бананами) Все работает, ты ж пробовал)