всё время вчера на улице смотрел на обочины и карнизы или подоконники (хз как они называются с внешней стороны окна), высматривал что то, раз 30 убежать хотел, но это дорожка к наркотеА че про тяну на улице не написал?
Замалчивание смертный грех
Короче, бесполезный пока для социума. Тоесть нет навыков и причин за которые тебе бы платили деньги . А что бы хотел уметь делать?играть в игры) готовить научился немного на изо) а так ничево
прямо убежать?? реально?? зачем?всё время вчера на улице смотрел на обочины и карнизы или подоконники (хз как они называются с внешней стороны окна), высматривал что то, раз 30 убежать хотел, но это дорожка к наркоте
ну не если так говорить... то у меня официантское обслуживание на высоте, бармен я не плохой...Короче, бесполезный пока для социума. Тоесть нет навыков и причин за которые тебе бы платили деньги . А что бы хотел уметь делать?
Как же тебя надресировали наркотики. У меня также было . Это деструктивные патерны поведения. Вакцина от них, осознание этого.всё время вчера на улице смотрел на обочины и карнизы или подоконники (хз как они называются с внешней стороны окна), высматривал что то, раз 30 убежать хотел, но это дорожка к наркоте
хз) в бошке были оправдания типо погулять, пообщаться с кем то... ну ачё солнышко, кучу людей прикольных разных. но не, это очевидно тяга былапрямо убежать?? реально?? зачем?
ну а что бы в пк клубе админом сидеть много мозгов ненужнону не если так говорить... то у меня официантское обслуживание на высоте, бармен я не плохой...
Сайты, боты, музыка, баскетну не если так говорить... то у меня официантское обслуживание на высоте, бармен я не плохой...
Тоесть тебя бы из всех конкурентов позвали на Ибицу?бармен я не плохой
Пригласили бы Путина обслуживать?официантское обслуживание на высоте
Ну дану а что бы в пк клубе админом сидеть много мозгов ненужно
? Это же девушка на сленге?
ахвхавха, ну так нет)Тоесть тебя бы из всех конкурентов позвали на Ибицу?
Пригласили бы Путина обслуживать?
ахвхавхахвах? Это же девушка на сленге?
Я не в курсе))) опечатка;)? Это же девушка на сленге?
Я в курсе.Я не в курсе))) опечатка;)
Я ж и говорю ,бесполезный. Поставь себе цель, стать мастером в чем-то . Сделай себя нужным для людей и полезным. Не к деньгам стремись, а к мастерству. Денег, красоты , может не стать в одночасье, а мастерство с тобой на всю жизнь. Понимаешь о чем я?ахвхавха, ну так нет)
Неужели ты и до наркомании таким был? Или это наркота тебя такой подстилкой слепой сделала?Я прочел твой анамнез и стыд испанский прочувствовал. Это же насколько нужно себя не уважать, чтобы цуциком за шмарой наркоманский бегать?
по всей виимостиИли это наркота тебя такой подстилкой слепой сделала?
нетНеужели ты и до наркомании таким был?
Поверю, ты по общению не глупый чел