- Реакции
- 47.796
В наркомании, это же очевидноо каком дерьме речь?
В наркомании, это же очевидноо каком дерьме речь?
тогда не понятно, почему ты говоришь вариться в ней, и что она является какой либо ценностью для меня?В наркомании, это же очевидно
А зачем тебе это выяснять если после моего ответа смысл стал очевиднымтогда не понятно, почему ты говоришь вариться в ней, и что она является какой либо ценностью для меня?
мама сказала, что в рц как он заехал, начал херню нести. То ли я чё то непонятно написал, то ли он деб...то что мне андрей в бошку вбивал
лечение только в рц и началось!мама сказала, что в рц как он заехал, начал херню нести. То ли я чё то непонятно написал, то ли он деб...
Он там яйца сразу подкатывать начал к девке, которая на день позже него заехаламама сказала, что в рц как он заехал, начал херню нести. То ли я чё то непонятно написал, то ли он деб...
Ты т как там? Я слышал ты из санатория вернулся?мама сказала, что в рц как он заехал, начал херню нести. То ли я чё то непонятно написал, то ли он деб...
пхех романтик *уев... А за Дианку то как топил...Он там яйца сразу подкатывать начал к девке, которая на день позже него заехала
Ахахвхвххаахапхех романтик *уев... А за Дианку то как топил...
Он сам вообще хоть на капельку понимает, что у него понос в башке?
К примеру: уйду жить один, всё всем докажу, но "главно себеее", я люблю Диану и не брошу её, с ней у меня была настоящая любофь.
Переобулся даже не заметил как, на словах он Лев Толстой
Спасибо что спросили) Да, я в порядке, подуспокоился даже, один зек мне объяснял, что закрываться в себе - это страшное дело. Вот и на протяжении всего лечения до санатория считаю, что закрытым был. Не знаю, что сработало, чтоб я открылся. Очень много думал и на лечении и в камере, и все мысли такие пустые, но отбросить их не мог, будто механизм автоматически срабатывает, но я его останавливаю. Моя воля, вырубил бы на корню, но не знаю как. Едем дальше, разум проясняетсяТы т как там? Я слышал ты из санатория вернулся?
ЖеестьОн там яйца сразу подкатывать начал к девке, которая на день позже него заехала
А вы на РЦ форуме не зарегистрированы?Жеесть
А че там Лёша делает?
Нет пока, он без связиА вы на РЦ форуме не зарегистрированы?
Так и тебе понятным языком писали. Ты тоже тупника включал. Вот и он в анозе сидит по уши и ноль восприятия к информацие.мама сказала, что в рц как он заехал, начал херню нести. То ли я чё то непонятно написал, то ли он деб...
Не,вырубить механизм нельзя. Но контролировать можно. Менять можно. Настраивать под себя.Спасибо что спросили) Да, я в порядке, подуспокоился даже, один зек мне объяснял, что закрываться в себе - это страшное дело. Вот и на протяжении всего лечения до санатория считаю, что закрытым был. Не знаю, что сработало, чтоб я открылся. Очень много думал и на лечении и в камере, и все мысли такие пустые, но отбросить их не мог, будто механизм автоматически срабатывает, но я его останавливаю. Моя воля, вырубил бы на корню, но не знаю как. Едем дальше, разум проясняется
как тогда бороться с постоянным навязчивым воспоминанием песни перед сном? Вчера Розенбаума в голове напевал, сначала реагировал типа "всё, стоп", но не помогало. Потом понял, что реакцией оно закрепляется, и просто стал концентрироваться на том, что слышу звон в ушах или на запахе подушки и тдНе,вырубить механизм нельзя. Но контролировать можно. Менять можно. Настраивать под себя.
Воспоминания навязчивы потому что они в свое время зацепили твой мозг. Положительно или негативно. В случае негатива, мозг воссоздает их чтобы проработать и отпустить. А в случае положительной реакции мозг пытается таким образом воссоздать то чувство которое он испытал тогда. Но ячейка памяти постоянно пополняется новым. И мозг редко парится ковыряться в этом и берет что по ближе. Наполняй память новыми впечатлениями и мозг забьёт на старые... ты же не паришься из-за за того что в яслях в штаны накакал. И за 2йку в 7 класе по русскому. Тебя парят только мысли прошлого месяца, двух трех.... их не поменять. Но можно поменять настоящее и в будущем оно тебя парить не будет.как тогда бороться с постоянным навязчивым воспоминанием песни перед сном? Вчера Розенбаума в голове напевал, сначала реагировал типа "всё, стоп", но не помогало. Потом понял, что реакцией оно закрепляется, и просто стал концентрироваться на том, что слышу звон в ушах или на запахе подушки и тд