как восстановиться после того, как бросил травку

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Сегодня я старалась не общаться с родственниками, друзьями и прочими людьми, которые могли бы мне задать вопрос "как дела". Поэтому чувствую себя немного лучше. Ну, если сравнить состояние вчера - это 10 баллов, то сегодня депрессия долбит на 9.
Стараюсь как-то все это заткнуть
Если вчера я думала о безболезненных способах самоубийства, то сегодня старалась об этом не думать.
с.амоубийство это вообще не выход. Поверьте, когда вы пойдёте на поправку....а это обязательно случится...Вы будете смеяться над своими мыслями.... Просто поверьте ...
Вы спите? Кушаете? Делами занимаетесь? Физическая умственная активность как ?
Я Вам сочувствую. Всё будет хорошо.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Сегодня я старалась не общаться с родственниками, друзьями и прочими людьми, которые могли бы мне задать вопрос "как дела". Поэтому чувствую себя немного лучше. Ну, если сравнить состояние вчера - это 10 баллов, то сегодня депрессия долбит на 9.
Стараюсь как-то все это заткнуть
Если вчера я думала о безболезненных способах самоубийства, то сегодня старалась об этом не думать.
Рина, пока читаю Вашу тему, скажите пожалуйста, Вы в Москве?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Прочитала. Милая Рина, ну смотрите) Психотерапевта Веронику Андреевну я Вам по секрету рекомендую сменить(знаю этого врача лично, у нас с ней общий холдинг. Просто у неё немного другая узкая специализация). Если вообще Вам понадобится психотерапевт после психиатра.
Я принимала золофт по 0,5 т в течение четырех месяцев.
Полтаблетки золофта на 4 месяца - это вообще ни о чем. Минимум 8 месяцев и точно не по половине. Это я Вам пишу к тому, чтобы Вы понимали, почему накрыло снова. Самой, конечно же, возобновлять приём не стоит, дождитесь консультации психиатра.
Ещё у меня большое подозрение, что сертралин - не то, что Вам нужно. И больше был прав невролог, выписывая транквилизатор.
И ещё. Все обязательно будет хорошо. Депрессии лечатся, тревожные расстройства тоже. Нужно только немного терпения)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Прочитала. Милая Рина, ну смотрите) Психотерапевта Веронику Андреевну я Вам по секрету рекомендую сменить(знаю этого врача лично, у нас с ней общий холдинг. Просто у неё немного другая узкая специализация). Если вообще Вам понадобится психотерапевт после психиатра.

Полтаблетки золофта на 4 месяца - это вообще ни о чем. Минимум 8 месяцев и точно не по половине. Это я Вам пишу к тому, чтобы Вы понимали, почему накрыло снова. Самой, конечно же, возобновлять приём не стоит, дождитесь консультации психиатра.
Ещё у меня большое подозрение, что сертралин - не то, что Вам нужно. И больше был прав невролог, выписывая транквилизатор.
И ещё. Все обязательно будет хорошо. Депрессии лечатся, тревожные расстройства тоже. Нужно только немного терпения)

а ты рецепты выписываешь?
а расскажи о триттико, мне нарколог выписывал, спишь от них как убитый

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Нет, я числюсь клиническим психологом, психолог не выписывает рецепты.
Триттико - интересная штука)) «Чтоб хотелось и моглось, улыбалось и спалось» © Как антидепрессант средненький, для тяжелых депрессий принимать бессмысленно. Снижает тревожность. Да, хорошо помогает при бессоннице. Ещё на потенцию положительно влияет, в отличие от других адов))) бытует мнение, что кайфа от него нет, поэтому и привыканием не грозит.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Триттико - интересная штука)) «Чтоб хотелось и моглось, улыбалось и спалось» © Как антидепрессант средненький, для тяжелых депрессий принимать бессмысленно. Снижает тревожность. Да, хорошо помогает при бессоннице. Ещё на потенцию положительно влияет, в отличие от других адов))) бытует мнение, что кайфа от него нет, поэтому и привыканием не грозит.

бывало что с 1/3 гарантированно вырубало через 30 минут

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
тогда и мне Юля ответь) Селектру пила. Помог хорошо. Что о нём думаешь? Привет.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
какая тебе теперь разница? всежжжжж хорошо =)
а вот такая я дотошная, скурпулезная. Депрессия по сути не излечима...мы можем находится в стойкой пожизненной ремиссии) поэтому на всякий интересуюсь, я на чеку)

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
тогда и мне Юля ответь) Селектру пила. Помог хорошо. Что о нём думаешь? Привет.
Привет! Наконец-то я всех уложила спать)
Ко всем эсциталопрамовым АДам хорошо отношусь. Прям по соотношению эффективность-побочки они гармоничны. При тяжелых депрессиях помогают, тревожных. У тебя тревога была выражена?

Последнее редактирование:

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Кстати, триттико обычно выписывают наркологи, когда надо с бензодиазепинов слезать. А тебе почему выписал?

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Привет! Наконец-то я всех уложила спать)
Ко всем эсциталопрамовым АДам хорошо отношусь. Прям по соотношению эффективность-побочки они гармоничны. При тяжелых депрессиях помогают, тревожных. У тебя тревога была выражена?
Да. И я себя чувствую сейчас лучше чем даже до депрессии. Пила год. Спасибо, Юль. Побочек не было вообще.)

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Да. И я себя чувствую сейчас лучше чем даже до депрессии. Пила год. Спасибо, Юль. Побочек не было вообще.)
Вот с тобой - пример отлично подобранного «ключика» в виде правильного лекарства. И, конечно же, огромной работы над собой. Ты большая молодец!)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
а вот такая я дотошная, скурпулезная. Депрессия по сути не излечима...мы можем находится в стойкой пожизненной ремиссии) поэтому на всякий интересуюсь, я на чеку)
Мне тоже тогда выпишите чего то, погода задолбала, хочу солнце и на природу :girl_cray2:

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Банан тебе выписываем, Флоу)))
Доброе утро!
Доброе. А что банан? Я читала серотонин с него не усваивается, или как там, не работает короче банан. От сладкого веселей, но с него состояние какое-то неприятное потом, фу. Вчера было снежно, сегодня плюс 2:cray2:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Банан тебе выписываем, Флоу)))
Доброе утро!
Шутки шутишь. Может у меня тоже депра, я просто вида не показываю. Вообще ещё пару месяцев должна быть, после мефоф. А веселое поведение - это защитная реакция... И если копнуть - внутри печаль и пустота аааа:cray2::cray2::cray2:
И вдруг у кота атипичное бешенство а я прививки отменила ааааа:girl_cray2: