- Реакции
- 232
Конечно станете бодрее! Витамины пользу приносят.Начала сегодня прием витаминов, в составе есть B1, B6, B12, C . Надеюсь, что стану бодрее)
Конечно станете бодрее! Витамины пользу приносят.Начала сегодня прием витаминов, в составе есть B1, B6, B12, C . Надеюсь, что стану бодрее)
Сегодня была у психоневролога, она мне выписала лечение от мигрени. Также выписала атаракс принимать на ночь, нобен утром.
По поводу тревоги и депрессии сказала, что у меня из-за хронического аутоиммунного заболевания изначально нервная система очень восприимчивая, когда к этим изначальным данным добавилась марихуана, то изменился процесс работы мозга на химическом уровне. Это проявилось в виде сильной непроходящей тревоги, депрессии, апатии. У кого-то нормальное функционирование мозга на химическом уровне не восстанавливается после употребления никогда, кому- то нужны годы на восстановление. Я спросила ее, а как же быть с тем, что марихуана выводится через тридцать дней из организма, все равно год и больше может потом идти восстановление работы мозга? Она ответила, что да, вещество выводится, но те нарушения в химической работе мозга, которые произошли могут восстанавливаться очень долго или не восстановиться вообще.
Она говорила все это, употребляя научные термины, я просто передала суть, как могла.
По поводу депрессии направила меня к психиатру, буду записываться на днях. Сказала, что та доза золофта, которую мне прописал психотерапевт очень маленькая при моей тяжести депрессии, поэтому она и не прошла до сих пор.
Да. ) Сегодня я наконец буду спать , и без кошмаров)Ну вот и не страшно же врачу сказать, за то врачу понятнее что с тобой
Такой классный фильм, мне очень понравился. И правда про то, что выход есть) Очень здоровскийс кем бы побегать
Такой классный фильм, мне очень понравился. И правда про то, что выход есть) Очень здоровский
А вот " запах вереска" какой- то заунывный.
Не помню, писала или нет, недавно ходила на фильм "Холоп", очень понравилась комедия) И тоже хэппи энд есть)
Я вообще не сильна в лекарствах. Ничего по этому поводу не могу сказать.Сегодня была у психоневролога, она мне выписала лечение от мигрени. Также выписала атаракс принимать на ночь, нобен утром.
По поводу тревоги и депрессии сказала, что у меня из-за хронического аутоиммунного заболевания изначально нервная система очень восприимчивая, когда к этим изначальным данным добавилась марихуана, то изменился процесс работы мозга на химическом уровне. Это проявилось в виде сильной непроходящей тревоги, депрессии, апатии. У кого-то нормальное функционирование мозга на химическом уровне не восстанавливается после употребления никогда, кому- то нужны годы на восстановление. Я спросила ее, а как же быть с тем, что марихуана выводится через тридцать дней из организма, все равно год и больше может потом идти восстановление работы мозга? Она ответила, что да, вещество выводится, но те нарушения в химической работе мозга, которые произошли могут восстанавливаться очень долго или не восстановиться вообще.
Она говорила все это, употребляя научные термины, я просто передала суть, как могла.
По поводу депрессии направила меня к психиатру, буду записываться на днях. Сказала, что та доза золофта, которую мне прописал психотерапевт очень маленькая при моей тяжести депрессии, поэтому она и не прошла до сих пор.
у меня в профиле стоит дата последнего употребления.Вы же уже много лет не употребляете марихуану?
Посмотрите видео врача психотерапевта Ариэль Резник Мартов. Он передачу ведёт - диагноз недели. У него была передача про депрессию. Где то. Он очень познавательно все объясняет. Может пригодится Вам :)Депрессия набирает обороты пока что. Попробовала связаться сегодня с психиатром, пока не ответила.
Состояние такое, что я просто не могу от всего. И хочется все прекратить, чтобы не было больше. Говорю это только потому, что отдаю себе отчет, что не справляюсь со своим состоянием самостоятельно.
а какого года этот выпуск?Посмотрите видео врача психотерапевта Ариэль Резник Мартов. Он передачу ведёт - диагноз недели. У него была передача про депрессию. Где то. Он очень познавательно все объясняет. Может пригодится Вам :)
Ой не знаю ) там много выпускова какого года этот выпуск?
Простите, поленюсь искать инфу, если она здесь была ранее. Лучше спрошу)та доза золофта, которую мне прописал психотерапевт очень маленькая при моей тяжести депрессии
Делитесь здесь состоянием.У психиатра самый ранний прием 16 января. Записалась. Попробую продержаться это время на телефонах доверия
мне поставило два невролога д-з "астено-депрессивное состояние, психотерапевт в листе приема диагноз не написала. Психотерапевт назначила золофт 50 мг в дозировке 1,5 т в день в течении четырех месяцев и атаракс по 1 т на ночь в течении 1 одного месяца. Я принимала золофт по 0,5 т в течение четырех месяцев. Закончила прием перед новым годом. Атаракс пропила один месяц, как и назначали.Депрессию подтвердили? Кто? Какая дозировка золофта и какое время принимаете?
сегодня к вечеру стало лучше. вчера вечером и ночью было плохо. Поэтому я бы не сказала, что состояние улучшается от времени сутокК вечеру не лучше?
Рина, вы продержитесь. Никто от депрессии не умирал, у Вас же нет СУИ мыслей? Психиатр буде настаивать на АДах. Инфа 100 %. Один Атаракс при депре мёртвому припарка... Я пыталась всякого рода успокоительными снять своё состояние первое время. Это бесполезно, если нарушен обмен нейромедиаторный в голове...биохимический...но я не врач...я сужу только по себе . Дождитесь приёма врача. Я обещала Вам написать....не получается сегодня...там большой текст будет ...просто знайте, что это не навсегда. Всё будет хорошо. Состояние мучительное...Знаю...держитесь. Может стоит обратиться на специализированные форумы? Где люди , которые больны депрессией?У психиатра самый ранний прием 16 января. Записалась. Попробую продержаться это время на телефонах доверия