Я вас виделБлин, а мы вчера через всю Москву…
И сегодня второй заход(
Мы тебе ручкой махали)Я вас видел
Голосовал Я , если что . Попутки ловил.Мы тебе ручкой махали)
Мы на такси, сорри))Голосовал Я , если что . Попутки ловил.
На 8е духи пошли выбирать в летуаль, я понюхал одни и спрашиваю жену, это то что я думаю? Чисто запах мефа... подзатыльник схлопотал прям в магазине. Даже не заметил что спрашивал с челюстью на бок(Наш пациент учуял меф и в лице поменялся.. мне стало так стремно на него смотреть, захотелось башкой об стену грохнуть его.. просто звериный взгляд, челюсть заездила..
Маму к намНу и обстановочка в детском наркодиспансере…
Наш пациент учуял меф и в лице поменялся.. мне стало так стремно на него смотреть, захотелось башкой об стену грохнуть его.. просто звериный взгляд, челюсть заездила..
сейчас беседует с наркологом, я уже все документы заполнила.
Потом я отдельно буду говорить в с врачом, а потом мы вместе.
Анализы походу возьмут.
Улыбнуло: и в регистратуре, и медсестра спросили:
- вы за справкой в ГАИ?
- нет
- По направлению?
- нет
- сами?
- да!
И такой суперодобрительный кивок понимания… прям аж полегчало. Очень все милые, вежливые - небо и земля с Красногорским НД.
Мама тут одна плачет, видимо узнала по анализу.
Я побоялась)) народу очень многоМаму к нам
А чего побоялась?Я побоялась)) народу очень много
Да фиг знает, как среагируют.. я в таком месте впервыеА чего побоялась?
А челюсть на бок это метафора на тягу? Или именно неврология проскочила?На 8е духи пошли выбирать в летуаль, я понюхал одни и спрашиваю жену, это то что я думаю? Чисто запах мефа... подзатыльник схлопотал прям в магазине. Даже не заметил что спрашивал с челюстью на бок(
@Ярoслав у тебя долго после изо проскакивали неврологические рефлексы такого рода? (Если они были конечно...)
Именно неврологияС челюсть на бок это метафора на тягу? Или именно неврология проскочила?
Ладно. На первый раз прощаюМы на такси, сорри))
Она часто проскакивает. Иногда сам замечаю,иногда жена. Тут же реакцию даёт.Именно неврология
У меня она досихпор иногда проскакивает. Могу голову резко влево в право повернуть неосознанно. Как на измене. Но у тебя тригер я так понял был, в виде духовИменно неврология
Челюсть съезжать начинает когда мысли в голове появляются или как в том случае запах. Мысли быстро в порядок привожу. А за челюсьтью не успеваю...У меня она досихпор иногда проскакивает. Могу голову резко влево в право повернуть неосознанно. Как на измене. Но у тебя тригер я так понял был, в виде духов
Я побоялась)) народу очень много