как восстановиться после того, как бросил травку

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Начала сегодня прием витаминов, в составе есть B1, B6, B12, C . Надеюсь, что стану бодрее)
пила нейромультивит...психиатр назначал) почитайте , хорошее средство...если коротко улучшает передачу электронных импульсов между нейронами в головном мозге....Да , витамины группы В это витамины для мозга в том числе...

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
пила нейромультивит...психиатр назначал) почитайте , хорошее средство...если коротко улучшает передачу электронных импульсов между нейронами в головном мозге....Да , витамины группы В это витамины для мозга в том числе...
надо будет попробовать, как эти закончу. мне в своей время очень помогали уколы церебролизина. подожду 8 января, что психоневролог скажет и назначит.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Вчера прогулялась, сходила на фильм "Рождество на двоих", очень понравился. ) От витаминок чувствую себя бодрее)

Rina

Наш человек
Реакции
400
Вчера прогулялась, сходила на фильм "Рождество на двоих", очень понравился. ) От витаминок чувствую себя бодрее)

Rina

Наш человек
Реакции
400
Вчера сходила на фильм " Союз спасения". В целом самочувствие нестабильное, нервотрепка. Не могла заснуть до 4 часов утра.
Из хорошего то, что появились планы на жизнь, накрасила ногти черным лаком, приготовила вчера салат с крабовыми палочками.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Сегодня сделала зарядку.) Очень понравился этот комплекс

Rina

Наш человек
Реакции
400
А что за фильм? Драма?
"Рождество на двоих" - это история про девушку, которая как раз вышла из депрессии.
"Союз спасения" - это история про восстание декабристов. Вообще очень интересно, что именно в сложившейся сегодня политической обстановке в рф потратили деньги на то, чтобы снять этот фильм. В конце фильма ремарка про Александра 2, который отменил Крепостное право и его убили террористы, с подтекстом, что "жестокость народ простит, а слабость народ не простит никогда". Поэтому видимо "денег нет, но вы держитесь" и подростков бьет омон на митингах

Rina

Наш человек
Реакции
400

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
"Рождество на двоих" - это история про девушку, которая как раз вышла из депрессии.
"Союз спасения" - это история про восстание декабристов. Вообще очень интересно, что именно в сложившейся сегодня политической обстановке в рф потратили деньги на то, чтобы снять этот фильм. В конце фильма ремарка про Александра 2, который отменил Крепостное право и его убили террористы, с подтекстом, что "жестокость народ простит, а слабость народ не простит никогда". Поэтому видимо "денег нет, но вы держитесь" и подростков бьет омон на митингах
Ну да, тут недавно ещё Россия долг Монголии (вроде) простила... Дословно не перескажу, читала что типа: "Российские пенсионеры оплатили кредиты монгольских пенсионеров"

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
а есть на сайте подборка жизнеутверждающих фильмов?
Была... Ща.
Вот, я на вопрос Кэт о фильме на вечер скидывала:
Королевство полной луны ты, конечно, смотрела?) Плюс один (не 1+1, а просто Плюс один, от создателей Питер ФМ), на ощупь, запах Вереска) "с кем бы побегать" - плохо помню о чем, но всплыло в голове.

Сейчас тему найду попробую

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Rina

Наш человек
Реакции
400

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Rina

Наш человек
Реакции
400