- Реакции
- 47.796
Привет. Паскудное. Вчера фиговина на ногу упала , некоторые планы по пи...зде пошли.@Ярoслав привет) как настроение сегодня?
Привет. Паскудное. Вчера фиговина на ногу упала , некоторые планы по пи...зде пошли.@Ярoслав привет) как настроение сегодня?
наверное, возможно, примерно, не уверен...ну типо
(( Блин, неужели это из-за дохлых рыбок?Привет. Паскудное. Вчера фиговина на ногу упала , некоторые планы по пи...зде пошли.
Слушай Женя , а с чего ты взял , что твой юмор уместный? И кому либо здесь есть дело до него?ХАХВАХВХАХВ ЯРОСЛАВ АВА У МАМЫ ТОП!!!
Банальное несоблюдение правил по технике безопасности(( Блин, неужели это из-за дохлых рыбок?
ОкВыздоравливай скорее!
я прост написал, свои мысли. я это вслух изначально сказа, мама сказала на форум написать, ну я и написал. а есть кому то до этого дела или нет, меня не должно волноватьСлушай Женя , а с чего ты взял , что твой юмор уместный? И кому либо здесь есть дело до него?
Мама сказала написать, мама сказала на изоляции посидеть, да?я прост написал, свои мысли. я это вслух изначально сказа, мама сказала на форум написать, ну я и написал. а есть кому то до этого дела или нет, меня не должно волновать
А с чего ты решил, что имеешь право лыбиться в той обстановке в которой твоя семья вынуждена быть, чтобы твою задницу заточенную не под посрать , а под наркоту , спасать?я это вслух изначально сказа,
я не понимаю) я уебок то потому что не делаю что мне говорят, то потому что делаю что мне говорятМама сказала написать, мама сказала на изоляции посидеть, да?
Я например не вижу ничего смешного. Может расскажешь, что тебя рассмешило?А с чего ты решил, что имеешь право лыбиться в той обстановке в которой твоя семья вынуждена быть, чтобы твою задницу заточенную не под посрать , а под наркоту , спасать?
у мамы на автарке была курица с ложкой, мне кажется очевидно что меня рассмешилоМожет расскажешь, что тебя рассмешило?
ну тогда по сути, я могу никак не открываться больше, так как не имею на это право. только уроки и ничего больше на форуме. но в таком случае на меня будут гнать на счёт того что я отсиживаюсь, разве не так?А с чего ты решил, что имеешь право лыбиться в той обстановке в которой твоя семья вынуждена быть, чтобы твою задницу заточенную не под посрать , а под наркоту , спасать?
Ты дурак? В нормальном общество нет ничего очевидного в том, чтобы ржать с жертвы обстоятельств. Особенно тому, чьи действия способствовали тому, чтобы человек стал этой жертвой. Подумай , ты сейчас повел себя , как тварь бессердечная.у мамы на автарке была курица с ложкой, мне кажется очевидно что меня рассмешило
Ой, только не начинай а! Тошнотик. По сути ты сейчас торгуешся, лишь бы быть сверху , вместо того чтобы подумать над своим поведением. И тебя нах.уй не послали по одной простой причине, это потому что ты не один такой дурак, у всех наркоманов подобное поведение от наркотиков.ну тогда по сути, я могу никак не открываться больше, так как не имею на это право. только уроки и ничего больше на форуме. но в таком случае на меня будут гнать на счёт того что я отсиживаюсь, разве не так?
Она имеет ввиду, что твое пребывание на изоляции не твой выбор, а принуждение родителей и если тебя отпустить то ты разнюхаешься в первый же день.я не понимаю) я уебок то потому что не делаю что мне говорят, то потому что делаю что мне говорят
хз, для меня это был стёб в свой же адресПодумай , ты сейчас повел себя , как тварь бессердечная.
ну по факту, я не сам пришёл на лечение, меня заставила мама, но я в любом случае собираюсь долечиться, принудительно или не принудительноОна имеет ввиду, что твое пребывание на изоляции не твой выбор, а принуждение родителей и если тебя отпустить то ты разнюхаешься в первый же день.
Да в том то и дело, что все понимают , как это выглядело с твоей точки зрения. Ты хоть 10 раз это повтори !хз, для меня это был стёб в свой же адрес