как восстановиться после того, как бросил травку

• Последние ответы
  • Новые темы

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
А я с утра стала тут писать что у меня тоже может депра, просто я не знаю и защитные механизмы включаю. Ничего, работу жду, вот уже реву)))
Настроения нет вообще.
Да пройдет... Накатило просто.
Ну так это не дэпра, это "накатило просто". Работа? Ну я тоже сейчас работаю на нелюбимой, мало оплачиваемой работе. И иногда чувствую себя "чужим" в нормальном обществе(коллективе), по старой памяти. И фантик одеваю, порой, на себя, когда в курилке прикалываются над торчками. Ну да, не может быть всё прекрасно в этой жизни. Я уж не буду про "жизнь это движение, борьба и всё такое". В любом случае, жизнь это разнообразие и тебе решать куда и к Кому двигаться.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну так это не дэпра, это "накатило просто". Работа? Ну я тоже сейчас работаю на нелюбимой, мало оплачиваемой работе. И иногда чувствую себя "чужим" в нормальном обществе(коллективе), по старой памяти. И фантик одеваю, порой, на себя, когда в курилке прикалываются над торчками. Ну да, не может быть всё прекрасно в этой жизни. Я уж не буду про "жизнь это движение, борьба и всё такое". В любом случае, жизнь это разнообразие и тебе решать куда и к Кому двигаться.
Всё это на словах четенько, а когда накатывает то печаль. И тем, у кого депра не помогают, кстати, все эти тексты. Я их сама могу три книги написать, это же теория всё. А работы пока нет, жду её, может завтра. Проехали.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Всё это на словах четенько, а когда накатывает то печаль. И тем, у кого депра не помогают, кстати, все эти тексты. Я их сама могу три книги написать, это же теория всё. А работы пока нет, жду её, может завтра. Проехали.
Да я тебя не учу. Просто эти загоны, сидя в кресле, таких как мы, порой приводят к не очень хорошим финишам. Ладно, проехали. Всё будет ОК.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да я тебя не учу. Просто эти загоны, сидя в кресле, таких как мы, порой приводят к не очень хорошим финишам. Ладно, проехали. Всё будет ОК.
Такие загоны кого угодно к нехорошим финишам приводят) ну а нас то да, мы ж осоообенные

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Там главное, что от кошек бешенством почти не заражаются. 99 процентов от собак.
Два года назад у нас видели бешеного кота и он прыгал на людей. В него кидали камни, он бросался на камни.
Ещё в прессе где-то читала недавно, что мужика его кошка гулявшая (вроде) покусала, короче через год он заболел и помер.
Сойка, ну я ж почти отвлеклась уже)))) прилетела...))
У них там вообще пишут что 80 процентов в Африке и Азии

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Зачем? В Африку?
Ну я всегда хотела. И вообще надо ж везде побывать.
Представляешь, в Африке вакцина платная?((( Около 40 долларов... И доходы у простого люда низкие.. а мы тут колем от каждого чиха...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Два года назад у нас видели бешеного кота и он прыгал на людей. В него кидали камни, он брос
Бешеные коты не кидаются вроде как собаки. Только если животное испугается или дикое, то покусает

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Бешеные коты не кидаются вроде как собаки. Только если животное испугается или дикое, то покусает
А он кидался. Три свидетеля есть из тех кого я знаю только.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Кардиохирург. Учёный, начинавший деятельность хирурга ещё во время войны в госпитале. Оперировал тех, кого уже не положено было оперировать ввиду тяжести ран. Было и такое. Известный почитатель ЗОЖ, известен своими пробежками по Киеву до старости.
Норму алкоголя определял из расчета 20 грамм спирта

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Кардиохирург. Учёный, начинавший деятельность хирурга ещё во время войны в госпитале. Оперировал тех, кого уже не положено было оперировать ввиду тяжести ран. Было и такое. Известный почитатель ЗОЖ, известен своими пробежками по Киеву до старости.
И что, укушенным бухать разрешал? Или сам бухал?
Или просто не запрещал?