- Реакции
- 47.796
А так ?
Иди к козе в трещину. Сложилась картинка?
А так ?
Иди к козе в трещину. Сложилась картинка?
Это ты так меня красиво на*уй послал?)А так ?
если суть в грамотности речи, и можно вот так вуалировать некоторые выражения, это клёво, даЭто ты так меня красиво на*уй послал?)
Вот видишь, смысл ты понимаешь. Хоть я и не посылал тебя .Это ты так меня красиво на*уй послал?)
Не не в этомесли суть в грамотности речи, и можно вот так вуалировать некоторые выражения, это клёво, да
А в чём?Не не в этом
Ещё хотел сказать, фильмы у меня больше не спрашивай. Два игнора, это называеться болт положить на старания человека.если суть в грамотности речи, и можно вот так вуалировать некоторые выражения, это клёво, да
Обычная опечатка была. Я ее исправилА в чём?
Я не клал болт, честно. Отец работал за компом, за своим я не посмотрю никак.Ещё хотел сказать, фильмы у меня больше не спрашивай. Два игнора, это называеться болт положить на старания человека.
Тема закрыта.Я не клал болт, честно. Отец работал за компом, за своим я не посмотрю никак.
понялТема закрыта.
Последние два никто не отменял. Жду разборпонял
РодственикиА сестре при регистрации что указывать? Там вроде нужного поля нет, есть только «мать н-на»
Вот и хорошо. Теперь там ознакомьтесь с правилами. А пока ваш не вышел на форум просмотрите темы других участников. Оболтуса выпустили уже на форум можете глянуть. И старечки тоже там Тимур, Кирилл (Ятут) Читайте, учитесь как надо будет работать со своим.Здравствуйте!Зарегистрировалась.
Дангал не нашли, начали смотреть один, там наркота в фильме. Переключили на другой, "Лев", уже смотрел его. Очень душевный.Последние два никто не отменял. Жду разбор