как восстановиться после того, как бросил травку

• Последние ответы
  • Новые темы

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Ещё налог на фриланс новый... Вообще жесть. Что мне теперь ИП открывать, чтоб иногда работать, рисовать опять же? Или брать налик и обходить закон? А если на карту получать, за три года соберут потом доходы и штафанут.
а что за налог? Он с определенной суммы начисляется или вообще на любую сумму?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
а что за налог? Он с определенной суммы начисляется или вообще на любую сумму?
Мы во флудилке обсуждали вчера... Секунду, ссылку кину, там много ссылок на инфу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вот тут с середины страницы, где я два видео запостила, первое видео и ниже и дальше по контексту..
Флудилка

Rina

Наш человек
Реакции
400
Вот кто бы кальций посоветовал. Взяла какой-то ультра в Ашане, вторую банку пью - на ногтях как были точки так и есть ( не удивительно, что зубы тоже сдают позиции местами
Мне врач выписывал Аквадетрим. Это бомба. У меня тогда был перелом тяжелый и, как начала принимать этот аквадетрим в каплях, то восстановление сразу в гору пошло. И сейчас пью, по 10 капель в день. Правда, перед приемом нужно сдать анализ на витамин Д дифференцированный, чтобы определить уровень витамина в организме.

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    52,1 KB · Просмотры: 42

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Мне врач выписывал Аквадетрим. Это бомба. У меня тогда был перелом тяжелый и, как начала принимать этот аквадетрим в каплях, то восстановление сразу в гору пошло. И сейчас пью, по 10 капель в день. Правда, перед приемом нужно сдать анализ на витамин Д дифференцированный, чтобы определить уровень витамина в организме.
Это не кальций, это витамин Д. Передозировка витамином Д так же плоха, как и его недостаток))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Это не кальций, это витамин Д. Передозировка витамином Д так же плоха, как и его недостаток))
А правда что его в нерафинированном подсолнечном масле много? Или врут.
В кунжутном вот, студенты Химики выяснили, что кальция нет - а я верила в этот миф...

Rina

Наш человек
Реакции
400
А там можно в абстракционизме правополушарном свое видение обнаженки выражать?))
абстракционизм это в другом месте. Там просто бочки и жопки по- рисовать можно за скромную плату в 300 рублей)
А к теме абстракционизма я знаю два места, в евразийском союзе художников есть школа абстракионизма и еще свободные мастерские ммома

Rina

Наш человек
Реакции
400
Да, да. Но если его употреблять вместе с кальцием, то эффект в разы лучше, чем просто кальций. Кальций ведь усваивается лучше, если витамин Д в норме

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
А правда что его в нерафинированном подсолнечном масле много? Или врут.
В кунжутном вот, студенты Химики выяснили, что кальция нет - а я верила в этот миф...
Кого, витамина Д? Не, он в рыбьем жире, просто в жирных сортах рыбы. Ну и аптечный. Остальное баловство.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Да, да. Но если его употреблять вместе с кальцием, то эффект в разы лучше, чем просто кальций. Кальций ведь усваивается лучше, если витамин Д в норме
Это да, все верно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
То есть надо ещё и Д купить? На Компливит судя по всему смысла нет уповать
Если хочешь, чтоб лучше кальций усваивался, то да. Сейчас поголовно дефицит витамина Д, увы. А с солнцем слишком мало его поступает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну вот, написала с утра, что я тоже в депре, и аж слезы наворачиваются уже. Кошмар какой-то. Надо следить за словами и мыслями:dash1:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
абстракционизм это в другом месте. Там просто бочки и жопки по- рисовать можно за скромную плату в 300 рублей)
А к теме абстракционизма я знаю два места, в евразийском союзе художников есть школа абстракионизма и еще свободные мастерские ммома
Жопок ещё не хватало)))) и так ... Тоска))))

Rina

Наш человек
Реакции
400
Жопок ещё не хватало)))) и так ... Тоска))))
ну там хорошенькие такие бывают, мясистые))) есть на что посмотреть и по- рисовать)))
вот мужики иногда на обнаженку заходили, так то тоска была, кожа, да кости.
а девушек много разных фактурных бывало, у каждой своя пластика и сек.суальность. После набросков у меня даже изменилось восприятие человеческого тела и понятия его красоты.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Ну вот, написала с утра, что я тоже в депре, и аж слезы наворачиваются уже. Кошмар какой-то. Надо следить за словами и мыслями:dash1:

С чего вдруг депрессия? С плохим настроением не путаешь?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
ну там хорошенькие такие бывают, мясистые))) есть на что посмотреть и по- рисовать)))
вот мужики иногда на обнаженку заходили, так то тоска была, кожа, да кости.
а девушек много разных фактурных бывало, у каждой своя пластика и сек.суальность. После набросков у меня даже изменилось восприятие человеческого тела и понятия его красоты.

Попа это святое

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
С чего вдруг депрессия? С плохим настроением не путаешь?
А я с утра стала тут писать что у меня тоже может депра, просто я не знаю и защитные механизмы включаю. Ничего, работу жду, вот уже реву)))
Настроения нет вообще.
Да пройдет... Накатило просто.