- Реакции
- 6.652
20 гр можно в день. Но не стакан раз в неделю. Учитывая, что так никто не пьет, лучше вовсе не питьИ что, укушенным бухать разрешал? Или сам бухал?
Или просто не запрещал?
20 гр можно в день. Но не стакан раз в неделю. Учитывая, что так никто не пьет, лучше вовсе не питьИ что, укушенным бухать разрешал? Или сам бухал?
Или просто не запрещал?
Не я про отношение уважаемых источников информации к алкоголюИ что, укушенным бухать разрешал? Или сам бухал?
Или просто не запрещал?
Ну я не про отношение, а про вакцинацию же. У нас все врачи, кроме интернетных говорят, что нельзя ни капли и полгода после последней привики (хотя моя сказала, что если кот здоров - можно)... В интернете многие пишут, что это с советских времён осталось, когда был 40 уколов, чтоб человек не забухал на больничном... А в инструкции к вакцине нет противопоказаний к алкоголю, за границей вообще об этом не слышали, и тд) мне-то что, я не пью. Недавно мой нефильтрованного взял чуть-чуть, а я молоко пила с удовольствием и конфетами) и рыбу его подточила в знак моральной компенсации, что придется смотреть как он пьет)))Не я про отношение уважаемых источников информации к алкоголю
Муж называет словами с рекламы. Билэ. Мицне. ( Белое, крепкое)молоко пила
Не, не самое крепкое, 2,5% нашла) всё остальное было 3,5% с годом хранения от полугода до года, я в такое не верю.Муж называет словами с рекламы. Билэ. Мицне. ( Белое, крепкое)
смотря где. В Южной Корее, например, кошек обычно не держат дома и они бегают стаями на улицах, бывают, что нападают на людей. Очень агрессивныеБешеные коты не кидаются вроде как собаки. Только если животное испугается или дикое, то покусает
Вот-вот, в Корею я тоже кстати не хочу. Южная же закрытая вся? Или северная? Кто больше фильмов снимает? Почему я все время это забываю?))смотря где. В Южной Корее, например, кошек обычно не держат дома и они бегают стаями на улицах, бывают, что нападают на людей. Очень агрессивные
Как-то на местном форуме в новости появилась информация, что бешеный кот укусил и так далее. И были приняты меры по району, карантин, обработка и дт. Один местный на форуме врач сказал, что меры эти чтоб деньги списать, угроза от кошки минимальна. Они не кидаются на людей обычно как собаки.смотря где. В Южной Корее, например, кошек обычно не держат дома и они бегают стаями на улицах, бывают, что нападают на людей. Очень агрессивные
Ну не знаю... Деньги списать... Кот мог заразить других котов... Даже собак, и прочее...Как-то на местном форуме в новости появилась информация, что бешеный кот укусил и так далее. И были приняты меры по району, карантин, обработка и дт. Один местный на форуме врач сказал, что меры эти чтоб деньги списать, угроза от кошки минимальна. Они не кидаются на людей обычно как собаки.
Северная закрытая, а Южная открытая. Северная - коммунистическая. Южная- прямая противоположность, больше полувека проамериканская странаЮжная же закрытая вся? Или северная?
Насчет именно бешенства- не знаю. Но через кошачьи царапины можно заразиться. Был у меня такой опыт в детстве)Один местный на форуме врач сказал, что меры эти чтоб деньги списать, угроза от кошки минимальна. Они не кидаются на людей обычно как собаки.
Что за опыт?Насчет именно бешенства- не знаю. Но через кошачьи царапины можно заразиться. Был у меня такой опыт в детстве)
Аа я про Словению смотрю, никогда там не была
В монастырь или замуж за дурака это сильно...а я про Словению смотрю, никогда там не была
ну там же написано, что до 18 лет случается, так что не страшно уже) у меня в семь лет было, потом вылечили. И вообще это лечится. ) Хотя я собак после того случая больше люблю. Хочу сходить в приют к собакам, погулять с нимиИ зачем я спросила...
я тоже обратила внимание))) я раньше хотела в монастырь, но судьба решила иначе))В монастырь или замуж за дурака это сильно...
Занятно. Напомнило про тыквенное масло, совсем забыла, что собиралась купить ) пока льняное из ВкусВилла кушаю, с кашами песня просто только аналогию не поняла с козленочком) а где ты была? Я вот по России и Украине только путешествовала. Загран семь лет пылится...а я про Словению смотрю, никогда там не была
Ну, никогда не поздно я думаю)я тоже обратила внимание))) я раньше хотела в монастырь, но судьба решила иначе))