- Реакции
- 47.796
С детьми можно смотреть?
С детьми можно смотреть?
Ну старше 10 мне кажется да, младше, думаю, будет трудно смотреть.С детьми можно смотреть?
Это фантастика?Ну старше 10 мне кажется да, младше, думаю, будет трудно смотреть.
Да очень, у меня мозг местами ломалсяЭто фантастика?
Это фантастика. Нельзя. Смотри из подборки фильмы. В них истории , которые в реале бываю. Тебе нужно человеческое в мозгу шерудить . Эти фильмы , как ничто лучше для этого подходят.что скажешь про него? можно глянуть если урок сделаю за день?)
Ну-ка иди покажиа норм? то что я от кипения бошки шепелявить начал?????!?!?!? АХВХАВХАХВ Я СЕРЬЁЗНО
я злой, лучше не надо.Ну-ка иди покажи
Чеее?? Ща папа приедет.. покажешь свою злостья злой, лучше не надо.
не, как раз таки поэтому лучше и ненадоЧеее?? Ща папа приедет.. покажешь свою злость
что за торг?!что скажешь про него? можно глянуть если урок сделаю за день?)
урок за день ты обязан выполнять при любом раскладе, а не за мультик!что скажешь про него? можно глянуть если урок сделаю за день?)
Ага, торговаться- это врожденное у него..что за торг?!
все , кто тут лечился и получили хорошие резкльтаты- действовали ТОЛЬКО В РАМКАХ ПРОГРАММЫ, ни чего нельзя добавлять, или изменять!
ты не в санатории, а на изоляции по причине наркомании. Неужели не хочешь выздороветь?
не еврей)))?!Ага, торговаться- это врожденное у него..
я думал что посмотрю сегодня в принципе, что либо если закончу урок. и торговался только на сам фильм. но по всей видимости сегодня ниче не будет.что за торг?!
все , кто тут лечился и получили хорошие резкльтаты- действовали ТОЛЬКО В РАМКАХ ПРОГРАММЫ, ни чего нельзя добавлять, или изменять!
ты не в санатории, а на изоляции по причине наркомании. Неужели не хочешь выздороветь?
ну что вы сразу на национальности...не еврей)))?!
главное чтоб пи***лей не было)) и это будет уже за радость!я думал что посмотрю сегодня в принципе, что либо если закончу урок. и торговался только на сам фильм. но по всей видимости сегодня ниче не будет.
вообще-то это был комплимент))ну что вы сразу на национальности...
ахвхахвах, непонял)вообще-то это был комплимент))
Не еврей)))вообще-то это был комплимент))