как восстановиться после того, как бросил травку

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
А вот где-то пишут, что на пустой желудок не стоит... Надо на себе проверять в общем) спасибо!
раньше я просыпалась, пила столовую ложку масла, запивала стаканом воды, потом делала зарядку. ) Тоже неплохо было для похудения)

Зарядка - сила... Умничка)

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Сегодня выполнила этот комплекс упражнений

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Rina

Наш человек
Реакции
400
Привет) как настроение/состояние?
привет! Пока живу, как овощ. Кушаю, сплю, вытаскиваю себя на улицу, придумываю "дела". Жду завтрашний день, как чуда!)) Веры в то, что "все будет хорошо", нет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
привет! Пока живу, как овощ. Кушаю, сплю, вытаскиваю себя на улицу, придумываю "дела". Жду завтрашний день, как чуда!)) Веры в то, что "все будет хорошо", нет
У меня такое состояние было без работы. И сейчас я тоже не пойму, есть она или нет стабильно... :dash1:

Rina

Наш человек
Реакции
400
У меня такое состояние было без работы. И сейчас я тоже не пойму, есть она или нет стабильно...
мне вот не хочется работать. Если в целом описать состояние, то будто лежишь на дне, а над тобой толща воды, где- то над ней есть салют, летают самолеты. Все это вроде бы интересно, местами красиво, но как будто ко мне не относится

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
мне вот не хочется работать. Если в целом описать состояние, то будто лежишь на дне, а над тобой толща воды, где- то над ней есть салют, летают самолеты. Все это вроде бы интересно, местами красиво, но как будто ко мне не относится
Мне тоже не хочется работать - абы где. Но надо.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Понимаю твое состояние. друзья есть у тебя?

Rina

Наш человек
Реакции
400
У меня тоже) а где есть?
В Израиле, Китае и Питере )
А знакомые в мск есть, но мне сейчас с ними стремно видеться, рассказать о себе, кроме того, что все плохо, нечего

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
В Израиле, Китае и Питере )
А знакомые в мск есть, но мне сейчас с ними стремно видеться, рассказать о себе, кроме того, что все плохо, нечего
Стрёмные знакомые? ) Друзья то для того и нужны, чтоб все на них вывалить, а они переварили)
Ты придумываешь себе дела. Может сможешь придумаешь себе "хорошо"?..

Rina

Наш человек
Реакции
400
Стрёмные знакомые? ) Друзья то для того и нужны, чтоб все на них вывалить, а они переварили)
Ты придумываешь себе дела. Может сможешь придумаешь себе "хорошо"?..
Да разные, в основном, одноклассники, одногруппники, из серии, что когда встречаются, то надо обменяться достижениями в жизни. А может, мне просто самой стремно за себя, а людям пофиг, не знаю.
На то, чтобы придумать себе "хорошо", нужны моральные силы, а у меня их нет(

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
а кем вы работаете?
у меня подруга недавно выучилась на стилиста, хотела сменить сферу деятельности. С большим энтузиазмом начала и столкнулась с тем, что без продвижения себя клиентов найти очень трудно. Занимается продвижением, но пока трудно дело идет.
В то же время у меня есть хорошая знакомая, которая училась вместе со мной живописи и недавно выставку персональную открыла. Но правда, она не зарабатывает живописью. Другая хорошая знакомая, с которой учились вместе, занимается дпи, расписывает и продает платки, очень красивые, еще елочные игрушки расписывает
Я в сфере таможенного менеджмента. Документы и общение с иностранными поставщиками касаемо их поставок. И куча всего, что с этим связано . Хотя образование совсем их другой области, но так вот случилось.
Эх ) упал бы мне чемодан с долларами ) я бы просто на счетах их размещала и уезжала на море отдыхать. )))) кафе у моря бы открыла для души.) с кофе и всякими вкусностями.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да разные, в основном, одноклассники, одногруппники, из серии, что когда встречаются, то надо обменяться достижениями в жизни. А может, мне просто самой стремно за себя, а людям пофиг, не знаю.
На то, чтобы придумать себе "хорошо", нужны моральные силы, а у меня их нет(
А что вот за достижения в жизни?
Мне кажется , порой , люди забывают себя ценить за то, какие они сами по себе личности. тем более девушки.
гвоорят, что чем больше девушка хвастается карьерой, тем больше она неудачница в личной жизни. Я с этим согласна . А для нас для девушек все же это бОльше и важнее , чем Карьера.
и когда кто то из моих знакомых девушек гордится , что она там на работе с утра до ночи пашет, куда то стремится , у неё уже дергается глаз от нервов- но она достигла уровня руководителя какого то отдела - мне ее как то даже жаль .
Хотя это я может просто не карьерист. Мне главное , чтобы деньги платили нормальные. И работы было не много)
И за этим всем люди обесценивают себя.
Можно задавать себе вопросы. Я хороший работник а кто я ещё ? Я девушка , а кто я ещё ? Я человек, а кто я ещё ? И вспоминать свои качества ... свои разные стороны и грани и не обесценивать их. ( себя )

Rina

Наш человек
Реакции
400
А что вот за достижения в жизни?
Мне кажется , порой , люди забывают себя ценить за то, какие они сами по себе личности. тем более девушки.
гвоорят, что чем больше девушка хвастается карьерой, тем больше она неудачница в личной жизни. Я с этим согласна . А для нас для девушек все же это бОльше и важнее , чем Карьера.
Да в том и дело, что у меня сейчас во всех сферах жизни труба.
Это не обесценивание. Просто сейчас я могу только рассказывать, как все плохо, потому что все реально плохо.
Ну или говорить могу не о своей жизни, а на отвлеченные темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да в том и дело, что у меня сейчас во всех сферах жизни труба.
Это не обесценивание. Просто сейчас я могу только рассказывать, как все плохо, потому что все реально плохо.
Ну или говорить могу не о своей жизни, а на отвлеченные темы
Ну плохо только в том, что вы переживаете из-за мужа .
Но а в остальном ? Есть образование , работа была или будет. Вроде бы нет проблем с финансами или миллионными кредитами ( я так думаю )
Не старый человек на пенсии
Много всего ещё впереди