как восстановиться после того, как бросил травку

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
И что, укушенным бухать разрешал? Или сам бухал?
Или просто не запрещал?
20 гр можно в день. Но не стакан раз в неделю. Учитывая, что так никто не пьет, лучше вовсе не пить

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Не я про отношение уважаемых источников информации к алкоголю
Ну я не про отношение, а про вакцинацию же. У нас все врачи, кроме интернетных говорят, что нельзя ни капли и полгода после последней привики (хотя моя сказала, что если кот здоров - можно)... В интернете многие пишут, что это с советских времён осталось, когда был 40 уколов, чтоб человек не забухал на больничном... А в инструкции к вакцине нет противопоказаний к алкоголю, за границей вообще об этом не слышали, и тд) мне-то что, я не пью. Недавно мой нефильтрованного взял чуть-чуть, а я молоко пила с удовольствием и конфетами) и рыбу его подточила в знак моральной компенсации, что придется смотреть как он пьет)))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Муж называет словами с рекламы. Билэ. Мицне. ( Белое, крепкое)
Не, не самое крепкое, 2,5% нашла) всё остальное было 3,5% с годом хранения от полугода до года, я в такое не верю.

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Бешеные коты не кидаются вроде как собаки. Только если животное испугается или дикое, то покусает
смотря где. В Южной Корее, например, кошек обычно не держат дома и они бегают стаями на улицах, бывают, что нападают на людей. Очень агрессивные

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
смотря где. В Южной Корее, например, кошек обычно не держат дома и они бегают стаями на улицах, бывают, что нападают на людей. Очень агрессивные
Вот-вот, в Корею я тоже кстати не хочу. Южная же закрытая вся? Или северная? Кто больше фильмов снимает? Почему я все время это забываю?))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Как-то на местном форуме в новости появилась информация, что бешеный кот укусил и так далее. И были приняты меры по району, карантин, обработка и дт. Один местный на форуме врач сказал, что меры эти чтоб деньги списать, угроза от кошки минимальна. Они не кидаются на людей обычно как собаки.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Как-то на местном форуме в новости появилась информация, что бешеный кот укусил и так далее. И были приняты меры по району, карантин, обработка и дт. Один местный на форуме врач сказал, что меры эти чтоб деньги списать, угроза от кошки минимальна. Они не кидаются на людей обычно как собаки.
Ну не знаю... Деньги списать... Кот мог заразить других котов... Даже собак, и прочее...
И кидаются они, ну видели своими глазами три человека. Может не всегда, но кидаются.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Южная же закрытая вся? Или северная?
Северная закрытая, а Южная открытая. Северная - коммунистическая. Южная- прямая противоположность, больше полувека проамериканская страна

Rina

Наш человек
Реакции
400
Один местный на форуме врач сказал, что меры эти чтоб деньги списать, угроза от кошки минимальна. Они не кидаются на людей обычно как собаки.
Насчет именно бешенства- не знаю. Но через кошачьи царапины можно заразиться. Был у меня такой опыт в детстве)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Rina

Наш человек
Реакции
400

Rina

Наш человек
Реакции
400
а я про Словению смотрю, никогда там не была

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Rina

Наш человек
Реакции
400
И зачем я спросила...
ну там же написано, что до 18 лет случается, так что не страшно уже) у меня в семь лет было, потом вылечили. И вообще это лечится. ) Хотя я собак после того случая больше люблю. Хочу сходить в приют к собакам, погулять с ними

Rina

Наш человек
Реакции
400

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
а я про Словению смотрю, никогда там не была
Занятно. Напомнило про тыквенное масло, совсем забыла, что собиралась купить ) пока льняное из ВкусВилла кушаю, с кашами песня просто :Good2:только аналогию не поняла с козленочком) а где ты была? Я вот по России и Украине только путешествовала. Загран семь лет пылится...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391