я бы пошутил на счёт ложки, но меня побьют больноХАХВАХВХАХВ ЯРОСЛАВ АВА У МАМЫ ТОП!!!
ХАХВАХВХАХВ ЯРОСЛАВ АВА У МАМЫ ТОП!!!
Это тоннельное мышлениея бы пошутил на счёт ложки, но меня побьют больно
ложка тебе по лбу давать!)я бы пошутил на счёт ложки, но меня побьют больно
В каких диалогах? Тебе вопросы надо задать?как будто лучше будет в диалогах свои мысли изрекать, чем вот так, как выскочка
ну наверное, надо от чего то толкатьсяТебе вопросы надо задать?
Так что ты вчера понял?ну наверное, надо от чего то толкаться
то что мне андрей в бошку вбивалТак что ты вчера понял?
это что, очередное изложение?ну типо, наркотики ломают мозг, так как ощущения под наркотой не сравнимы ни с чем природным, мозг обманывает сознание, размывает границы собственных установок, тем самым делает из людей зверей готовых на всё ради дозы
ну ко мне в мозг поступила наркота, до этого я впринципе радости долгое время не испытвал, а тут бабах, и всё, мозг приказывал, сознание не могло противиться и сдлось, аким образом я заторчал и не мог остановитьсяКонкретно по отношению к тебе
Не пойму, в чем осознание?ну ко мне в мозг поступила наркота, до этого я впринципе радости долгое время не испытвал, а тут бабах, и всё, мозг приказывал, сознание не могло противиться и сдлось, аким образом я заторчал и не мог остановиться
Или сопротивлялся и считал, что к тебе это не имеет отношения?Не пойму, в чем осознание?
Ты ведь пишешь об этом каждый день.. получается даже не вдумывался?
возможноне вдумывался