Да разные, в основном, одноклассники, одногруппники, из серии, что когда встречаются, то надо обменяться достижениями в жизни. А может, мне просто самой стремно за себя, а людям пофиг, не знаю.
На то, чтобы придумать себе "хорошо", нужны моральные силы, а у меня их нет(
А что вот за достижения в жизни?
Мне кажется , порой , люди забывают себя ценить за то, какие они сами по себе личности. тем более девушки.
гвоорят, что чем больше девушка хвастается карьерой, тем больше она неудачница в личной жизни. Я с этим согласна . А для нас для девушек все же это бОльше и важнее , чем Карьера.
и когда кто то из моих знакомых девушек гордится , что она там на работе с утра до ночи пашет, куда то стремится , у неё уже дергается глаз от нервов- но она достигла уровня руководителя какого то отдела - мне ее как то даже жаль .
Хотя это я может просто не карьерист. Мне главное , чтобы деньги платили нормальные. И работы было не много)
И за этим всем люди обесценивают себя.
Можно задавать себе вопросы. Я хороший работник а кто я ещё ? Я девушка , а кто я ещё ? Я человек, а кто я ещё ? И вспоминать свои качества ... свои разные стороны и грани и не обесценивать их. ( себя )