как восстановиться после того, как бросил травку

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Всяких же бывает)) Гречневых и прочих извращений) Я давненько не пекла, мои выпрашивают, а мне в выходные лень вставать на час раньше, чтоб напечь. Надо исправлять.

В аптеке купи кальцид. Дешево и сердито, лучше ничего нет у нас с кальцием. Желтенькая такая баночка.
Юль, у тебя интернет хороший, безлимитный?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Психотерапевта Веронику Андреевну я Вам по секрету рекомендую сменить(знаю этого врача лично, у нас с ней общий холдинг. Просто у неё немного другая узкая специализация).
А какая у нее узкая специализация?

Rina

Наш человек
Реакции
400
Ещё у меня большое подозрение, что сертралин - не то, что Вам нужно. И больше был прав невролог, выписывая транквилизатор.
А при каких случаях прописывают сертралин? Не знаю, назначают ли сертралин при недостатке серотонина, но серотонин у меня в норме был по результатам анализов в августе, на момент назначения золофта

Rina

Наш человек
Реакции
400
Рина, а депра, выходит усилилась, после того как ты решила с мужем разойтись? До того, идея фикс его спасти тебя держала, или что?
Если сравнивать состояние до назначения золофта и сейчас, после его отмены, то сейчас хуже стало.
Не то чтобы это была идея фикс "его спасти", просто я думала весь последний год, что вот еще чуть-чуть и все наладится. Его употребление мне видилось не основной проблемой, а чем- то временным. Я верила до последнего, что он сам бросит и в то, что он вменяемый человек. Только после знакомства с сайтом я поняла, что это была иллюзия.
Если так проанализировать, то последние три года я что-то пыталась делать, чтобы решить проблемы, а сейчас я вижу, что все эти попытки и старания привели к заднице. И отсюда ощущение бессмысленности действий.
Что касается конкретно депрессии, то это какой- то итог десятилетия, когда я предпринимала попытки, чтобы быть счастливой, но те представления о счастье, что у меня были, не состоялись, ни в какой сфере жизни.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
А при каких случаях прописывают сертралин? Не знаю, назначают ли сертралин при недостатке серотонина, но серотонин у меня в норме был по результатам анализов в августе, на момент назначения золофта
Сертралин - это действующее вещество золофта. И работает он исключительно с серотонином. Работает с навязчивыми состояниями, с тревогой тоже, но слишком мягко, на мой взгляд. Все зависит от степени выраженности. Вы говорите о постоянной тревоге. А ставят почему-то астено-депрессивное расстройство.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Если сравнивать состояние до назначения золофта и сейчас, после его отмены, то сейчас хуже стало.
Не то чтобы это была идея фикс "его спасти", просто я думала весь последний год, что вот еще чуть-чуть и все наладится. Его употребление мне видилось не основной проблемой, а чем- то временным. Я верила до последнего, что он сам бросит и в то, что он вменяемый человек. Только после знакомства с сайтом я поняла, что это была иллюзия.
Если так проанализировать, то последние три года я что-то пыталась делать, чтобы решить проблемы, а сейчас я вижу, что все эти попытки и старания привели к заднице. И отсюда ощущение бессмысленности действий.
Что касается конкретно депрессии, то это какой- то итог десятилетия, когда я предпринимала попытки, чтобы быть счастливой, но те представления о счастье, что у меня были, не состоялись, ни в какой сфере жизни.
Понятно. Ну мне 32 почти. И тоже ничего не состоялось. Ни семьи, ни определенного места в жизни. Если начать расковыривать, то это кошмар, я просто не думаю о плохом, думаю о том, что впереди. Хотя... Куда идти тоже не очень понятно, двигаюсь маленькими шажками. Но двигаюсь же. Это главное. Всё будет хорошо, гони дурные мысли прочь... Музыка светлая выручает ещё)

Rina

Наш человек
Реакции
400

Rina

Наш человек
Реакции
400
И работает он исключительно с серотонином. Работает с навязчивыми состояниями, с тревогой тоже, но слишком мягко, на мой взгляд. Все зависит от степени выраженности. Вы говорите о постоянной тревоге. А ставят почему-то астено-депрессивное расстройство.
То есть он повышает серотонин?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Та же шляпа, не рисовала очень давно. Можно сходить на наброски обнаженной натуры. Вот здесь по субботам проводит преподаватель из Суриковки Расписание занятий
А там можно в абстракционизме правополушарном свое видение обнаженки выражать?))

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Rina

Наш человек
Реакции
400

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Rina

Наш человек
Реакции
400
Так да, он способствует выработке серотонина, но на самом деле это не работает)))))
Я последние несколько лет ем бананы, финики, миндаль:Biggrin: и все, что советуют от депрессии в интернете. )
Вот что действительно классно было, но не из сферы еды, мне как-то назначали уколы Панкло В 12. После них было состояние как будто лампочку внутри зажгли) Но длилось недолго. Жаль их все время делать нельзя

Rina

Наш человек
Реакции
400
Хочу на концерт, но боюсь, что там могут упоротые быть. Если пойду, вооружусь группой поддержки, как экзамен будет...а то одичала немного
а на какой концерт?