- Реакции
- 174
когда мышление меняется, компульсивная тяга пропадает, и когда умеешь эту тягу отслеживать и пресекатьИ что ты подразумеваешь под «вылечусь»? Когда наркоман перестаёт быть наркоманом?
когда мышление меняется, компульсивная тяга пропадает, и когда умеешь эту тягу отслеживать и пресекатьИ что ты подразумеваешь под «вылечусь»? Когда наркоман перестаёт быть наркоманом?
Мама правильно делает. Всё фотки с периода употребления нужно удалить - это тоже триггер.жди. с изо выйду скину)
Какие тяги бывают? Как проявляются?когда мышление меняется, компульсивная тяга пропадает, и когда умеешь эту тягу отслеживать и пресекать
НЕХОЧУ ДУМАТЬКакие тяги бывают? Как проявляются?
Какие тяги бывают? Как проявляются?
Лена здесь, чтобы тебя лечить, а не развлекать!НЕХОЧУ ДУМАТЬ
поздно уже, я чилить. завтра на всё отвечу сори. доброй ночи всем.Лена здесь, чтобы тебя лечить, а не развлекать!
Ты её сколько раз звал? Для чего?
Мой любимый!наверное, принцесса мононоке, там оч крутые персонажи, животные разговаривают, любви в меру, но без соплей. нет. это всё фантастика)
100% вот тут и должен родственник «поднажать», а в этой ветке наркоман рулит и решаетя замечаю, что в который раз происходит следующее:
как только кф или участники подбираются к твоей психозащите, уже и трещину нащупали и кувалду занесли -чтоб обрушить ее наконец, ты в кусты!!
- бошка кипит
- я щас злиться начну
- мне нужен выходной..
ты до сих пор спасаешь НАРКОМАНА В СЕБЕ! правила для всех одинаковы! и план лечения тоже. 6 дней занятия, (со скоростью урок в день!!), один выходной.
когда прочла твою фразу - ку, котенок… просто глазам не поверила, что за откат???? ты с этого начал тему! а скоро месяц как ты сидишь на изоляции! Ты вообще не сдвинулся.. и пишешь все ту же хрень. Если психозащиты не разрушить, всё без толку..
Я вчера психанула.я замечаю, что в который раз происходит следующее:
как только кф или участники подбираются к твоей психозащите, уже и трещину нащупали и кувалду занесли -чтоб обрушить ее наконец, ты в кусты!!
- бошка кипит
- я щас злиться начну
- мне нужен выходной..
ты до сих пор спасаешь НАРКОМАНА В СЕБЕ! правила для всех одинаковы! и план лечения тоже. 6 дней занятия, (со скоростью урок в день!!), один выходной.
когда прочла твою фразу - ку, котенок… просто глазам не поверила, что за откат???? ты с этого начал тему! а скоро месяц как ты сидишь на изоляции! Ты вообще не сдвинулся.. и пишешь все ту же хрень. Если психозащиты не разрушить, всё без толку..
Доброе утро! Вообще по методу не советуется с вылечившими общаться, он сам должен строить новое трезвое окружение. Возможно он цепляется за прошлое своим стилем, а может и наоборот, что-то другое, помимо наркомании, вызывает у него положительные эмоции.Я вчера психанула.
Как только стал с Леной общаться на все эти темы про одежду, музыку и тд - снова в лице изменился.
Прибежал: мама, я куплю это, это и это, оденусь шикарно, сделаю офигенную прическу и поеду на встречу!!
Походу девочки ему тоже запрещены на три года.
Только бы прилипнуть к кому-нибудь.
Всё равно в таком обществе люди знают через что они прошли, и подсознательно немного находятся в этой теме. Так же как не стоит после лечения почти всё свободное время на форуме сидеть, чтобы тягу не гонять и двигаться дальше по жизни, после этого пройденного этапа.Доброе утро! Вообще по методу не советуется с вылечившими общаться, он сам должен строить новое трезвое окружение. Возможно он цепляется за прошлое своим стилем, а может и наоборот, что-то другое, помимо наркомании, вызывает у него положительные эмоции.
Доброе)Доброе утро! Вообще по методу не советуется с вылечившими общаться, он сам должен строить новое трезвое окружение. Возможно он цепляется за прошлое своим стилем, а может и наоборот, что-то другое, помимо наркомании, вызывает у него положительные эмоции.
ему что всё это - напускное, ну не стал он круче, просто искусственно поднял себе самооценку. Со временем приходит понимание что мир не такой страшный, общаться с людьми не опасно, а даже интересно и весело. Нужна практика, а лучшее место для социализации - какое-нибудь учебное заведение, даже если близких друзей не приобретёт, всё равно каждый день будет находиться в обществе одногодок.Доброе)
У него такой букет, что еще работать и работать..
Получается, что он в употреблении почувствовал себя крутым, значимым, раскрепощенным, всем нравился, научился общаться, был расслаблен, уверен в себе.
А до этого два года сидел в виртуальном мире и боялся вынести мусор…
да, чёт меня понесло вчера... я хз, как это происходитя замечаю, что в который раз происходит следующее:
- бошка кипит
- я щас злиться начну
- мне нужен выходной..
О, ну хоть заметил..да, чёт меня понесло вчера... я хз, как это происходит
Принимайте меры. Не хочет на форуме отвечать - пусть сидит до талого, иначе шваброй по башке, голову освежает на ура.О, ну хоть заметил..
Андрей тебе каждый день объясняет, как это происходит, а ты вдумываться не хочешь, по верхушкам прошелся - пересказал и дальше пошел..
чисто уроки делаешь..
Механизм понимать не хочешь