- Реакции
- 2.548
Галоперидол )Знает ли кто-нибудь действенный способ, который помогает расслабить мышцы?
Шучу .
В бассейн ходить , мне кажется :)
Галоперидол )Знает ли кто-нибудь действенный способ, который помогает расслабить мышцы?
Привет! мне вчера новый врач дал рецепт на фенибут и еще что-то. Вчера пробовала заснуть на тералиджене и двух таблетках фенибута. Не получилось. Сегодня возьму еще одно лекарство, которое он выписалПривет. Жаль что плохо спишь :( спроси у врача про триттико, от него спишь на ура, но не факт что он тебе подойдёт. Как ранее и писала Юля
Привет! мне вчера новый врач дал рецепт на фенибут и еще что-то. Вчера пробовала заснуть на тералиджене и двух таблетках фенибута. Не получилось. Сегодня возьму еще одно лекарство, которое он выписал
Ну, я спросила его по поводу микса, он сказал, что можно сочетать, хуже не будет. Хотя я вот не хочу третье лекарство покупать для сна сейчас, и так всего много.Ты главное лекарства не миксуй. Даже врачи не знаю как аукнется смешение 3 и более лекарств.
Я один раз триттико с донормалом миксанул в довольно больших пропорциях, спал как убитый и пол следующего дня хотел спать ужастно, еле по квартире ходит.
в лекарствах не силен, я больше бадами балуюсь, так что х.з.
Слушай, а ты спрашивала про 5HTP, мелатонин? может и не нужны все эти фенибуты.
Ты только не увлекайся, на фенибуте то же подтарчивают неплохо
У моей тёти именно в стационаре депрессия ушла .Не быстро .Там есть возможность не спеша подобрать дозировку препаратов ,просто отоспаться .Увы ,у неё сложный случай.Но при ухудшении она сама ложится на пару недель и живёт дальше обычной жизнью.Сегодня был первый день на дневном стационаре. Врач хороший, сказала, что хорошо, что я пришла) Очень надеюсь, что депрессия пройдет.
а сколько она лежала в стационаре?У моей тёти именно в стационаре депрессия ушла .