- Реакции
- 2.548
Ну да, вкладывать в себя знания. Опыт приобретать.а у меня есть племянница София)
если честно, я не знаю, какая у них зарплата. Но сейчас везде нужно продвигать себя, чтобы зарабатывать
Ну да, вкладывать в себя знания. Опыт приобретать.а у меня есть племянница София)
если честно, я не знаю, какая у них зарплата. Но сейчас везде нужно продвигать себя, чтобы зарабатывать
Я думаю, что важнее даже не опыт, как таковой, а способность хорошо о нем рассказать.Ну да, вкладывать в себя знания. Опыт приобретать.
Возможно И такЯ думаю, что важнее даже не опыт, как таковой, а способность хорошо о нем рассказать.
а кем вы работаете?А то мне моя Работа что то уже надоела.
А зачем масло натощак?Сегодня принала утром льняное масло натощак, витамины, нобен, аквадетрим. Мотивации что-то глобально делать по - прежнему нет. Но написала список дел на сегодня, вспоминаю Барона Мюнгхаузена.
Очень забываю, что хотела делать (даже две минуты назад), решила записывать, чтобы не забывать
Скоро всем ИП открыть придется)))а кем вы работаете?
у меня подруга недавно выучилась на стилиста, хотела сменить сферу деятельности. С большим энтузиазмом начала и столкнулась с тем, что без продвижения себя клиентов найти очень трудно. Занимается продвижением, но пока трудно дело идет.
В то же время у меня есть хорошая знакомая, которая училась вместе со мной живописи и недавно выставку персональную открыла. Но правда, она не зарабатывает живописью. Другая хорошая знакомая, с которой учились вместе, занимается дпи, расписывает и продает платки, очень красивые, еще елочные игрушки расписывает
не знаю, мне так косметолог прописала. Если кожа сухая, то полезно натощак. Я прочитала про масло в интернете и узнала, что там много омега 3. + дешевле, чем те же самые витамины с омега из аптеки, меньше 100 р стоит бутылочка)А зачем масло натощак?
А про то, что от глистов лён помогает она не говорила?))) Или это мифне знаю, мне так косметолог прописала. Если кожа сухая, то полезно натощак. Я прочитала про масло в интернете и узнала, что там много омега 3. + дешевле, чем те же самые витамины с омега из аптеки, меньше 100 р стоит бутылочка)
не знаю)) это специалист с другим профилем знает, наверное)А про то, что от глистов лён помогает она не говорила?))) Или это миф
А ты заметила, что у него рыбный вкус?:)На самом деле именно льняное масло она не прописывала, просто любое масло натощак. Я посмотрела список масел и выбрала то, которое не стимулирует работу иммунной системы (это мне нельзя)
не, я заметила, что есть горечь. Но она терпимая)А ты заметила, что у него рыбный вкус?:)
Хммм. Горечь это плохо. Стекло темное? Его только в холоде и темноте родной хранить, иначе там что-то в зиму.составе переворачивается... Я во ВкусВилле беру, оно вкусное. Горчит совсем чуть-чуть. Говорят если прям бе - значит оно того, и вредное.не, я заметила, что есть горечь. Но она терпимая)
я в холодильнике храню, вроде бы немного горчит. А как фирма масла во вкусвилле называлась?Горчит совсем чуть-чуть. Говорят если прям бе - значит оно того, и вредное.
Ну оно так и называется, ВкусВилл) 114 рублей вроде бы, 0.3я в холодильнике храню, вроде бы немного горчит. А как фирма масла во вкусвилле называлась?
Горчить оно должно, но не черезчур) я как-то в Ашане какое-то взяла, так выбросила сразу, невозможно было есть его, такое горькое. А потом узнала, что есть особенности хранения у него и прочее...я в холодильнике храню, вроде бы немного горчит. А как фирма масла во вкусвилле называлась?
надо взять для сравненияНу оно так и называется, ВкусВилл) 114 рублей вроде бы, 0.3
Возьми) мне очень нравится, рецепторы в восторге) но я его в каши добавляю:-) натощак тоже попробую, мерсинадо взять для сравнения
раньше я просыпалась, пила столовую ложку масла, запивала стаканом воды, потом делала зарядку. ) Тоже неплохо было для похудения)натощак тоже попробую, мерси