- Реакции
- 47.796
Ну не от здравого же ума люди с ножом за призраками гоняться и ноги о себя позволяют вытирать .по всей виимости
Ну не от здравого же ума люди с ножом за призраками гоняться и ноги о себя позволяют вытирать .по всей виимости
ну конечно)Ну не от здравого же ума люди с ножом за призраками гоняться и ноги о себя позволяют вытирать .
А с чего ты вообще взял, что ей нужен? Она на самом деле вообще тебе призерает и ей по барабану на тебя на самом деле. Ты сам в этом убедилсяну конечно)
хззз...А с чего ты вообще взял, что ей нужен?
Не ври, были у тебя мысли на этот счет, расписывал, сколько всего она делала для тебя.хззз...
мы когда Андрея вывозили из дома, а это было всего два раза за всю изоляцию на сегодня, он ехал лежа на заднем сиденье не поднимая головы!всё время вчера на улице смотрел на обочины и карнизы или подоконники (хз как они называются с внешней стороны окна), высматривал что то, раз 30 убежать хотел, но это дорожка к наркоте
не хочу обсуждать это. это сумасшедшие отношения, в которых один бегает и убивается а другой режет и в ху не дует. и каждый раз роли меняютсяНе ври, были у тебя мысли на этот счет, расписывал, сколько всего она делала для тебя.
Перечисли еще разок, обсудим
Ты это уже говорил не раз..не хочу обсуждать это. это сумасшедшие отношения, в которых один бегает и убивается а другой режет и в ху не дует. и каждый раз роли меняются
И что в этом классного, эмоциональные качели?не хочу обсуждать это. это сумасшедшие отношения, в которых один бегает и убивается а другой режет и в ху не дует. и каждый раз роли меняются
и даже когда в участок вызывали - а он в нашем квартале( в 7 минутах от дома) туда муж нас довез, а назад увозила его на такси тоже лежа. На кону здоровое будущее..жизньмы когда Андрея вывозили из дома, а это было всего два раза за всю изоляцию на сегодня, он ехал лежа на заднем сиденье не поднимая головы!
плюс капюшон кофты до подбородка - голову не поднимал. вот так спасаются от триггеров. ведь тут даже не в Андрее лично дело, так мозги работают!это умнейшая система - дай ей за что уцепиться, и затухавший некогда рефлекс по новой во всей красе!...
видимо со временем и наркотой каждый начал кайфовать от причиняемой боли партнёру и получаемой в ответИ что в этом классного, эмоциональные качели?
вопщем два садомазохиставидимо со временем и наркотой каждый начал кайфовать от причиняемой боли партнёру и получаемой в ответ
Чувак, я бы на твоём месте подумал . 145 быть не норма, у нее таких может и большехззз...
Блин, а мы вчера через всю Москву…и даже когда в участок вызывали - а он в нашем квартале( в 7 минутах от дома) туда муж нас довез, а назад увозила его на такси тоже лежа. На кону здоровое будущее..жизнь
не лёжа, мне стрёмно лежать было)и даже когда в участок вызывали - а он в нашем квартале( в 7 минутах от дома) туда муж нас довез, а назад увозила его на такси тоже лежа. На кону здоровое будущее..жизнь
Ты чё реальн не видишь, что вас наркотик только и связывает, а остальное причины , чтобы этот симбиоз не разрывать. Удобно ведь, наркоту на пару мутить . Все видят этовидимо со временем и наркотой каждый начал кайфовать от причиняемой боли партнёру и получаемой в ответ
ебаната два короче, чё разбиратьсявопщем два садомазохиста
Не, наркомана . Что за глупостивопщем два садомазохиста
ну понятно,я же тоже рядом сидела на заднем сиденье - где тебе прям разлечься было))потому в наклонку.не лёжа, мне стрёмно лежать было)
Я просто в пол втыкал. Себе дороже триггериться. На кону реально жизнь моя, и я знаю, что могу помочь людям много чем, не хочу чтоб я как говно унылое умер.
мы первый раз когда выходили, я Андрею так и сказала- глаза подымешь врежу!на что он сказал - да я и сам все понимаю... выходил глаза закрыл)))) лифт приехал открылся - он в тетку врезался))))))))пошел наощупь))))Блин, а мы вчера через всю Москву…
И сегодня второй заход(