как восстановиться после того, как бросил травку

• Последние ответы
  • Новые темы

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Напомнило про тыквенное масло, совсем забыла, что собиралась купить ) пока льняное из ВкусВилла кушаю, с кашами песня просто :Good2:только аналогию не поняла с козленочком) а где ты была? Я вот по России и Украине только путешествовала. Загран семь лет пылится...
Тыквенное не пробовала тоже. А льняное купила и утром пила натощак до Нового года. Почему-то с ним засыпать было труднее, а может, просто совпадение было.
Я была в Южной Корее, Китае, Узбекистане, Грузии, Франции, Италии, Бельгии, Люксембурге, Германии, Финляндии, Нидерландах, Польше, Белоруссии, Арабских Эмиратах.
Хочу побывать в Испании, Словении, на Балканах вообше, на островах (Мальдивы, Сейшелы, Гаити, Бали), в Мьянме, в Тибете, в Гонконге, в США, Австралии, Египте, Турции, в африканских странах, в Швейцарии, в Израиле, в Иордании, в Австрии

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Тыквенное не пробовала тоже. А льняное купила и утром пила натощак до Нового года. Почему-то с ним засыпать было труднее, а может, просто совпадение было.
Я была в Южной Корее, Китае, Узбекистане, Грузии, Франции, Италии, Бельгии, Люксембурге, Германии, Финляндии, Нидерландах, Польше, Белоруссии, Арабских Эмиратах.
Хочу побывать в Испании, Словении, на Балканах вообше, на островах (Мальдивы, Сейшелы, Гаити, Бали), в Мьянме, в Тибете, в Гонконге, в США, Австралии, Египте, Турции, в африканских странах, в Швейцарии, в Израиле, в Иордании, в Австрии

Ты не шпион случаем?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ого:Shok: а кем ты работаешь??)) Если не секрет)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

НУ вот для прикола =) я и 2 часов в день не работаю, да вообще мало работаю, а получаю больше чем на любой предыдущей =)
Вот думаю надо начать работать, что бы зарабатывать больше любого прошлого директора = )
aAn7DeZ8PDg.jpg

Rina

Наш человек
Реакции
400
Ого:Shok: а кем ты работаешь??)) Если не секрет)
сейчас не работаю. а вообще архитектор- дизайнер. но большинство поездок было, когда жила с родителями, благодаря папе

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
сейчас не работаю. а вообще архитектор- дизайнер. но большинство поездок было, когда жила с родителями, благодаря папе
Классно :)
А в чем работа заключается твоя.?
Я хотела пойти на курсы дизайнеров интерьера. Сменить свой род деятельности) а твоя сфера, я так понимаю , связана с этим ?

Rina

Наш человек
Реакции
400
А в чем работа заключается твоя.?
Я хотела пойти на курсы дизайнеров интерьера. Сменить свой род деятельности) а твоя сфера, я так понимаю , связана с этим ?
Занимаюсь дизайном интерьеров, преимущественно жилых. Проектирую интерьеры от разработки концепции дизайна до выполнения рабочих чертежей, занимаюсь авторским надзором. 80% работы - это работа с чертежами. Если хочется много творчества, я бы советовала пойти на декоратора

Rina

Наш человек
Реакции
400
Я бы не работал =)
я тоже не хочу работать, очень. Поэтому сейчас не работаю. Хотела сменить сферу деятельности, но не вышло зарабатывать живописью. От своей первой специальности устала ужасно(

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
я тоже не хочу работать, очень. Поэтому сейчас не работаю. Хотела сменить сферу деятельности, но не вышло зарабатывать живописью. От своей первой специальности устала ужасно(

Живопись это красиво = )
поделись фотками своих работ =)

Rina

Наш человек
Реакции
400

Вложения

• Натюрморт с гранатами.jpg
    Натюрморт с гранатами.jpg
    380,7 KB · Просмотры: 53
  • Марина.jpg
    Марина.jpg
    942,7 KB · Просмотры: 53
  • Тамара.jpg
    Тамара.jpg
    687 KB · Просмотры: 55
  • фото11.jpg
    фото11.jpg
    901 KB · Просмотры: 52
  • фото22.jpg
    фото22.jpg
    760,4 KB · Просмотры: 53

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Красиво :) у меня тетя тоже архитектор и рисует тоже картины:)
Занимаюсь дизайном интерьеров, преимущественно жилых. Проектирую интерьеры от разработки концепции дизайна до выполнения рабочих чертежей, занимаюсь авторским надзором. 80% работы - это работа с чертежами. Если хочется много творчества, я бы советовала пойти на декоратора
а декоратор - это прибыльно ?)

Rina

Наш человек
Реакции
400
у меня тетя тоже архитектор и рисует тоже картины:)
а у меня есть племянница София)
а декоратор - это прибыльно ?)
если честно, я не знаю, какая у них зарплата. Но сейчас везде нужно продвигать себя, чтобы зарабатывать